Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
если рис пригорел.._ и получил лучший ответ
Ответ от Katerina Golovnya[эксперт]
Смотря, как пригорел. Если не до состояния угля, то можно обжарить лук и морковку в оливковом масле в глубокой сковороде. Промыть рис холодной водой и выложить его на сковородку. Добавить кари, перемешать, потушить минут 10, выключить комфорку, добавить мелко порубленный чеснок. Это может спасти пригоревший рис.
Ответ от Ѝстер Вышегородская[гуру]
Всяко бывает. Но лучше выкинь.
Дело даже не во вкусе пригорелого риса, а в том, что он просто вреден.
Канцерогенов - тьма!
Свари макароны. Лучшие - Шебекинские.
Всяко бывает. Но лучше выкинь.
Дело даже не во вкусе пригорелого риса, а в том, что он просто вреден.
Канцерогенов - тьма!
Свари макароны. Лучшие - Шебекинские.
Ответ от NaFaNiA[гуру]
то что не потемнело промой в друшлаке и поджарь в масле с чесночком,приятного аппетита
то что не потемнело промой в друшлаке и поджарь в масле с чесночком,приятного аппетита
Ответ от Ирина Александровна[эксперт]
Только выкинуть - никак иначе! Очень жаль!
Только выкинуть - никак иначе! Очень жаль!
Ответ от самая счастливая[гуру]
а вы варите в пакетиках, он будет рассыпчатый и не пригорит!
а вы варите в пакетиках, он будет рассыпчатый и не пригорит!
Ответ от ELENA[гуру]
у тебя что рис по цене икры черной что ли выкинь и не парься,уже поздно попей чайку,у тебя разгрузка нарисовалась ,неожиданно.
у тебя что рис по цене икры черной что ли выкинь и не парься,уже поздно попей чайку,у тебя разгрузка нарисовалась ,неожиданно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: если рис пригорел.._