Пицца на батоне в микроволновке
Автор Польза задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как приготовить пиццу в микроволновке? Напишите рецепт, пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от Dum spiro,spero[гуру]
Если эта пицца покупная, то, я беру мажу ее майонезом и кетчупом, можно добавить колбаски или еще что-нибудь +к тому, с каким вкусом она продавалась. . ну и все, ложу на тарелку и в свч на 3-4 минуты. . даже если она замороженная. . то вполне хватает))..
Ответ от Поля[гуру]
ссылка ссылка
ссылка ссылка
Ответ от Starman[гуру]
Еж'ли речь об без изысков,
то легко готовить пиццу
из того, что в магазине
в холоде хранят как пиццу.
Пиццу эту покупаем,
достаём (из упаковки) ,
и кладём в микроволновку
мы минут на восемь-девять,
не завбыв включить на мощность
где-то ватт шестьсот, получим
по готовки окончанью
то, что можно есть как пиццу!
Еж'ли речь об без изысков,
то легко готовить пиццу
из того, что в магазине
в холоде хранят как пиццу.
Пиццу эту покупаем,
достаём (из упаковки) ,
и кладём в микроволновку
мы минут на восемь-девять,
не завбыв включить на мощность
где-то ватт шестьсот, получим
по готовки окончанью
то, что можно есть как пиццу!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
ПИЦЦА-ТОСТ
Состав:
1 кусок белого поджаренного хлеба, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 нарезанный на кружочки маленький помидор, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями, соль и перец.
Приготовление пиццы:
1. Намазать хлеб маслом или маргарином.
2. Кружочки помидора положить на хлеб, посолить, поперчить и накрыть сверху ломтиками сыра. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Положить тост на тарелку и нагревать в микроволновке 1 мин на полной мощности.
ПИЦЦА С ГРИБАМИ, КОПЧЕНОСТЯМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ
Состав:
Для теста: 200 г муки, 75 г дрожжей, по 120 мл молока и воды, 60 г сахара, 1 яйцо, соль, 50 мл растительного масла.
Для начинки: по 100 г сала и копченого мяса, 1 зубчик чеснока, 200 г грибов, 4 стручка красного перца, 1 помидор, 50 мл красного вина, корица, гвоздика.
Приготовление пиццы:
1. Соленое сало натереть чесноком и нарезать на небольшие квадратики. Сушеные грибы замочить в холодной воде на- 5-6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) -на 2 ч. Когда грибы размягчатся, смешать их с салом. Удалить у перцев основание, вырезать сердцевину с семенами, разрезать на продольные полоски. Копченое мясо нарезать небольшими ломтиками. Помидор обдать горячей водой, снять кожицу, размять его до состояния пюре и всыпать в эту массу перец. Заправить все корицей и гвоздикой.
2. Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло. Отдельно развести водой дрожжи и добавить сахар. Все поставить в тепло на 15-20 мин, после чего смешать с мукой, добавить молоко, замесить тесто. Раскатать тонкий корж.
3. Смешать 1 ст. ложку муки с частью красного вина и этой смесью смазать тесто. На нее положить помидор с красным перцем, на помидор и перец — сало с грибами, затем ровным слоем разложить копченое мясо, сбрызнуть оставшимся красным вином.
Поставить в печь на 4-6 мин и выпекать на полной мощности. Подать в горячем виде.
ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ГРИБАМИ
Состав:
Для теста: 250 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 30 мл растительного масла.
Для начинки: 200 г крабовых палочек, по 100 г кальмаров и тунца, 50 г грибов, пучок петрушки, морковь, по 120 мл растительного масла и соуса из хрена.
Приготовление пиццы:
1. Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. Снять кожицу с кальмаров, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками.
2. Мелко нарубить петрушку. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, поделить на квадратики консервированного тунца. Влить в него растительное масло.
3. Замешать из ингредиентов тесто, выложить его в прямоугольную форму, распределив по всей площади так, чтобы толщина теста была примерно 1 см, и полить соусом из хрена, выложить начинку. Первым слоем на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена и поверх него выложить крабовые палочки с кальмарами. На них положить морковь и петрушку.
4. Все это поставить в микроволновку и выпекать на полной мощности 7—9 мин. Пиццу подать к столу в холодном виде.
ПИЦЦА С РЫБОЙ, БАРАНИНОЙ, ТУНЦОМ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Состав:
Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 12 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
Для начинки: 200 г филе леща, по 100 г баранины, консервированного тунца и маринованных грибов, 50 г сыра, 70 г острой томатной пасты, 60 мл белого вина.
Приготовление пиццы:
1. Слегка подогреть молоко. Отдельно развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли. Все это поставить на 10—15 мин в теплое место, затем влить в муку вместе с подогретым молоком и растопленным сливочным маслом.
2. Все хорошо промешать и поставить тесто в теплое место на 2 ч.
3. Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и, раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином. Первым слоем положить баранину. На нее выложить маринованные гриб
ПИЦЦА-ТОСТ
Состав:
1 кусок белого поджаренного хлеба, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 нарезанный на кружочки маленький помидор, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями, соль и перец.
Приготовление пиццы:
1. Намазать хлеб маслом или маргарином.
2. Кружочки помидора положить на хлеб, посолить, поперчить и накрыть сверху ломтиками сыра. Салями нарезать кубиками и выложить поверх сыра. Положить тост на тарелку и нагревать в микроволновке 1 мин на полной мощности.
ПИЦЦА С ГРИБАМИ, КОПЧЕНОСТЯМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ
Состав:
Для теста: 200 г муки, 75 г дрожжей, по 120 мл молока и воды, 60 г сахара, 1 яйцо, соль, 50 мл растительного масла.
Для начинки: по 100 г сала и копченого мяса, 1 зубчик чеснока, 200 г грибов, 4 стручка красного перца, 1 помидор, 50 мл красного вина, корица, гвоздика.
Приготовление пиццы:
1. Соленое сало натереть чесноком и нарезать на небольшие квадратики. Сушеные грибы замочить в холодной воде на- 5-6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) -на 2 ч. Когда грибы размягчатся, смешать их с салом. Удалить у перцев основание, вырезать сердцевину с семенами, разрезать на продольные полоски. Копченое мясо нарезать небольшими ломтиками. Помидор обдать горячей водой, снять кожицу, размять его до состояния пюре и всыпать в эту массу перец. Заправить все корицей и гвоздикой.
2. Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло. Отдельно развести водой дрожжи и добавить сахар. Все поставить в тепло на 15-20 мин, после чего смешать с мукой, добавить молоко, замесить тесто. Раскатать тонкий корж.
3. Смешать 1 ст. ложку муки с частью красного вина и этой смесью смазать тесто. На нее положить помидор с красным перцем, на помидор и перец — сало с грибами, затем ровным слоем разложить копченое мясо, сбрызнуть оставшимся красным вином.
Поставить в печь на 4-6 мин и выпекать на полной мощности. Подать в горячем виде.
ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ГРИБАМИ
Состав:
Для теста: 250 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 30 мл растительного масла.
Для начинки: 200 г крабовых палочек, по 100 г кальмаров и тунца, 50 г грибов, пучок петрушки, морковь, по 120 мл растительного масла и соуса из хрена.
Приготовление пиццы:
1. Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. Снять кожицу с кальмаров, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками.
2. Мелко нарубить петрушку. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, поделить на квадратики консервированного тунца. Влить в него растительное масло.
3. Замешать из ингредиентов тесто, выложить его в прямоугольную форму, распределив по всей площади так, чтобы толщина теста была примерно 1 см, и полить соусом из хрена, выложить начинку. Первым слоем на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена и поверх него выложить крабовые палочки с кальмарами. На них положить морковь и петрушку.
4. Все это поставить в микроволновку и выпекать на полной мощности 7—9 мин. Пиццу подать к столу в холодном виде.
ПИЦЦА С РЫБОЙ, БАРАНИНОЙ, ТУНЦОМ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Состав:
Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 12 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
Для начинки: 200 г филе леща, по 100 г баранины, консервированного тунца и маринованных грибов, 50 г сыра, 70 г острой томатной пасты, 60 мл белого вина.
Приготовление пиццы:
1. Слегка подогреть молоко. Отдельно развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли. Все это поставить на 10—15 мин в теплое место, затем влить в муку вместе с подогретым молоком и растопленным сливочным маслом.
2. Все хорошо промешать и поставить тесто в теплое место на 2 ч.
3. Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и, раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином. Первым слоем положить баранину. На нее выложить маринованные гриб
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Картофель тщательно моем и вместе с кожурой нарезаем на ломтики толщиной около 2-х см. Укладываем на плоскую тарелку, сверху прикрываем тоненько нарезанными кусочками сала, если копченой грудинкой - еше лучше. Ставим минут на пять, потом прибавляем по 1-2 минуты по мере надобности.
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, далее - тертый сыр. Готово минуты за 3.
К чаю : трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в микроволновку на 2-3 мин.
Фаршированные яблоки. Вырезаем середину, доводим в микроволновке до полуготовности. Время разное, т. к. яблоки разнятся по величине и твердости. Сначала минуты на 3 ставлю, потом прибавляю. Далее начиняем фаршем, он не должен быть крутым. Сверху можно сыром посыпать. Ставим еще минуты на 3, далее прибавим, если надо.
Картофель тщательно моем и вместе с кожурой нарезаем на ломтики толщиной около 2-х см. Укладываем на плоскую тарелку, сверху прикрываем тоненько нарезанными кусочками сала, если копченой грудинкой - еше лучше. Ставим минут на пять, потом прибавляем по 1-2 минуты по мере надобности.
Горячие бутерброды можно делать как с фаршем, так и с семгой, форелью. Фарш не должен быть крутым. На ломтик булки кладем фарш или рыбу, промазываем майонезом слегка - солить не надо - сверху идет помидор ломтиками, далее - тертый сыр. Готово минуты за 3.
К чаю : трем яблоко, добавляем сахар по вкусу, укладываем на ломтик батона, посыпаем корицей. Ставим в микроволновку на 2-3 мин.
Фаршированные яблоки. Вырезаем середину, доводим в микроволновке до полуготовности. Время разное, т. к. яблоки разнятся по величине и твердости. Сначала минуты на 3 ставлю, потом прибавляю. Далее начиняем фаршем, он не должен быть крутым. Сверху можно сыром посыпать. Ставим еще минуты на 3, далее прибавим, если надо.
Ответ от Aram Grigoryam[новичек]
в микровлновке не можна гатовит пицу посколку микравалновка не дает теплату она работает с ултра фиалетовими лучами и когда ти кладеш в нее еду или суп она толка испарает воду в ней и так кажется что подагревает! Настаящая пица <<ТЕСТО>> 2 стакана муки 1 стакан не слишком тепли води 2с. л. масло 1с. л. дрожа сол по вкусу. Харашо подмешать и когда тесто будет глатким вирезат 200 грам это будеть 6 частей оставит на теплае место 40 минут и на тесто поставит целофан чтоб ана н затвердела. <<СОУС>>Я скажу сами просинки из всех смешиваеш тамат с ватой дабавлаеш сол оригано. И осталное пуст тебе поможет твае вабражение пока!
в микровлновке не можна гатовит пицу посколку микравалновка не дает теплату она работает с ултра фиалетовими лучами и когда ти кладеш в нее еду или суп она толка испарает воду в ней и так кажется что подагревает! Настаящая пица <<ТЕСТО>> 2 стакана муки 1 стакан не слишком тепли води 2с. л. масло 1с. л. дрожа сол по вкусу. Харашо подмешать и когда тесто будет глатким вирезат 200 грам это будеть 6 частей оставит на теплае место 40 минут и на тесто поставит целофан чтоб ана н затвердела. <<СОУС>>Я скажу сами просинки из всех смешиваеш тамат с ватой дабавлаеш сол оригано. И осталное пуст тебе поможет твае вабражение пока!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пиццу в микроволновке? Напишите рецепт, пожалуйста!
Подскажите пожалуйста рецепты,чаго нибудь вкусненького и простенького.Например,пицца в сковородке,чипсы в микроволновке
Нарежте батон, сверху сметану, колбасу, помидоры, лук, сыр потереть и в микроволновку.
подробнее...
спросили в Руки Скорая
подскажите пиццу на скорую руку?
Вот такой рецепт (и разрезать уже не надо!!!!) Берешь нарезной батон, противень смазываешь маслом
подробнее...
подскажите пиццу на скорую руку?
Вот такой рецепт (и разрезать уже не надо!!!!) Берешь нарезной батон, противень смазываешь маслом
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Рецепт пиццы на скорую руку?
Начинку какая нравится нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Сколько
подробнее...
Рецепт пиццы на скорую руку?
Начинку какая нравится нужно подготовить заранее, т. к. основа для пиццы жарится быстро. Сколько
подробнее...
Подскажите рецепт мини-пиццы на ломтиках хлеба. =)
Что понадобится для приготовления
Один батон (желательно слегка зачерствевший)
Один
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Подскажите рецепт пиццы на скорую руку?
на скорую? купи замороженное готовое тесто... разморозь его.... выкладывай на противень
подробнее...
Подскажите рецепт пиццы на скорую руку?
на скорую? купи замороженное готовое тесто... разморозь его.... выкладывай на противень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Колбаса Пицца
как сделать пиццу? из батона, сыра, керчупа и колбасы? просто очень очень захотелось. , а в магазин поздно уже идти.
я тоже иногда делаю так сказать пиццу только вместо батона булочки и так 1. мелко режиш лук
подробнее...
как сделать пиццу? из батона, сыра, керчупа и колбасы? просто очень очень захотелось. , а в магазин поздно уже идти.
я тоже иногда делаю так сказать пиццу только вместо батона булочки и так 1. мелко режиш лук
подробнее...
как приготовить пиццу в микроволновке?
запихнуть ее туда и нажать на кнопку!)) попробуй, у тя наверника
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
спросили в Пицца
как сделать пиццу за 5 минут из подручных средств??
Пицца на сковороде.
Ингредиенты:
Тесто:
— 1 яйцо
— 5 ложек муки
подробнее...
как сделать пиццу за 5 минут из подручных средств??
Пицца на сковороде.
Ингредиенты:
Тесто:
— 1 яйцо
— 5 ложек муки
подробнее...
Как приготовить "ленивую" пиццу?
Берешь кусок батона, толщиной 1см, кладешь на него нарезанную тонкими брусочками колбасу сверху
подробнее...
спросили в Черри
подскажите пожалуйста идею вкусного постного ужина на 4 гостей.
Салат:
Картофель в мундире, обжаренная морковь с луком, грибы вешенки или шампиньоны -
подробнее...
подскажите пожалуйста идею вкусного постного ужина на 4 гостей.
Салат:
Картофель в мундире, обжаренная морковь с луком, грибы вешенки или шампиньоны -
подробнее...