Автор SOFIA задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
чем бы полакомиться? 🙂 и получил лучший ответ
Ответ от ГБУ Жилищник Перово участок 5[активный]
Ответ от Миша Гревцов[новичек]
сосиком xD
сосиком xD
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
творогом. наверняка употребляете редко.
творогом. наверняка употребляете редко.
Ответ от Госпожа репка[новичек]
ананасом
ананасом
Ответ от АнЮтКа БеЛоНоЖкО[гуру]
бананами
бананами
Ответ от Amber[гуру]
Пирожными, морожными, тортами и пирогами!
Пирожными, морожными, тортами и пирогами!
Ответ от Laimova[активный]
Булочками!)))
Булочками!)))
Ответ от ЎЛИАНА[гуру]
Тортиком и шоколадкой с орешками:)
Тортиком и шоколадкой с орешками:)
Ответ от Дианка=Р[мастер]
Бисквитное пирожное "Виктория"Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргарина, 170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. л. дрожжей) , 3 яйца, 1 ч. л. ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль. Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин. , остудить. (Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней) . Это пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. л. питьевой соды.Пирожное «Картошка» Взбитъ до образования однородной массы 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сгущенного молока. Добавить 3 столовые ложки сиропа любого варенья, 2 столовые ложки какао. 500 граммов панировочных сухарей смешать с ядрами грецких орехов. Соединить сухари с приготовленной ранее смесью, добавить стакан молока. Из полученной массы сформовать «картошки» , посыпать их какао и поставить в холодильник. Через час пирожные обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу. десерт ТирамисуСахар (75 г) ,яйцо (3 свежих желтка) , сыр (250 г Маскарпоне) кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки) , печенье (бисквитное в форме палочек 120 г) , какао (1 стол. ложка) , бренди (3—4 стол. ложки) .Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер Амаретто. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму. Половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка, его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры. Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду. Лимонный тортОснова для лимонного торта приготовляется так же, как и для кофейного. Начинка: 4 яйца, сок 3 лимонов, цедра 1—2 лимонов, 200 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки или маисового крахмала, 3 ст. ложки сахарной пудры. Желтки и сахар взбить на паровой бане, добавить сок лимона, цедру, а также крахмал и продолжать сильно взбивать до образования довольно густого крема. Крем влить в подготовленную форму из теста. Белки взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры. Этой массой намазать поверхность лимонного торта. Торт поставить в разогретую духовку на 8—10 мин. Этот торт хорошо украсить кремом из сливок или взбитой сметаной.
Бисквитное пирожное "Виктория"Взять 170 г сахарной пудры, 170 г сливочного масла или маргарина, 170 г дрожжевой муки (или простой муки с 1 ч. л. дрожжей) , 3 яйца, 1 ч. л. ванильного порошка, 1/2 чашки молока. Просеять муку. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль. Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см в диаметре) и положить в каждую по половине смеси. Печь в горячей печи 20 мин. , остудить. (Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней) . Это пирожное можно приготовить без яиц, тогда добавляется 1/2 ч. л. питьевой соды.Пирожное «Картошка» Взбитъ до образования однородной массы 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сгущенного молока. Добавить 3 столовые ложки сиропа любого варенья, 2 столовые ложки какао. 500 граммов панировочных сухарей смешать с ядрами грецких орехов. Соединить сухари с приготовленной ранее смесью, добавить стакан молока. Из полученной массы сформовать «картошки» , посыпать их какао и поставить в холодильник. Через час пирожные обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу. десерт ТирамисуСахар (75 г) ,яйцо (3 свежих желтка) , сыр (250 г Маскарпоне) кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки) , печенье (бисквитное в форме палочек 120 г) , какао (1 стол. ложка) , бренди (3—4 стол. ложки) .Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер Амаретто. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму. Половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка, его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры. Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду. Лимонный тортОснова для лимонного торта приготовляется так же, как и для кофейного. Начинка: 4 яйца, сок 3 лимонов, цедра 1—2 лимонов, 200 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки или маисового крахмала, 3 ст. ложки сахарной пудры. Желтки и сахар взбить на паровой бане, добавить сок лимона, цедру, а также крахмал и продолжать сильно взбивать до образования довольно густого крема. Крем влить в подготовленную форму из теста. Белки взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры. Этой массой намазать поверхность лимонного торта. Торт поставить в разогретую духовку на 8—10 мин. Этот торт хорошо украсить кремом из сливок или взбитой сметаной.
Ответ от Іарь[гуру]
Мяском свининкой отбивной
Мяском свининкой отбивной
Ответ от - -[активный]
Я бы предложила ягоды в карамелиберем сахар и небольшое количество воды, растапливаем и обмакиваем фрукты предварительно подготовленные и нанизанные на шпажки. Даем остыть и десерт готов:)))
Я бы предложила ягоды в карамелиберем сахар и небольшое количество воды, растапливаем и обмакиваем фрукты предварительно подготовленные и нанизанные на шпажки. Даем остыть и десерт готов:)))
Ответ от Young G[активный]
сгущенкой)
сгущенкой)
Ответ от Пухлик[гуру]
Лакомство лакомству рознь! Лично я сейчас бы предпочла замаринованную курочку, приготовленную на открытом огне. Ещё можно сырный салатик.. . И, пожалуй, апельсиново-лимонный сок...
Лакомство лакомству рознь! Лично я сейчас бы предпочла замаринованную курочку, приготовленную на открытом огне. Ещё можно сырный салатик.. . И, пожалуй, апельсиново-лимонный сок...
Ответ от Ёветлана[гуру]
Ананас! Или фруктовое желе.
Ананас! Или фруктовое желе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем бы полакомиться? 🙂
спросили в Враги Враг
кто враги муравьев? и кого муравьи пожирают (уничтожают).
1. Врагов у муравьев больше, чем достаточно, во всех частях света находятся желающие полакомиться
подробнее...
кто враги муравьев? и кого муравьи пожирают (уничтожают).
1. Врагов у муравьев больше, чем достаточно, во всех частях света находятся желающие полакомиться
подробнее...
спросили в Пиво Водка
Самая лучшая закуска к водке и пиву
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Самая лучшая закуска к водке и пиву
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
Овощи: крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый
подробнее...
Как приготовить кабачковую икру в домашних условиях?
Икра кабачковая
Состав:
кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт
подробнее...
Какие в банане витамины? И какая у него пищевая ценность?
Бананы - хороший источник калия. В организме человека этот макроэлемент поступает внутрь клеток. Он
подробнее...
спросили в Брожение
Правда, что банан можно совмещать например с апельсином, виноградом... но не с другой едой??
Фрукты по Шелтону - это наиболее рекомендуемая и обязательная для регулярного потребления пища.
подробнее...
Правда, что банан можно совмещать например с апельсином, виноградом... но не с другой едой??
Фрукты по Шелтону - это наиболее рекомендуемая и обязательная для регулярного потребления пища.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем удивителен краб стригун?
Краб - стригун отличается от других видов крабов гладким панцирем и относительно тонкими ходильными
подробнее...
спросили в 1780 год
Когда впервые выпекли крендель?
Многовековая история кренделя, подобно его причудливой форме, окутана тайной и складывается из
подробнее...
Когда впервые выпекли крендель?
Многовековая история кренделя, подобно его причудливой форме, окутана тайной и складывается из
подробнее...
Кто ест сов?
Смотря какая сова? Если сычики, то запросто и ворон, и ворона, и крупный ястреб-тетеревятник может
подробнее...
Чем опасна Медуза корнерот?
Медуза корнерот или, как их называют в народе "Зонтик". Самая большая неприятность, которая может
подробнее...
Полезны ли земляные орехи (арахис) или он может быть страшно опасен?
Земляной орех или арахис диетологи дружно объявляют самым вредным. Он плохо усваивается, несмотря
подробнее...
спросили в 209 год
История Масленицы?
Масленица - старинный древнерусский праздник.
Этот праздник не христианского происхождения.
подробнее...
История Масленицы?
Масленица - старинный древнерусский праздник.
Этот праздник не христианского происхождения.
подробнее...
спросили в Другое
Какие и где есть необычные музеи еды ?
Музей еды в Вевее разделен на четыре части: продукты питания, готовка, сервировка, коллекция ножей
подробнее...
Какие и где есть необычные музеи еды ?
Музей еды в Вевее разделен на четыре части: продукты питания, готовка, сервировка, коллекция ножей
подробнее...
Как рождаются жирафы
РОЖДЕНИЕ ЖИРАФА
Чудо рождения жирафа несёт неизгладимую печать разумного замысла.
подробнее...
спросили в Lincoln
Что это на фото? Интересный ответ с иллюстрациями!
Hydnora africana. Семейство гидноровые (Hydnoraceae)
Семейство включает два весьма
подробнее...
Что это на фото? Интересный ответ с иллюстрациями!
Hydnora africana. Семейство гидноровые (Hydnoraceae)
Семейство включает два весьма
подробнее...
спросили в Атлантико
Какую рыбу и за что назвали "ведьмой"?
«Рыба-ведьма» , или миксина
«Рыба-ведьма» , или миксина, - одна из самых необычных рыб в
подробнее...
Какую рыбу и за что назвали "ведьмой"?
«Рыба-ведьма» , или миксина
«Рыба-ведьма» , или миксина, - одна из самых необычных рыб в
подробнее...