Как приготовить бизе
Автор Аксюта задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить бизе? и получил лучший ответ
Ответ от Вика Глухова[активный]
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.) .
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) .
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) .
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Как приготовить пирожное " Бизе"???
Ко всем рецептурам только добавлю. Белки нужно взбивать или с сахарной пудрой, или до полного
подробнее...
что такое безе
Baiser — безе) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных
подробнее...
как приготовить бизе
Рецепт приготовления безе
Безе — это воздушная белая масса из белка и сахара. Берется 1 часть
подробнее...
бизе. как приготовить бизе
Ингредиенты:
3 яичных белка
пол-стакана сахара
Посуда и оборудование:
миксер
подробнее...
Как приготовить бизе? в мультиварке
Нет! оно и в духовке-то не всегда и не у всех получается! какой пергамент в мультиварке! (((((не
подробнее...
как приготовить бисквит???
Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и
подробнее...
Как приготовить раствор для эбру?
Итак, приготовление раствора для эбру
В качестве загустителя используется экстракт растения
подробнее...
как приготовить киевский торт
СОСТАВ
КОРЖИ:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1 ст орех грецких
подробнее...
Как приготовить заварной крем?
Ингредиенты для заварного крема:
стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка
подробнее...
как приготовить бюзе со сгущенкой
БИЗЕ
Ингредиенты:
2 белка
1,5 ст. сахара
1 ложечка коньяка
подробнее...