польское сало



Автор Искатель - задал вопрос в разделе Политика

Почему на Украине 65% сала из Польши? и получил лучший ответ

Ответ от Voldemar Krok[гуру]
Откуда оно возьмется, если нет колхозов, совхозов, фермерских организаций?? ?
С города? Так городские специально ходят в зоопарк, чтобы посмотреть на свинью....

Ответ от VOYAGER 2[гуру]
говорят Украина медленно умирает. зачем тогда свиней разводит. для кого?!

Ответ от Васенька Сарафанов[гуру]
Всё по той же причине, что и у нас : 90% промышленности СССР составлял ВПК, а теперь покупаем иностранное оружие . Демократия, однако !

Ответ от федорович[гуру]
Не успевают производить. Очень высокая скорость переработки (поедания)

Ответ от Fatticazzituoi[гуру]
потому что, свинку скоро занесут в Красную книгу - как исчезающий вид на украине, так как ресурс сиего животного - в данной стране исчерпан.... впрочем как всё остальное - ускользает в черную дыру...

Ответ от Николай Хомяков[гуру]
Украинцам не хватает сала в организме.

Ответ от Ди[гуру]
Для того и оторвали Укру от России. А теперь действуют по принципу: "На тоби, Боже, что мени не гоже".

Ответ от Sir Kent[активный]
Потому что украина вассал Польши

Ответ от Краус[эксперт]
Просрали свое сельское хозяйство и животноводство ((

Ответ от Друг[гуру]
Потому, что Польша, не будь дурой, при вступлении в ВТО оговорила для себя условие, что Европа будет вкушать польское сало.

Ответ от Alien Ka[гуру]
Потому, что это полное враньё . Что в России, что в Украине продук сало, идёт от частных лиц в большей продаже Нет в Польше свиней с которых можно получить сало

Ответ от AMBASSADOR[гуру]
Не 65% а 50% Половину импортного сала идёт в колбасные изделия всё остальное продаём вам . А то что сами производим и едим сами. А вот почему 2,5 миллиона тон свинины в Россию поступает из-за рубежа? Нетрудно подсчитать, какую часть отечественного мясного рынка уже заняли конкуренты – более трети. При этом эксперты прогнозируют рост импорта мяса в ближайшие месяцы. Только заморской свинины россиянам в этом году предстоит переварить почти миллион тонн. Неужели китайские, аргентинские или бразильские хрюшки лучше ваших, а их сало вкуснее и полезнее? И почему вытеснение свинины, произведенной в России, с отечественного же рынка продолжается.

Ответ от секрет тайна[гуру]
мудрец-искатель! в УКРАИНЕ СВОЕЙ ЕДЫ ВКЛЮЧАЯ САЛА на порядки больше чем у вас грязи! по этому приезжая в УКРАИНУ проводники российских поездов скупают продукты!!

Ответ от Бабай[гуру]
Откуда дровишки, лгунишка?
А теперь напиши мне, как водится по твоей озабоченности, что нибудь про твой любимый орган.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему на Украине 65% сала из Польши?
спросили в Общество
Почему западные хохлы так безобразно много жрут сала? Без хлеба, рожи блестят, руки о штаны вытирают. Ряхи наедают?
Один товарищь белорус привозил сало из белорусии намного лучше чем у хохлов их как собак кормят там
подробнее...

бигус - еда какого народа? в чем его (бигуса) главный секрет?
Би́гос (польск. Bigos) — традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты
подробнее...

Как приготовить сало?
Сало в луковой шелухе
сало (желательно с мясной прослойкой)
для рассола
вода - 1
подробнее...
спросили в Юмор Ночь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать?
Тиха украинская ночь
Но сало надо перепрятать
Вот шматок, отойдите прочь
Закопаю его
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 2047 год
В передаче "Мозголомы" показали, что сало не переваривается в желудке. Так можно ли потолстеть, если...?
удивительно, но сало не откладывается в жир. Если есть в разумных пределах.. Думаю, 100 гр. это уже
подробнее...

Можно ли шпик называть салом?
Свиной подкожный жир называется шпиком
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты
подробнее...

полезно ли селеное свиное сало для сердца? Если да, то чем?
«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость) .

«Свиное сало с
подробнее...
спросили в Доза пива
какие витамины содержаться в сале?
Сало – продукт весьма своеобразный. Одно точно, до настоящего момента оно было под запретом у
подробнее...

посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...

Чем отличается сало от шпига. Не понимаю
Са́ло — животный жир, откладывающийся под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально
подробнее...
Шпик на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шпик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*