Почему не пропекаются оладьи
Автор Аня дашкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
почему оладья внутри не пропекаются до конца? и получил лучший ответ
Ответ от Tenderness[гуру]
Надо их печь под крышкой, на сильно раскаленной сковороде, но под небольшим огнем!!
Ответ от Елена журавлева[новичек]
я тоже страдала от этой проблемки)) но добавила в тесто соду погашенную уксусом и другое дело! сразу пышные и ноздреватые оладьи получились!
я тоже страдала от этой проблемки)) но добавила в тесто соду погашенную уксусом и другое дело! сразу пышные и ноздреватые оладьи получились!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от Андрей Богатов[гуру]
Уменьши температуру. Сделай тесто пожиже. Добавь погашеной соды. В норме без крышки и прочих заморочек оладьи должны пропекаться при толщине до 2-3 см.
А в общем, ..только практика и опыт. Пробуй, экспериментируй. Это такой продукт, который можно изготовить практически изо всего. Чужие рецепты и советы - это только общие рекомендации, а опыт - путь к успеху
Уменьши температуру. Сделай тесто пожиже. Добавь погашеной соды. В норме без крышки и прочих заморочек оладьи должны пропекаться при толщине до 2-3 см.
А в общем, ..только практика и опыт. Пробуй, экспериментируй. Это такой продукт, который можно изготовить практически изо всего. Чужие рецепты и советы - это только общие рекомендации, а опыт - путь к успеху
Ответ от Макси[гуру]
Пропекаются. Не спеши. Уменьши огонь, наливай побольше масла, накрывай сковороду крышкой в конце концов.
Пропекаются. Не спеши. Уменьши огонь, наливай побольше масла, накрывай сковороду крышкой в конце концов.
Ответ от 1victorus[гуру]
ОладьЯ внутри не пропекаЮтся до конца
потому как надо Оладь пропекать по одной
а не Все ОладьЯ сразу.
ОладьЯ внутри не пропекаЮтся до конца
потому как надо Оладь пропекать по одной
а не Все ОладьЯ сразу.
Ответ от ЁветлаяЯ[гуру]
Убавьте огонь.
Убавьте огонь.
Ответ от Exempla Virgo[новичек]
и соду добавить не забудьте
и соду добавить не забудьте
Ответ от Ир.на[гуру]
тесто не должно быть жидким, огонь не сильный; когда печется первая сторона, лучше накрыть крышкой
тесто не должно быть жидким, огонь не сильный; когда печется первая сторона, лучше накрыть крышкой
Ответ от ЖЭК-16[гуру]
Неправильно подобран температурный режим.
Неправильно подобран температурный режим.
Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
Пеките их на самом слабом огне, чтобы успели пропечься!
Пеките их на самом слабом огне, чтобы успели пропечься!
Ответ от Ётрикулист[гуру]
крышкой прикрой, на пару потомятся и будут готовы.
крышкой прикрой, на пару потомятся и будут готовы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему оладья внутри не пропекаются до конца?
Почему оладьи внутри сырые?
Тесто без комочков должно быть и жидким, накладывайте не горкой тесто, а чтобы тоненькие оладушки
подробнее...
что можно приготовить из печени
печеночный торт, котлеты, вкусно потушить со сметаной
Если вы любите куриную печень – лучше
подробнее...
Подскажите рецепт лёгкого пирога на кефире.
Пирог на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла,
подробнее...