почки говяжьи купить в москве



Автор Григорий Масленников задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить говяжьи почки? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Почки тушеные
Почки вымочить, варить час, дважды сменив воду. Нарубить, пассировать и уложить в горшок, смешав с резанными соломкой кореньями. Залить сливками, взбитыми с обжаренной мукой, посолить и поперчить, хорошо добавить рюмку мадеры и грибы (если есть) , и тушить 20 минут при 250° в духовке. Гарнировать зеленью.
500 г почек, 1 луковица, 50 г сельдерея, 100 г сливок, ½ с. л. муки, 3 зубка чеснока
Фильм почки в сливочном соусе
почки говяжьи купить в москве
Почки на шампуре
Почки разрезать пополам или мельче и вымочить в уксусе c гвоздикой не менее 12 часов. Бланшировать 5 минут. Насадить на шампуры с кусочками жира, лука и перца. Полить маслом и запекать над углями
почки говяжьи купить в москве

Ответ от Вячеслав Шевакин[активный]

Как приготовить почки говяжьи вкусно традиционным способом, разберем в первую очередь.
Ингредиенты:
говяжьи почки – 700-800 г;
соленые бочковые огурцы – 2 штуки;
свежие грибы – 200 г;
сметана 10-20% – 1 ст. ;
лук – 2-3 штуки;
укроп ;
чеснок – 2-4 зубчика;
по вкусу соль и специи.
Итак, первый рецепт приготовления говяжьих почек. После того как почки были тщательно промыты, удалите жир и протоки. Поместите почки в холодную воду, в которой они должны вымачиваться 8–12 часов. Воду надо достаточно часто менять. Вымоченные почки, залив водой, установите на огонь до закипания. После того как отвар закипит, его надо слить и еще раз промыть почки. Залив их вновь водой, установите на огонь и варите 30 – 40 минут после закипания. Почищенный лук крупно нашинкуйте, а затем обжарьте в казанке. Отваренные почки порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Жарьте при постоянном помешивании. Грибы, нарезанные пластинками, добавьте к почкам и луку, поперчите, продолжая жарить. Добавив сметану и перец горошком, положите лаврушку, все размешайте. Забросьте предварительно нарезанные огурцы, посолите по вкусу. Продолжайте тушение 5-7 минут. Блюдо заправьте чесноком и приготовленной зеленью. Отключив огонь, дайте настояться 20 минут.
К столу подать с картофельным гарниром.

Ответ от Михаил Гаврилов[гуру]
Промыть почки, нарезать обжарить жилательно в жиру с добавлением всех приправ и блюдо готово.

Ответ от Ёвета Шумилина[эксперт]
долго отмачивать, затем первый раз варите, сливаем, второй раз варите 1.5 часа, потом порезать и обжарить их с большим колличеством лука и в конце на терке потереть соленый огурец. и ваше блюда готово

Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить почки говяжьи вкусно традиционным способом, разберем в первую очередь.
Ингредиенты:
говяжьи почки – 700-800 г;
соленые бочковые огурцы – 2 штуки;
свежие грибы – 200 г;
сметана 10-20% – 1 ст. ;
лук – 2-3 штуки;
укроп ;
чеснок – 2-4 зубчика;
по вкусу соль и специи.
Итак, первый рецепт приготовления говяжьих почек. После того как почки были тщательно промыты, удалите жир и протоки. Поместите почки в холодную воду, в которой они должны вымачиваться 8–12 часов. Воду надо достаточно часто менять. Вымоченные почки, залив водой, установите на огонь до закипания. После того как отвар закипит, его надо слить и еще раз промыть почки. Залив их вновь водой, установите на огонь и варите 30 – 40 минут после закипания. Почищенный лук крупно нашинкуйте, а затем обжарьте в казанке. Отваренные почки порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Жарьте при постоянном помешивании. Грибы, нарезанные пластинками, добавьте к почкам и луку, поперчите, продолжая жарить. Добавив сметану и перец горошком, положите лаврушку, все размешайте. Забросьте предварительно нарезанные огурцы, посолите по вкусу. Продолжайте тушение 5-7 минут. Блюдо заправьте чесноком и приготовленной зеленью. Отключив огонь, дайте настояться 20 минут.
К столу подать с картофельным гарниром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить говяжьи почки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*