Автор Mel@ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
что содержаться в грибах и почему так хочется их есть? и получил лучший ответ
Ответ от Алиса Алисова[новичек]
Потому что мясо и курица надоели. Свежие грибы содержат очень много воды. При тепловой обработке количество воды в грибах уменьшается почти вдвое или несколько больше, при сушке оно сокращается до минимума. Анализ состава сушёных грибов показывает, почему грибы часто называют «растительным мясом» : в сушёных грибах действительно содержится большое количество белков. Однако, несмотря на это, отличие от мяса все же велико, т. к. в грибах содержится много углеводов и клетчатки, отсутствующих в мясе и рыбе. Вокруг питательной ценности грибов велось много споров, сейчас же в целом всеми признано, что грибы очень полезны благодаря содержанию в них белков, минеральных веществ и витаминов.
там содержится кремний
он восстанавливает иммунитет
в деревнях всегда солили грибы на зиму, причём холодным саособом- это противораковое средство
В деревне и не болели поэтому
Химический состав грибов:
В грибах до 95 % воды, остальное белки и микроэлементы.
Грибы богаты белками. У меня тоже такие моменты бывают, это значит понизился белок в организме.
Потому что в прошлой жизни ты была ГРИБНАЯ ФЕЯ !!!
ну у вас и вопросы)) ) а вас какие грибы интересуют?? ?