приготовить рыбу в фольге в духовке



Как приготовить в духовке рыбу в фольге

Автор Вики Злат задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить рыбу в фольге в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Карина Селезнева[активный]
Рыба, запеченная в фольге (3)
филе рыбы - 400 г
лимоны - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый белый - 1 головка
креветки - 50 г
чеснок - 2 зубчика
оливки без косточек - 40 г
масло оливковое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики. Пакетики уложите на противень и запекайте в духовке 30 минут.

Ответ от Valentina[новичек]
Berete foljgu,polozhite na nee rybu,posypte pripravami dlja ryb ili kakie estj v dome(vse oni pochti odinakovy)ili prosto perec i solj, esli nichego net pod rukoj
zaktojte foljgu koncami na verh, chto by ne vytekal sok i minut cherez 15 ryba lososj budet gotova.Sochnaja, krasivaja i ne podgorevshaja.

Ответ от Людмила Алексеевская (Донцова)[гуру]
смотря какую рыбу, если она жирная, то просто соль, специи и в фольгу, а если суховатая, то тоже соль, специи и кусочек сливочного масла в фольгу и минут от 20 до 40 в духовочку

Ответ от Лана[новичек]
если хочешь что бы блюдо подавалось порционо тогда для начала нареж фольгу каждый кусочек смаж растительным маслом по центры ложим фоле рыбки и из фольги делаем лодочку ( по размеру нашего филе) ) сверху на рыбку кладем болгарский перчик мелко нарезанный кубиками, морковку, кукурузу лучок оливки ( по желанию, что в доме есть) ) кусочек лимона и 10 грамм сухого белого вина закрываем лодочка из фольги ставим в духовку и через 20-30 минут вуаля! вкусно и быстро!
приятного аппетита !

Ответ от Ђатьяна Антипова[гуру]
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Зелень мелко покрошить.
Выдавить сок лимона в зелень, перемешать.
На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень.
Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут. приготовить рыбу в фольге в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу в фольге в духовке.
спросили в Гарниры
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ

На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...
спросили в Пожар
Как вкусно пожарить камбалу?
Камбала - очень нежная рыба. На мой взгляд, ее не нужно резать, а стоит пожарить целиком.
Если
подробнее...
спросили в Щука
Подскажите рецепт, что можно приготовить из щуки?
Рецепт Щука в сметане
1 кг щуки
150 г сливочного масла
180 г сметаны
Зелень
подробнее...

КАК вкусно приготовить головля?
К сожалению Вы не написали, какого головля имеете. 200 г - ловят детишки, 500 г - нахлыст,
подробнее...
спросили в Сыр бри
Как есть или что можно приготовить из этих сыров (вн)?
Корочку и у того и у другого можно есть. Но если Вам такие сыры не нравятся, то и блюда с ними не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Шашлык из красной рыбы - кто как готовит? Как маринуете?
за 15 минут до приготовления: лимон, специи (можно уже готовый набор) , соль, петрушка - получается
подробнее...
спросили в Карас
как вкусно приготовить в духовке карасей в сметане, чтобы костистость не ощущалась?
Почистить, вынуть жабры, по всей длине рыбы сделать надрезы поперечные, посолить и поперчить чтобы
подробнее...

подскажите рецепты недорогих салатов.
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных
подробнее...

Как БЫСТРО и вкусно приготовить в духовке рыбу?
РЫБА "ПОД СНЕГОМ"...
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*