Почему долго варится свекла
Автор Inna girton задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Почему свекла так долго варится? и получил лучший ответ
Ответ от ДИК[гуру]
Только дети быстро делаются.Хочешь ускорить процесс варки?Порежь свеклу очень мелко...
Ответ от Luchessa G.[мастер]
Чтобы из нее потом такой классный свекольник (борщик) получился...Я кстати сегодня ела! Ням, ням. =)
Чтобы из нее потом такой классный свекольник (борщик) получился...Я кстати сегодня ела! Ням, ням. =)
Ответ от Ева Адамова[эксперт]
А ты у нее спроси:))
А ты у нее спроси:))
Ответ от Potateman[гуру]
Это причина Вашей бессонницы? Во попали с этой свеклой..
Это причина Вашей бессонницы? Во попали с этой свеклой..
Ответ от A I[активный]
целлюлоза почти не разрушается при термической обработке и ферментнтой, а её в свекле много, потому и стул Ваш будет отменный. Но ночью лучше спать, да не приснится Вам СВЕКЛА
целлюлоза почти не разрушается при термической обработке и ферментнтой, а её в свекле много, потому и стул Ваш будет отменный. Но ночью лучше спать, да не приснится Вам СВЕКЛА
Ответ от Incognito[гуру]
глупый вопрос
глупый вопрос
Ответ от ^-^[гуру]
в микроволновке 10 минут!!
в микроволновке 10 минут!!
Ответ от Ёергей Птичкин[гуру]
Натри на тёрке и сварится махом
Натри на тёрке и сварится махом
Ответ от Izbek Nedugov[гуру]
Заметно быстрее варится свекла в воде, немного подкисленной уксусом, лимонной кислотой или лимонным соком. К тому же, при варке не теряет цвет и выглядит аппетитнее. Можно варить в скороварке, время сокращается почти вдвое.
Мелкая нарезка существенно на скорости приготовления не сказывается, а на вкусе, к сожалению, отражается, и не в лучшую сторону. Если нужно сварить свеклу как таковую, а не заправить ею, к примеру, борщ, лучше варить целиком, и даже нечищеной, тогда вкус сохраняется лучше, а чистится вареная свекла очень легко.
Заметно быстрее варится свекла в воде, немного подкисленной уксусом, лимонной кислотой или лимонным соком. К тому же, при варке не теряет цвет и выглядит аппетитнее. Можно варить в скороварке, время сокращается почти вдвое.
Мелкая нарезка существенно на скорости приготовления не сказывается, а на вкусе, к сожалению, отражается, и не в лучшую сторону. Если нужно сварить свеклу как таковую, а не заправить ею, к примеру, борщ, лучше варить целиком, и даже нечищеной, тогда вкус сохраняется лучше, а чистится вареная свекла очень легко.
Ответ от Kapitu V[активный]
господи... поставте в микроволновку. и будет счастье
господи... поставте в микроволновку. и будет счастье
Ответ от Џна Овчарова[гуру]
потому что это свекла
потому что это свекла
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему свекла так долго варится?