подчеревина



Подчеревина что это такое

Автор Ванесса задал вопрос в разделе Вторые блюда

что такое подчеревина и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
ПОДЧЕРЁВОК, БРЮШИНА. Пласт брюшины натереть солью с чесноком, на следующий день посыпать перцем, чёрным и красным, запечь в духовке в фольге или в рукаве.
Ещё можно брюшину, натёртую солью, чесноком, посыпанную перцем, завернуть рулетом, потом завернуть в рукав для выпекания или плёнку и варить два часа.

Ответ от Виктор Попов[гуру]
Это сало с живота.

Ответ от Marius[активный]
Ингредиенты
0,5 кг подчеревины, 4 - 5 зубков чеснока, перец черный, красный, соль, приправы по вкусу
Рецепт приготовления
1. Подчеревину нарезать брусочками 4 - 5 см.
2. Соль соединить с измельченным чесноком.
3. Кусочки подчеревины хорошо натереть солью с чесноком, перцем, приправами.
4. Подчеревину положить в 3 целлофановых пакета, каждый завязать.
5. Варить 1,5 - 2 ч, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое подчеревина

Что за блюдо такое - бигус?
БигОс - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
подробнее...

бигус - еда какого народа? в чем его (бигуса) главный секрет?
Би́гос (польск. Bigos) — традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты
подробнее...

Бигос или бигус? и как правильно его готовить?
БИГУС
Ингредиенты:
1 небольшой вилок капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г копченой
подробнее...

что таое пашина
Пашина - еще называется подчеревина, то есть - это срез мяса на животе свиньи. Такие тонкие пласты
подробнее...

Кто знает, что такое бигос?
Бигос это польское блюдо из тушеной капусты и мяса. Капуста берется свежая и квашеная, Мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое подчерёвок? Из какого он места? И как его можно вкусно приготовить? Спасибо!
УЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль, перец
подробнее...

Как правильно засолить сало
Если вы покупаете сырое сало для засолки, внимательно присмотритесь к нему. Желательно брать
подробнее...

как замариновать сало
Ингредиенты:
сколько угодно сала (желательно с большой прослойкой мяса) ,
вода,подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*