праздничный гарнир



Автор ICE задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Праздничный гарнир. Какой? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Мне нравится картофель "дофинуаз" - очень тонко нарезанный картофель, уложенный красиво нетолстым слоем в форму, залитый сливками с чесноком, солью и перцем и посыпанный чуток сыром. Запекать в духовке до румяности.
Блин!! ! Какой "праздник" будете отмечать-то?!! !
Тот, что ввел в употребление педик-музыкант Валентино? На своих оргиях они, между прочим, практиковали гомо-секс. Любви там не было и в помине!!

Ответ от Елена Казак[гуру]
К стейкам обычно салат из свежих овощей.. .
Можно отварить рис в курином бульоне и куркумой

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Зачем гарнир? И так все сытно и плотно. Не было бы салата, посоветовала бы овощи. А так у вас уже салат есть.

Ответ от Павел[гуру]
Только праздничный гарнир! Только так и не иначе. ICE, я повар-профи и хочу чтоб вы тоже испытывали радость от приготовления пищи. Это мое приглашение Вам на мой сайт с самыми вкусными и красивыми блюдами современности. а начнем с гарниров

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Остается подать к гарниру брокколи или цветную капусту. Слегка отварить, обвалять в сухарях или муке. Обжарить.
Еще продаются маленькие морковки ( красивые) . Вот их тоже отварить и красиво составить гарнир из капусты двух видов и моркови.

Ответ от филин филин[гуру]
черный рис (дикий) отвари. на сковороде обжарь курагу и изюм на сл. масле. соедини.

Ответ от Не понимаю шуток Бога...[гуру]
Согласна с Liona.есл планируете романтическое продолжение, то гарнир ни к чему! Будет сильно сытно! И захочется поспать.. . просто добавила бы на стол какой нибудь фруктик...

Ответ от Sila Dobra[гуру]
ПЮРЕ ЦВЕТНОЕ (ОВОЩНОЕ)
1 Пюре белое. Картофель отварить, слить, размять, заправить молоком или сливками, сливочным маслом. 2 Пюре желтое. Часть пюре из картофеля отложить, в молоко добавить куркуму или шафран, добавить в пюре, хорошо взбить. 3 Пюре оранжевое. Морковь натереть на крупной терке, припустить на молоке (или сливках) , добавить масло, соль, перец. Взбить в блендере. 4 Пюре бордовое. Свеклу сварить, порезать мелко, взбить в блендере со сливочным маслом, молоком или сливками. Посолить, поперчить. 5. Пюре зеленое. Брокколи (замороженную) отварить в подсоленной воде или молоке. Заправить маслом. Взбить в блендере.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
День влюблённых. Им не важно что жрать. Им важны чувства. Россия, блин, всё сведём к жратве и бухлу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Праздничный гарнир. Какой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*