Автор Настя Максименко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как и что приготовить из плоской зеленой фасоли? и получил лучший ответ
Ответ от юленька[мастер]
обжарить, добавить чеснок и соевый соус! и подавать как гарнир
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Потуши ее вместе с морковкой и грибами, добавь немного чеснока.
Потуши ее вместе с морковкой и грибами, добавь немного чеснока.
Ответ от Elena[гуру]
слегка отварить а потом обжарить с луком, в конце добавить измельчённый чеснок
слегка отварить а потом обжарить с луком, в конце добавить измельчённый чеснок
Ответ от Александр Баринов[новичек]
приходите к нам в кулинарный клуб научим.
приходите к нам в кулинарный клуб научим.
Ответ от ALEXA ITS ME[гуру]
пожарь ей с яичницей и специями
пожарь ей с яичницей и специями
Ответ от Sitora[гуру]
Потушить с тертой морковью и резанным репчатым луком. Добавить томат пасту. В томат пасту добавить немного сахара, он убирает кислоту. Ну и специи.
Потушить с тертой морковью и резанным репчатым луком. Добавить томат пасту. В томат пасту добавить немного сахара, он убирает кислоту. Ну и специи.
Ответ от >>>---me--->[новичек]
сначала немножко отварить а потом потушить с др. овощами или так в чистом виде (с луком) и можно ещё одно яйцо взболтать и так сверху, и размешать=)))) ну как то так
сначала немножко отварить а потом потушить с др. овощами или так в чистом виде (с луком) и можно ещё одно яйцо взболтать и так сверху, и размешать=)))) ну как то так
Ответ от Жемчужинка[гуру]
Христос Воскрес!Можно приготовить так: мороженую или свежую зеленую фасоль чистишь от корешков, режешь на куски в 2-4 см. обжариваешь до золотистой корочки, добавь еше резаные кабачки или баклажаны кубиками, помидоры можно кусочки колбаски (какую ты любишь), грибочки, чеснок (если нравиться) . Взбиваешь яйца со сметанкой (1ст. ложка на 1-но яйцо) , соль, специи для омлета, зеленый лучок. Можно сыр потереть. Заливаешь этаким омлетом, и под крышку на медленный огонь, до готовности. Вкусненько! И тебе понравиться! 🙂
Христос Воскрес!Можно приготовить так: мороженую или свежую зеленую фасоль чистишь от корешков, режешь на куски в 2-4 см. обжариваешь до золотистой корочки, добавь еше резаные кабачки или баклажаны кубиками, помидоры можно кусочки колбаски (какую ты любишь), грибочки, чеснок (если нравиться) . Взбиваешь яйца со сметанкой (1ст. ложка на 1-но яйцо) , соль, специи для омлета, зеленый лучок. Можно сыр потереть. Заливаешь этаким омлетом, и под крышку на медленный огонь, до готовности. Вкусненько! И тебе понравиться! 🙂
Ответ от M@lvina[гуру]
сначало сварить в соленой воде а потом залить яйцами и поджарить
сначало сварить в соленой воде а потом залить яйцами и поджарить
Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
Потушить с чесноком. Можно добавить картофель.
Потушить с чесноком. Можно добавить картофель.
Ответ от Мэдди[гуру]
СалатФасоль отварная стручковая, перец болгарский, лук салатный красный, зелень ( я люблю кинзу) , сыр Фетакса. Я заправляю оливковым маслом. Можно добавить чеснок
СалатФасоль отварная стручковая, перец болгарский, лук салатный красный, зелень ( я люблю кинзу) , сыр Фетакса. Я заправляю оливковым маслом. Можно добавить чеснок
Ответ от Madeleine[гуру]
Салат из стручковой фасоли Молодую зеленую фасоль промыть, очистить от жестких концов, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, не переваривая. Откинуть на сито и охладить. Смешать фасоль с мелко нарезанным зеленым луком, чесноком, кинзой, поперчить, заправить растительным маслом с винным уксусом. Можно добавлять сладкий перец, красный салатный лук, сыр Фетаксу, помидоры. Готовить можно очень разнообразноЗапеканка Cтручковую фасоль положить в сотейник, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции. При подаче, полить блюдо сливочным маслом.
Салат из стручковой фасоли Молодую зеленую фасоль промыть, очистить от жестких концов, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, не переваривая. Откинуть на сито и охладить. Смешать фасоль с мелко нарезанным зеленым луком, чесноком, кинзой, поперчить, заправить растительным маслом с винным уксусом. Можно добавлять сладкий перец, красный салатный лук, сыр Фетаксу, помидоры. Готовить можно очень разнообразноЗапеканка Cтручковую фасоль положить в сотейник, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции. При подаче, полить блюдо сливочным маслом.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
туршу.
туршу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как и что приготовить из плоской зеленой фасоли?