Поджарый это
Автор Владимир Лакоза задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства
мне друг сказал что я поджарый. что это значит? и получил лучший ответ
Ответ от M.Коtоvska[гуру]
Сухощавый, но мускулистый, подтянутый, жилистый. Такие люди легко переносят нагрузки, легкие на подъем, спортивные. Противоположное значение - "сырой", как говаривал один мой деревенский знакомый дед - парень "сырой", значит, рыхлый, слабый, бледный.. . Он всех нетренированных слабаков звал сырыми.
Так что вам сделали комплимент. Поджарый - это крутоо
Ответ от Alex[гуру]
сухощавый, подтянутый.
сухощавый, подтянутый.
Ответ от Логин[активный]
что ты поджарый)
что ты поджарый)
Ответ от Atmosphera[активный]
Вытянутый, впалый.
Вытянутый, впалый.
Ответ от Александра[гуру]
Нормальный ты значит н- о- р - м - а- л- ь - н -ы - й ! 🙂
Нормальный ты значит н- о- р - м - а- л- ь - н -ы - й ! 🙂
Ответ от Дарья Никульникова[активный]
В общем ты в меру накачен и тело у тебя класс;)
В общем ты в меру накачен и тело у тебя класс;)
Ответ от Ѝйфарт[гуру]
Питаешься ты экономно, ничего лишнего;)
Питаешься ты экономно, ничего лишнего;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мне друг сказал что я поджарый. что это значит?
спросили в Магия Порча
как навести порчу по фотографии?
Для этой порчи вам потребуется: печень свиньи, земля с именной могилы вашего врага, труп маленькой
подробнее...
как навести порчу по фотографии?
Для этой порчи вам потребуется: печень свиньи, земля с именной могилы вашего врага, труп маленькой
подробнее...
подскажите реальное лекарство от простатита у меня друг заболел
Вот выдержки из газеты:
Помогут при простатите компрессы из размятой морковной зелени по
подробнее...
Как пожарить рыбу без муки?
Рыба, пожаренная на сковороде без муки: простой рецепт
Ингредиенты
Свежая рыба — 1,5
подробнее...
спросили в Вкусно Сделать
Что можно вкусного сделать с сосисками И быстренько?
ПАНИРОВОЧНЫЕ СОСИСКИ
4-5 сосисок,
2 желтка,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст.
подробнее...
Что можно вкусного сделать с сосисками И быстренько?
ПАНИРОВОЧНЫЕ СОСИСКИ
4-5 сосисок,
2 желтка,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить оладушки? сааамые обычные. И без дрожжей можно ? а то их дома нету ))
Рецепт не мой стянут с женского форума
"Ингредиенты:
0,5 литра кефира
1 яйцо
подробнее...
как испечь вкусные оладушки?
Оладьи.
Кефир или кислое молоко (молоко даже лучше, но это когда я спецом готовлюсь)
подробнее...
Можнл ли есть сырокопченую колбасу в белой плесени? Не стирая и не смывая?
если очень кушать хочется, то
подробнее...
Как приготовить палтус в сливочном соусе?
Палтус в молочно-сырном соусе
Нежная рыбка в нежном и вкусном соусе.
Стейки
подробнее...
Как приготовить пирог с капустой?
Хочу рекомендовать СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, порядок
подробнее...
Плизз дате рецепт чего то что можно сделать на сковородке из теста!
Хачапури слоеные
мука пшеничная - 500 г
маргарин - 250 г
вода - 230 г
лимонная
подробнее...
как готовить блины с мясом?
Пожарь блины, свари мясо. через мясорубку проверни. в мясо пару яиц и жареный лук. соль и перец.
подробнее...
спросили в Миля
120 миль в час-это сколько километров в час?
1 миля это где то 1.5 ~ 2 км
подробнее...
120 миль в час-это сколько километров в час?
1 миля это где то 1.5 ~ 2 км
подробнее...
спросили в Общество
Народ, как определить гнилой банан или нет? на вид нормальный, откусываешь-в серединке есть чернота - это гниль?
это не гниль, а созревание такое. гниль начинается от шкурки, и ее сразу видно по темной вмятине в
подробнее...
Народ, как определить гнилой банан или нет? на вид нормальный, откусываешь-в серединке есть чернота - это гниль?
это не гниль, а созревание такое. гниль начинается от шкурки, и ее сразу видно по темной вмятине в
подробнее...
спросили в Маслята
Сколько по времени жарить маслята? ( варились около 20 минут). Теперь надо поджарить.
Обычно это делается вместе с лучком, ну и пока лучок не "поспеет", а потом сметанки, и ещё
подробнее...
Сколько по времени жарить маслята? ( варились около 20 минут). Теперь надо поджарить.
Обычно это делается вместе с лучком, ну и пока лучок не "поспеет", а потом сметанки, и ещё
подробнее...