Автор Look for задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить пирожки в масле? и получил лучший ответ
Ответ от Визэль[гуру]
Разделываем тесто, заворачиваем начинку, даем настояться пирожкам минут 15, наливаем в сковороду масло - и жарим, переворачивая пирожки, регулируя силу огня:))
Ответ от Yevgeniya Bolgarskaya[гуру]
А я покупаю готовое СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Из него готовлю ВСЁ:пиццу, хачапури, ватрушки-это в духовке, а в масле-беляши, пирожки с начинкой. Не заморачиваюсь с тестом. =))
А я покупаю готовое СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. Из него готовлю ВСЁ:пиццу, хачапури, ватрушки-это в духовке, а в масле-беляши, пирожки с начинкой. Не заморачиваюсь с тестом. =))
Ответ от Масленникова Мария[гуру]
не стоит жарить в масле, пожалей семью, очень вредно. пеки в духовке.
не стоит жарить в масле, пожалей семью, очень вредно. пеки в духовке.
Ответ от Ѐлья Буров[гуру]
Пирожки с морковью, жаренные в растительном масле 400 г муки, 100 г растительного сала, 3 желтка, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1/4 палочки дрожжей, по 1 чайной ложке сахарного песку и соли. Для начинки: 800 г моркови, 100 г растительного масла, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, сахарный песок, соль и перец по вкусу. Всыпать в кастрюлю 200 г просеянной муки, влить разведенные в тепловатой воде дрожжи, тщательно размешать дрожжи с мукой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки к добавить по вкусу соль и немного сахарного песку, влить теплое молоко и хорошо размешать ложкой. Когда желтки и молоко хорошо соединятся с опарой, всыпать туда же остальную муку, размешать все в кастрюле. Полученное тесто выложить на доску, положить в него кусочек растительного масла, размешать руками и выбить на доске (выбивать до тех пор, пока тесто не будет легко отставать от доски и от рук) . Опять поставить тесто в теплое место на 1 1/2—2 ч, чтобы оно опять увеличилось в объеме вдвое.Пока тесто подходит, приготовить для него начинку. Очищенную морковь нарезать мелкими кусочками и потушить до мягкости в собственном соку. Когда морковь станет мягкой, мелко порубить ее.Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и, когда начнет румяниться, добавить морковь и растительное масло. Остывшую морковную начинку смешать с рублеными вареными яйцами.Когда тесто и начинка будут готовы, раскатать тесто в тонкий пласт толщиной с полпальца, вырезать из него выемкой кружки, положить на каждый ложку начинки и хорошо защипать края, придавая форму пирожков или шариков, дать им подняться на столе в течение 15 мин, после чего жарить на растительном масле, не допуская, однако, чтобы в одной порции масла жарилось много порций пирожков.
Пирожки с морковью, жаренные в растительном масле 400 г муки, 100 г растительного сала, 3 желтка, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1/4 палочки дрожжей, по 1 чайной ложке сахарного песку и соли. Для начинки: 800 г моркови, 100 г растительного масла, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, сахарный песок, соль и перец по вкусу. Всыпать в кастрюлю 200 г просеянной муки, влить разведенные в тепловатой воде дрожжи, тщательно размешать дрожжи с мукой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки к добавить по вкусу соль и немного сахарного песку, влить теплое молоко и хорошо размешать ложкой. Когда желтки и молоко хорошо соединятся с опарой, всыпать туда же остальную муку, размешать все в кастрюле. Полученное тесто выложить на доску, положить в него кусочек растительного масла, размешать руками и выбить на доске (выбивать до тех пор, пока тесто не будет легко отставать от доски и от рук) . Опять поставить тесто в теплое место на 1 1/2—2 ч, чтобы оно опять увеличилось в объеме вдвое.Пока тесто подходит, приготовить для него начинку. Очищенную морковь нарезать мелкими кусочками и потушить до мягкости в собственном соку. Когда морковь станет мягкой, мелко порубить ее.Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и, когда начнет румяниться, добавить морковь и растительное масло. Остывшую морковную начинку смешать с рублеными вареными яйцами.Когда тесто и начинка будут готовы, раскатать тесто в тонкий пласт толщиной с полпальца, вырезать из него выемкой кружки, положить на каждый ложку начинки и хорошо защипать края, придавая форму пирожков или шариков, дать им подняться на столе в течение 15 мин, после чего жарить на растительном масле, не допуская, однако, чтобы в одной порции масла жарилось много порций пирожков.
Ответ от Маликахон 78[гуру]
Дрожжевое тесто для пирожков на верхнем огне.
1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу, сахара жменька (взять рукой)
1 пачка франц. сухих дрожжей «Саф-момент»
или других –сухих
50 гр. растит масла.
Мука-примерно 1,3-1,5 кг. (зависит от сорта)
Греете сыворотку до теплого состояния
Вместе с солью, сахаром. Потом высыпаем дрожжи.
Как дрожжи растаяли, добавляем масло и муку.
Тесто должно чуть прилипать к рукам.
Это все делаем в чашке, можно на ночь,
Чтобы утром печь.
Берем целлофановый пакет, смазываем внутри раст маслом
Вываливаем туда тесто, завязываем и кладем в холодильник.
Это делается все сразу, не давая тесту подойти.
На утро оно будет разрывать пакет в холодильнике.
И можете жарить пирожки.
Я смазываю руки раст маслом или обмакиваю в муку,
Чтобы тесто не так прилипало. Прямо из пакета, ножиком отрезаю
От теста кусочки и леплю пирожки, придавливая их.
Получаются очень пышные и вкусные пирожки, которые не черствеют
И в последующие дни.
Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Дрожжевое тесто для пирожков на верхнем огне.
1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу, сахара жменька (взять рукой)
1 пачка франц. сухих дрожжей «Саф-момент»
или других –сухих
50 гр. растит масла.
Мука-примерно 1,3-1,5 кг. (зависит от сорта)
Греете сыворотку до теплого состояния
Вместе с солью, сахаром. Потом высыпаем дрожжи.
Как дрожжи растаяли, добавляем масло и муку.
Тесто должно чуть прилипать к рукам.
Это все делаем в чашке, можно на ночь,
Чтобы утром печь.
Берем целлофановый пакет, смазываем внутри раст маслом
Вываливаем туда тесто, завязываем и кладем в холодильник.
Это делается все сразу, не давая тесту подойти.
На утро оно будет разрывать пакет в холодильнике.
И можете жарить пирожки.
Я смазываю руки раст маслом или обмакиваю в муку,
Чтобы тесто не так прилипало. Прямо из пакета, ножиком отрезаю
От теста кусочки и леплю пирожки, придавливая их.
Получаются очень пышные и вкусные пирожки, которые не черствеют
И в последующие дни.
Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами ))
И для жарки подходит и в духовке пироги получаются хорошие.
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами ))
И для жарки подходит и в духовке пироги получаются хорошие.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирожки жареныеМука 2 ст. , сметана 200 г, яйцо 1, соль 1/2 ч. л.Приготовить сметанное, слоеное тесто и разделить его так же, как для пирожков печеных. Положить фарш на половинку лепешки, другой половинкой накрыть начинку так, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца. Края пирожка плотно прижать. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить на него пирожки и оставить их для расстойки на 20-30 мин. Пока пироги расстаиваются, в кастрюлю с краями не ниже 8 см и толстым дном налить фритюр (говяжье сало пополам с растительным маслом либо кулинарный маргарин) слоем не менее 5 см и хорошо его разогреть.
Пирожки жареныеМука 2 ст. , сметана 200 г, яйцо 1, соль 1/2 ч. л.Приготовить сметанное, слоеное тесто и разделить его так же, как для пирожков печеных. Положить фарш на половинку лепешки, другой половинкой накрыть начинку так, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца. Края пирожка плотно прижать. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить на него пирожки и оставить их для расстойки на 20-30 мин. Пока пироги расстаиваются, в кастрюлю с краями не ниже 8 см и толстым дном налить фритюр (говяжье сало пополам с растительным маслом либо кулинарный маргарин) слоем не менее 5 см и хорошо его разогреть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить пирожки в масле?
Как приготовить пирожки в кипящем масле??
Пирожки с картошкой и жареным луком жарила так. У меня был стакан подкисшего молока, к которому
подробнее...
спросили в Кусково
а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз))
Отвариваем курицу (например на суп) , обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем фарш
подробнее...
а как приготовить пирожки в куриным фаршем?помогите,плиз)) помогите,плиз))
Отвариваем курицу (например на суп) , обжариваем лук с морковкой, отдельно обжариваем фарш
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
можно ли приготовить пирог в микроволновой печи?
Можно. Пекла. Очень вкусно выходит, не хуже, чем пирог из духовки.
Яблочный пирог в
подробнее...
можно ли приготовить пирог в микроволновой печи?
Можно. Пекла. Очень вкусно выходит, не хуже, чем пирог из духовки.
Яблочный пирог в
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков в хлебопечки?
Тесто для пирожков в хлебопечке
Список ингредиентов
теплая вода — 350 мл
сахар — 2 ст.
подробнее...
спросили в Пирожки
как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть
подробнее...
как приготовить пирожки жареные с повидлом, которые продают на улице
Тесто для пирожков, жарящихся в масле ничем не отличается от теста на оладьи, только муки класть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...
спросили в Пирожки
расскажите как в аэрогриле приготовить пирожки
Готовим пирожки в аэрогриле
Тесто может быть любое – слоеное, сдобное, пресное,
подробнее...
расскажите как в аэрогриле приготовить пирожки
Готовим пирожки в аэрогриле
Тесто может быть любое – слоеное, сдобное, пресное,
подробнее...
Как приготовить пирожки с мясом?
Пирожки с мясом
Слоёное тесто 800 г
Говядина 500 г
Масло 2 ст. л
Соль
подробнее...
Пирожки жаренные не в духовке, а в масле на сковородке, подскажите пожалуйста рецепт теста и возможные вкусные начинки
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
подробнее...
Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
Жареные пирожки с мясом
400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка
подробнее...
хочется приготовить сосиски в тесте, как замесить тесто(рецепт) повкуснее. для жарки на сковороде. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Я делаю обычное дражжевое, как на пирожки. Рецепт можно найти в интернете. Я делаю на воде,
подробнее...
спросили в Сафи
Как приготовить пирожки с капустой?
Описание: выпечка
Источник: Автор: Людмила; фото: Zoya
Время приготовления: 2 часа
подробнее...
Как приготовить пирожки с капустой?
Описание: выпечка
Источник: Автор: Людмила; фото: Zoya
Время приготовления: 2 часа
подробнее...