Автор Вяпмчвм чмчмч задал вопрос в разделе На скорую руку
Почему подгорает яичница? Всегда низ подгорает! Подскажите что сделать чтоб она перестала подгорать? и получил лучший ответ
Ответ от Tabbycat[гуру]
Убавить огонь и накрыть крышкой.
Ответ от Евгений Чистяков[новичек]
надо использовать презервативы они смягчают трение
надо использовать презервативы они смягчают трение
Ответ от Каляка Маляка - Идол Демократии[гуру]
Может быть стоит добавить масло? Или хотя бы тефлон использовать? Но в любом случае низ должен быть поджаренным. А вот верх вряд ли получится поджарить. на то он и верх. Земное притяжение понимаешь ли...
Может быть стоит добавить масло? Или хотя бы тефлон использовать? Но в любом случае низ должен быть поджаренным. А вот верх вряд ли получится поджарить. на то он и верх. Земное притяжение понимаешь ли...
Ответ от Звездочка[гуру]
купите хорошую сковороду (тефаль, которая вечно думает за нас)...
купите хорошую сковороду (тефаль, которая вечно думает за нас)...
Ответ от Мария Рязанская[активный]
может огонь поменьше делать, или сменить сковородку.
может огонь поменьше делать, или сменить сковородку.
Ответ от татарин .[эксперт]
никакого секрета нету, чтобы пожарить яйца. сделай огонь поменьше и накрой крышкой. Приятного аппетита)
никакого секрета нету, чтобы пожарить яйца. сделай огонь поменьше и накрой крышкой. Приятного аппетита)
Ответ от Ђуристическая фирма LukaTour[гуру]
высокая температура и низ горит. не накрывай крышкой желтки будут не красивые.
высокая температура и низ горит. не накрывай крышкой желтки будут не красивые.
Ответ от Жендосики[активный]
нагрей сковороду масло туда, разбей туда яйца, выключи плиту, приготовятся пока пойдёшь руки мыть, и без крышки ...
нагрей сковороду масло туда, разбей туда яйца, выключи плиту, приготовятся пока пойдёшь руки мыть, и без крышки ...
Ответ от Дед[гуру]
побольше масла, тогда яйца будут плавать и не подгорят (а корочка будет)
побольше масла, тогда яйца будут плавать и не подгорят (а корочка будет)
Ответ от ЗЛМ[гуру]
немножко растительного масла, маленький огонёк и под крышкой
немножко растительного масла, маленький огонёк и под крышкой
Ответ от Диман медведев[новичек]
прибавь маслица, и все!
прибавь маслица, и все!
Ответ от Алия Исмагамбетова[новичек]
берете сковороду нагреваете его заливате маслом немног подождите и затем кидаете яица солите закрываете на 2 минутки и готово!!
берете сковороду нагреваете его заливате маслом немног подождите и затем кидаете яица солите закрываете на 2 минутки и готово!!
Ответ от БАЛЮБА[гуру]
Секрет в том, что масло надо предварительно раскалить, отставить сковороду, и потом класть яйко или что-то другое, на перекалённом масле не подгорает.
Секрет в том, что масло надо предварительно раскалить, отставить сковороду, и потом класть яйко или что-то другое, на перекалённом масле не подгорает.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему подгорает яичница? Всегда низ подгорает! Подскажите что сделать чтоб она перестала подгорать?
А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало?
В этом деле главное - дровишки, не забывай подбрасывай. А масло совсем
подробнее...
При выпечке в духовке подгорает низ изделийподскажите что делать
маслом или маргарином смаж.. мажешь скруценным куском бинта... или трапочкой
подробнее...
Регулировка клапанов на 4х-тактном скутере. Для чего нужна регулировка клапанов? Что она дает?
тепловые зазоры, при маленьких зазорах клапаны и их седла будут подгорать. При больших же зазорах,
подробнее...
спросили в Жары
Сколько по времени жарить карпа?
Я жарю до образования хрустящей корочки. Меньше-сыроватая,
подробнее...
Сколько по времени жарить карпа?
Я жарю до образования хрустящей корочки. Меньше-сыроватая,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как проверить уровень масла в мкпп опель астра 2003г
Только на заведеном двигателе, и желательно на прогретом, верхняя метка. Больше плохо (может
подробнее...
спросили в Нагорья
подскажите рифму к слову морЯ. подскажите рифму к слову морЯ
загоря
подзагоря
сполагоря
нагоря
обгоря
пообгоря
подгоря
подробнее...
подскажите рифму к слову морЯ. подскажите рифму к слову морЯ
загоря
подзагоря
сполагоря
нагоря
обгоря
пообгоря
подгоря
подробнее...
спросили в Коростели
Назовите мне пожалуйста слова с корнями -лаг - лож -рос -раст - гор
Изложение, располагаться, расположение, прилагательное, изложить, положить, полагать,
подробнее...
Назовите мне пожалуйста слова с корнями -лаг - лож -рос -раст - гор
Изложение, располагаться, расположение, прилагательное, изложить, положить, полагать,
подробнее...
спросили в Маджи Панджаби
Какое масло называется гхи? Полезные свойства масла?
Гхи - это чистейший жир из коровьего молока.
В аюрведе Гхи называется чистым продуктом. Чистый
подробнее...
Какое масло называется гхи? Полезные свойства масла?
Гхи - это чистейший жир из коровьего молока.
В аюрведе Гхи называется чистым продуктом. Чистый
подробнее...
Кто готовил свинину с клюквой?? ? поделитесь впечатлениями, вкусно?
Очень вкусно. Мясо с клюквой - вообще отличное сочетание
СВИНИНА В ФРУКТОВОМ СОУСЕ
Время
подробнее...
спросили в Хересы
Поделитесь рецептами приготовления блюд в сковороде ВОК.
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть 1 ст л
подробнее...
Поделитесь рецептами приготовления блюд в сковороде ВОК.
Бекон, жаренный с картофелем и луком-пореем
Мелко нарезать 6 полосок бекона. Нагреть 1 ст л
подробнее...
Рецепт приготавления "Хвороста" (Хрустиков) ???
Мне очень нравится хворост по этому рецепту. Привожу его полностью. Если вы любите хрустящий
подробнее...
Как приготовить сырные палочки?
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Хочу поделиться рецептом замечательного соленого печенья (например, к пиву) ,
подробнее...
спросили в Липно
хочу сама испечь каравай на свадьбу. нужен проверенный рецепт на вашем опыте.
свадебный каравай
Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен.
На Руси
подробнее...
хочу сама испечь каравай на свадьбу. нужен проверенный рецепт на вашем опыте.
свадебный каравай
Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен.
На Руси
подробнее...