приготовить азу из говядины



Автор Надя?Надя! задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть мясо азу из говядины. Что можно приготовить интересного? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сытное, не очень калорийное, но изумительно вкусное блюдо
Мясо посыпают солью и перцем, затем обжаривают на 1 ст. ложке масла. Затем заливают мясо горячей водой, и доводят на огне до кипения. К мясу добавляют нарезанные кубиками помидоры и тушат под крышкой.
Лук нарезают полукольцами и пассеруют на растительном масле. В сковороду с мясом следует положить лук и тушить до готовности. На масле пассеруют муку и добавляют ее к мясу.
И затем фасоль добавляют в растертый с солью чесноком и отправляют на сковородку с мясом, где тушат все в течение 5 минут. Подают с картофельным гарниром.
Источник: Приятного аппетита!!

Ответ от Костя власов[гуру]
Азу из говядины ============== Лук нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и картофель выложить в кастрюлю, добавить немного воды и прогреть 5 мин. на умеренном огне. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в каст

Ответ от Gugumot[гуру]
Зачем мозг себе выносить. Пожарить с грибочками, картошечкой и делов то .

Ответ от Ёашко[гуру]
Азу-это все мелко порезано ((( Лучше хорошим куском, да со специями! И никакого соуса!

Ответ от Аленка Аленкина[гуру]
плов

Ответ от RAGNAROEK[гуру]
Компот. Что же еще можно приготовить из азу)

Ответ от NиkитA[мастер]
Блюдо

Ответ от Ольга Перепелкина[эксперт]
Мясо с черносливом (можно с пивом) . Нарезать крупно лук и морковь, обжарить до золотист. цв. на растит. масле, добавить кусочки мяса (~500гр) и обжарить до румян. корочки. Залить в мясо 1/2ст. бульона или воды (для пикантности пиво) и потушить. Отдельно

Ответ от ”*°•.Dмитрий.•°*[гуру]
шаликкк

Ответ от Ola la[гуру]
Азу в горшочках.

Ответ от Йорик[гуру]
вообще-то- азу- это готовое блюдо. к нему только гарнир нужен на ваш вкус. мясо мелкими кусочками поджарить, добавить лук и шинкованный солёный огурец. в конце жарки добавить огуречный рассол и перец. из ваших продуктов для гарнира подойдёт фасоль под

Ответ от ПрИнЦе$$кО ПеЧеНеГ[новичек]
чё нить те же всётки моно приготовить

Ответ от Naergon Ross[гуру]
А обязательно азу с мясом? нельзя что -нибудь другое.. . например плавленный сыр с яйцами и помедорами в духовке приготовить.. . тоже ничего...

Ответ от Легионер[гуру]
Приятного аппетита

Ответ от @дева[гуру]
Есть проще .Пожарить немного лука, положить приправы и кинуть туда мясо любое, притушить, потом налить водички с майонезом или со сметаной. Гарнир любой, приятного аппетита!

Ответ от Виктор Ведерников[гуру]
Приготовьте документы для проверки!

Ответ от Иван Полищук[эксперт]
Лук нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и картофель выложить в кастрюлю, добавить немного воды и прогреть 5 мин. на умеренном огне. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с овощами, добавить мелко нарезанный со

Ответ от Настенька[гуру]
прямо сейчас придумываю.... Мясо, лук обжарить, добавить порезанный помидор... потушить.... Затем добавить яйца... все перемещать... посолить. поперчить... за 5 минут до готовности... добавить фасоль... и посыпать сыром и зеленью (если есть).... Думаю буд

Ответ от LIBERTA[гуру]
Азу из говядины 400 г говядины, 50 г сала топленого, 1 ложка томата-пюре или 2 - 3 помидора, 2 луковицы, 1 соленый огурец, чайная ложка муки, 3 - 4 зубчика чеснока, специи. Мясо задней ноги или лопатки нарезать брусочками длиной 3 - 4 см и т

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Говядина с лимоном - говядина -1 кг. - лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль. Взять 1 кг говядины, очистить от сухожилий, порезать на куски примерно сантиметра по 2

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Говядина с лимоном
- говядина -1 кг.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- лимон - 1 шт.
- перец - по вкусу
- кетчуп - по вкусу
- соль.
Взять 1 кг говядины, очистить от сухожилий, порезать на куски примерно сантиметра по 2-3. Выложить его в какую-нибудь посуду, добавить туда соль и перец, затем выдавить в мясо сок одного лимона. Мясо хорошенько перемешать, накрыть крышкой и оставить минут на 30-40 постоять. За это время очистить две луковицы, зубчика 3-4 чеснока. Перед окончанием времени выдержки мяса, разогреть сковороду с растительным маслом. Затем обжарить лук до золотистого цвета. После этого выложить на сковороду мясо, кетчуп, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем выдавить в мясо чеснок и потереть немного лимонной цедры. Тушить еще минут 20-25. После этого мясо можно подавать на стол.

Ответ от LIBERTA[гуру]
Азу из говядины
400 г говядины, 50 г сала топленого, 1 ложка томата-пюре или 2 - 3 помидора, 2 луковицы, 1 соленый огурец, чайная ложка муки, 3 - 4 зубчика чеснока, специи.
Мясо задней ноги или лопатки нарезать брусочками длиной 3 - 4 см и толщиной 1 см, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо бульоном, добавить пассерованный лук, томат-пюре или свежие помидоры и тушить мясо до мягкости, но не переваривая.
С готового мяса слить жидкость, заправить ее подсушенной мукой. Этим соусом залить тушеное мясо, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зрелых семян и нарезанные небольшими кубиками, растертый чеснок и кипятить все 10 - 15 минут.
На гарнир подать картофель.
Если азу приготовляют из вырезки, то мясо после обжаривания не тушат, а сразу заливают готовым красным соусом, добавляют огурцы, лук, чеснок, подготовленные, как описано выше, и дают прокипеть.
приятного аппетита..! !

Ответ от Настенька[гуру]
прямо сейчас придумываю.... Мясо, лук обжарить, добавить порезанный помидор... потушить.... Затем добавить яйца... все перемещать... посолить. поперчить... за 5 минут до готовности... добавить фасоль... и посыпать сыром и зеленью (если есть).... Думаю будет очень кусно!

Ответ от Naergon Ross[гуру]
А обязательно азу с мясом? нельзя что -нибудь другое.. . например плавленный сыр с яйцами и помедорами в духовке приготовить.. . тоже ничего...

Ответ от Легионер[гуру]
Приятного аппетита

Ответ от @дева[гуру]
Есть проще .Пожарить немного лука, положить приправы и кинуть туда мясо любое, притушить, потом налить водички с майонезом или со сметаной. Гарнир любой, приятного аппетита!

Ответ от Виктор Ведерников[гуру]
Приготовьте документы для проверки!

Ответ от Иван Полищук[эксперт]
Лук нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и картофель выложить в кастрюлю, добавить немного воды и прогреть 5 мин. на умеренном огне. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с овощами, добавить мелко нарезанный соленый огурец, 5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и тушить в течение 8— 10 мин. на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. Отдельно смешать муку, томат-пасту, измельченный чеснок с получившимся бульоном от тушения. Залить мясо полученной смесью и тушить, накрыв крышкой, еще 5 мин.
Ингредиенты:
говядина
200 г
луковицы
1 шт
чеснок
2 долька
картофель
150 г
огурцы солёные
1 шт
мука
1 ч. ложка
томат-паста
1 ст. ложка
масло растительное
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Ответ от ПрИнЦе$$кО ПеЧеНеГ[новичек]
чё нить те же всётки моно приготовить

Ответ от Йорик[гуру]
вообще-то- азу- это готовое блюдо. к нему только гарнир нужен на ваш вкус. мясо мелкими кусочками поджарить, добавить лук и шинкованный солёный огурец. в конце жарки добавить огуречный рассол и перец.
из ваших продуктов для гарнира подойдёт фасоль под томатным соусом. но лучше всего - картошка в любом виде или отварной рис.

Ответ от ”*°•.Dмитрий.•°*[гуру]
шаликкк

Ответ от Ola la[гуру]
Азу в горшочках.

Ответ от Ольга Перепелкина[эксперт]
Мясо с черносливом (можно с пивом) . Нарезать крупно лук и морковь, обжарить до золотист. цв. на растит. масле, добавить кусочки мяса (~500гр) и обжарить до румян. корочки. Залить в мясо 1/2ст. бульона или воды (для пикантности пиво) и потушить. Отдельно в другой 1/2ст. бульона развести 1ч. л. крахмала и вылить в тушен. мясо, дать прокипеть. Добавить 10шт. чернослива, соль и специи по вкусу и тушить на медлен. огне ещё 15-20мин. Если готовить без пива, на бульоне (воде), то вместе с черносл. добав. 2ст. л. сух. вина.

Ответ от Ёашко[гуру]
Азу-это все мелко порезано ((( Лучше хорошим куском, да со специями! И никакого соуса!

Ответ от Аленка Аленкина[гуру]
плов

Ответ от RAGNAROEK[гуру]
Компот. Что же еще можно приготовить из азу)

Ответ от NиkитA[мастер]
Блюдо

Ответ от Gugumot[гуру]
Зачем мозг себе выносить. Пожарить с грибочками, картошечкой и делов то .

Ответ от Костя власов[гуру]
Азу из говядины
==============
Лук нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и картофель выложить в кастрюлю, добавить немного воды и прогреть 5 мин. на умеренном огне. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю с овощами, добавить мелко нарезанный соленый огурец, 5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и тушить в течение 8— 10 мин. на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. Отдельно смешать муку, томат-пасту, измельченный чеснок с получившимся бульоном от тушения. Залить мясо полученной смесью и тушить, накрыв крышкой, еще 5 мин.
Ингредиенты:
говядина
200 г
луковицы
1 шт
чеснок
2 долька
картофель
150 г
огурцы солёные
1 шт
мука
1 ч. ложка
томат-паста
1 ст. ложка
масло растительное
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть мясо азу из говядины. Что можно приготовить интересного?

подскажите как приготовить азу
Азу по татарски
Состав
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт,
подробнее...

Как приготовить "АЗУ"
Ингредиенты:
На 500 г мяса (мякоти) : 300 г картофеля (очищенного) , 2-2,5 ст. ложки
подробнее...

Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...

Как приготовить азу по-татарски
Азу по-татарски.
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые -
подробнее...

что можно приготовить к праздничному столу без духовки?
1.Куриные крылышки ( на 1 кг крыльев- 1 ст л меда, 200 мл соевого соуса, чеснок 3 головки). При
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Азия Азов
Как вкусно приготовить говядину (азу)
АЗУ по-татарски - - рецепт + фото

Азу по-татарски из говядины
800 г мяса, 80 г
подробнее...

Как приготовить блюдо АЗУ (мясное, острое)?
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говядина - 800г
- жир - 80г
- помидор - 3-4
подробнее...

Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...

Кто знает про азу?
Сытное, вкусное и очень нежное на вкус блюдо, где основой является конина или баранье мясо. Рецепты
подробнее...

Как приготовить азу по-татарски?
Азу по-татарски (с солеными огурцами который).
Берем мясо - говядину или баранину....
Режем
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*