помидоры черри малосольные



Помидоры черри малосольные суточные

Автор Ёвета задал вопрос в разделе Консервирование

как вкусно сделать малосольные помидорки черри? и получил лучший ответ

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
помидоры наколоть у основания зубочисткой или спичкой
сложить в банку пересыпая чесноком, укропом, листьями смородины, можно положить гвоздичку для пикантности
маринад
на 1 литр воды
1,5 ст ложки соли
1 ст ложка сахара
маринад вскипятить и залить им помидоры, на сутки оставить помидоры в тепле, а потом убрать в холодильник, еще через сутки можно пробовать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Shaman[гуру]
Тут раскладка примерно на 4 литровых банки. На 1 литр воды, 5-6 зубчиков чеснока, сельдерей несколько веточек, петрушки несколько веточек, стручок перца острого красного или болгарского если не любите острого, луковица кольцами, чёрный перец разадвить 5-6 горошин и пару горошин душистого, соль 2 столовых и три столовых ложки сахара, и 50 грамм 6% уксуса. У помидоров удалить хвостики, вымыть и обсушить. Каждый плод наколоть зубочисткой 5-6 раз. Чеснок почистить и крупные зубчики разрезать пополам. Сельдерей почистить и разрезать соломкой. Петрушку перебрать и ополоснуть. Стручок перца вымыть и нарезать кружочками. Довести до кипения 3 литра воды добавить соль сахар и уксус и специи. В литровые банки уложить зелень чеснок лук, сельдерей и помидоры красиво слоями до самого верха. Всё залить горячим маринадом, закрыть крышками и охладить при комнатной температуре, Затем хранить их в холодильнике. Кушать можно через сутки!!!! Очень вкусные помидоры, очень приятный рассол, и вкусный хрустящий лук!! ! Приятного ))))
ПС ))) так можно делать и обычные помидоры и черри, у обычных можно снять шкурку перед маринованием.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно сделать малосольные помидорки черри?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*