потроха



Потрохами

Автор Ѐаиса Яроцкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Перечислите, что входит в слова "Куриные потроха" и получил лучший ответ

Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
Входит: пупок, лапки, крылья, печень, сердце, голова с шеей.
Южная Ночь
Оракул
(58784)
Это все, (у продавцов домашней птицы) на частных рынках, продается в совокупности именно в таком наборе.
В промышленном производстве, можно купить на вес, по отдельности.

Ответ от Дани[гуру]
желудки и сердце

Ответ от Оленька[активный]
Внутренности птицы, идущие в пищу - сердце, печень, желудок и т. п.

Ответ от Мечт@вночи[гуру]
Значение слова потроха
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
потроха мн. 1) Часть внутренностей животного (обычно птицы, рыбы) , употребляемая в пищу. 2) перен. разг. -сниж. Имущество, пожитки.
Орфографический словарь
потроха потрох`а, -`ов
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой
ПОТРОХА, -ов, ед. (редко) потрох, -а, м. Внутренности животного (обычноптицы иди рыбы) , идущие в пищу. Суп из потрохов. Со всеми потрохами (перен.: весь, целиком, а также со всеми вещами, пожитками; разг.) .
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПОТРОХА потрохов, ед. (редко) потрох, а, м. Употребляемая в пищу часть внутренностей животных (птицы и рыбы, редко о других животных). Выпустить потроха. Гусиные потроха. Суп из потрохов. Выпустить потроха кому (простореч. ) - перен. распороть живот кому-н. , зарезать кого-н. Со всеми потрохами (простореч. шутл. ) - весь, целиком, со всем, что есть. Этому человеку доверить себя со всеми потрохами можно. Панферов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Перечислите, что входит в слова "Куриные потроха"

Сколько по времени варить куриные потроха?
20-30 мин. При длительной варке все экстрактивные вещества, находящиеся в потрохах
подробнее...
спросили в Брюшина
Что можно приготовить из бараньих потрохов? Что нибудь вроде рулетов или пирогов.
Сальтисон печень, сердце, почки (легкие), голова, или брюшина, или кусок мяса с салом, желудок,
подробнее...
спросили в Утиные
что вкусное можно приготовить из утиных потрохов?
Суп из гусиных или утиных потрохов

Потроха бланшировать, нарубить, обвалять в муке и
подробнее...

Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт
Заливной язык например..
Субпродуктами (потрохами) называются побочные продукты первичной
подробнее...

Какие конкретно внутренности добавляют в "суп с потрохами"?
Куриные сердце, желудки, печень.

Юнона
(3293)
На базаре страшновато
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно приготовить куриные потроха (сердце, печень и желудки)???
куриные сердечки-1 кг (можно и с печенью)
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы
подробнее...

Хочу приготовить куриные потроха(желудочки,сердечки и печёнка)....
желудки лучше сначала отварить минут 15-20, потом порезать соломкой. В это время сердечки ( жир
подробнее...
спросили в Утиные
Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт??
Рагу

Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) — 1 шт
Картофель — 1
подробнее...

Научите как сварить вкусный суп с куриными потрохами?
Потрашки помой хорошо и положи в холодную воду. Поставь на огонь и дай закипеть. Потом убавь почти
подробнее...
Субпродукты на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Субпродукты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*