почему оладьи не пропекаются внутри



Почему не пропекаются оладьи

Автор Аня дашкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

почему оладья внутри не пропекаются до конца? и получил лучший ответ

Ответ от Tenderness[гуру]
Надо их печь под крышкой, на сильно раскаленной сковороде, но под небольшим огнем!!

Ответ от Елена журавлева[новичек]
я тоже страдала от этой проблемки)) но добавила в тесто соду погашенную уксусом и другое дело! сразу пышные и ноздреватые оладьи получились!

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от Андрей Богатов[гуру]
Уменьши температуру. Сделай тесто пожиже. Добавь погашеной соды. В норме без крышки и прочих заморочек оладьи должны пропекаться при толщине до 2-3 см.
А в общем, ..только практика и опыт. Пробуй, экспериментируй. Это такой продукт, который можно изготовить практически изо всего. Чужие рецепты и советы - это только общие рекомендации, а опыт - путь к успеху

Ответ от Макси[гуру]
Пропекаются. Не спеши. Уменьши огонь, наливай побольше масла, накрывай сковороду крышкой в конце концов.

Ответ от 1victorus[гуру]
ОладьЯ внутри не пропекаЮтся до конца
потому как надо Оладь пропекать по одной
а не Все ОладьЯ сразу.

Ответ от ЁветлаяЯ[гуру]
Убавьте огонь.

Ответ от Exempla Virgo[новичек]
и соду добавить не забудьте

Ответ от Ир.на[гуру]
тесто не должно быть жидким, огонь не сильный; когда печется первая сторона, лучше накрыть крышкой

Ответ от ЖЭК-16[гуру]
Неправильно подобран температурный режим.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]
Пеките их на самом слабом огне, чтобы успели пропечься!

Ответ от Ётрикулист[гуру]
крышкой прикрой, на пару потомятся и будут готовы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему оладья внутри не пропекаются до конца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*