суп прентаньер
Автор Дурилка картонная задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить суп-прентаньер? и получил лучший ответ
Ответ от
так ведь то супец весенний-что выросло то сгодится.
со щавелем щи зеленые или с крапивой-тоже прентаньер.
как там стива облонский говорил-с кореньями?
ну можно и с корнем сельдерея приготовить суп-пюре.
берем молодой свежий зеленый горошек, корень сельдерея, репу, лук-шалот пассерованный, можно картошечки-куда без нее русскому человеку-все добавляем к бульону из курицы или говядины, пюрируем в блендере.
сдабриваем сливками и зеленью-вот те и прентаньер)
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты:зелень петрушки рубленая100граммоврепа100граммовморковь100граммовговядина800граммовсельдерей100граммовспаржа100граммовСпособ приготовления:Сварить желтый бульон из говядины. Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве бульона до готовности. Зеленые бобы, фасоль и горошек отваривают по отдельности в крутом кипятке, в который кладут немного соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет). Фасоль шинкуют наискось на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, также режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста также делится на маленькие дольки и отваривается в соленом кипятке. Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть, бульон процеживают через мокрую салфетку. К супу можно подать отдельно кнель из курицы.
Ингредиенты:зелень петрушки рубленая100граммоврепа100граммовморковь100граммовговядина800граммовсельдерей100граммовспаржа100граммовСпособ приготовления:Сварить желтый бульон из говядины. Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве бульона до готовности. Зеленые бобы, фасоль и горошек отваривают по отдельности в крутом кипятке, в который кладут немного соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет). Фасоль шинкуют наискось на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, также режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста также делится на маленькие дольки и отваривается в соленом кипятке. Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть, бульон процеживают через мокрую салфетку. К супу можно подать отдельно кнель из курицы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп-прентаньер?
что приготовить из репы и корневого сельдерея?
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
морковь - 150 г
огурцы - 210 г
капуста белокочанная - 120 г
подробнее...
Какие салаты, супыможно приготовить из сельдерея?
Сельдерей с апельсинами
Апельсин вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Корень
подробнее...
Подскажите какое-нибудь блюдо с сельдереем) Спасибо
Голубцы с сельдереем
Сельдерей корневой – 500 г, лук репчатый – 200 г, масло
подробнее...
в чем отличие рагу от сотэ
Названия общеевропейских блюд
- антрекот – бок говядины;
- зразы – фаршированные
подробнее...