Автор Lorensiya задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Последовательность подачи блюд какая? и получил лучший ответ
Ответ от Џна Хабнер[гуру]
Первыми идут закуски - холодные и горячие.
Затем салат, первое, основное блюдо и десерт.
Перед едой, к закускам, подают апперитив, а после всех блюд - дижистив.
В вашем случае первым пойдёт салат, борщ, шницель и картофель одновременно, ну а в конце какао и оладьи.
Ответ от Ђатьяна[новичек]
Полностью правильно. Вот только смущает борщ и шницель рыбный.
Полностью правильно. Вот только смущает борщ и шницель рыбный.
Ответ от Николай Егоров[гуру]
Салат идет первым.
Салат идет первым.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Выставляй все сразу, чтобы не бегать, а там разберутся кому, что и когда.
Выставляй все сразу, чтобы не бегать, а там разберутся кому, что и когда.
Ответ от Катрин[гуру]
Да Салат подают всегда первым остальная последовательность правильная)
Да Салат подают всегда первым остальная последовательность правильная)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Последовательность подачи блюд какая?
спросили в Напитки Бордо
В какой последовательности можно подавать вина: 1) Медок, Бордо, Шато, Лавиль. 2) Бордо клере, белое Бордо, красное Бордо
Выставляйте всё сразу, что б не ошибиться.
Здесь вряд ли есть сомелье, вопрос очень
подробнее...
В какой последовательности можно подавать вина: 1) Медок, Бордо, Шато, Лавиль. 2) Бордо клере, белое Бордо, красное Бордо
Выставляйте всё сразу, что б не ошибиться.
Здесь вряд ли есть сомелье, вопрос очень
подробнее...
Что такое план меню? Его структура и значение? Пример плана меню
План-меню. Форма ОП-2 – документ, предназначенный для составления ежедневного меню на предприятии,
подробнее...
спросили в Переноска Поднос
Правила работы с подносом в ресторанах
Приступая к работе с заказом, официант должен соблюдать общие правила техники обслуживания, а также
подробнее...
Правила работы с подносом в ресторанах
Приступая к работе с заказом, официант должен соблюдать общие правила техники обслуживания, а также
подробнее...
А что готовят на поминках и что пьют из спиртного?
Вспоминают добрым словом усопшего, желают ему вечной памяти и, чтобы земля была пухом. Особенно
подробнее...
спросили в Напитки Рестораны
Как правильно составить винную карту для ресторана?
Все зависит от уровня ресторана. Если предполагается сомелье и вина Крю-класса, то сам сомелье с
подробнее...
Как правильно составить винную карту для ресторана?
Все зависит от уровня ресторана. Если предполагается сомелье и вина Крю-класса, то сам сомелье с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Можно небольшую статью о правиле сервировки стола при приготовлении блинов? 🙂
Сервировка стола к ужину отличается от сервировки стола к обеду только отсутствием приборов для
подробнее...
спросили в Кондей
как правильно оформить меню
Меню-информационный документ для посетителей. В нем отражается наименование продукции, выход,
подробнее...
как правильно оформить меню
Меню-информационный документ для посетителей. В нем отражается наименование продукции, выход,
подробнее...
А на поминках должны быть обязательно какие продукты? А каких не должно быть? А из выпивки что?
К поминальному столу было принято подавать ритуальные кушанья: канун (сыта) , кутью (коливо) ,
подробнее...