приготовить свинину на сковороде



Как приготовить свинину на сковороде

Автор Джек потрошитель задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Порезать порционными кусочками. Отбить, посолить, поперчить. И на горячую сковороду, обжарить с двух сторон.

Ответ от Juliya Drakones[гуру]
Порезать кубиками и обжарить с лучком, посолить, поперчить по вкусу

Ответ от Вера[гуру]
я сначала подливаю водички чтобы сначала она попарилась
а потом вода выкипает и кусочки обжариваються к этому
времени уже порезан лук и морковка можно помидорку
как кусочки подрумяняться - засыпаю овощами и опять тушу
ДРУГОЙ вариант - мариную кусочки с луком порезанным лапшичкой
со специями для шашлыка на ночь в холодильнике - наливаю
на сковороду постного масла без запаха и обжариваю ----разогретое
повторно это мясо не очень вкусное--называется жареный шашлык
у меня нет возможности делать на мангале

Ответ от Ольга[гуру]
Ну так и жарьте на сковороде Проблема то в чем?

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Одним из моих любимых блюд, которые можно приготовить из свинины, является просто жареная свинина на сковороде. Еда это крайне вкусная и сытная. Сейчас я расскажу вам о том кулинарном рецепте, по которому я её и готовлю. Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем мясо и просушиваем его чистым бумажным полотенцем. После этого нарезаем свинину не толстыми пластами или некрупными кубиками. Теперь в отдельной посуде соединяем куриное яйцо с желаемым количеством соли, чёрного молотого перца и водой. Всю массу хорошо перемешиваем до однородности и растворения соли. Теперь каждый кусочек свинины окунаем в наш соус, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на масле в сковороде на среднем огне до полной готовности. Когда все кусочки прожарятся, выкладываем их на блюдо с гарниром (картофелем, какой-либо крупой, бобовыми) и подаём к столу. Можно также украсить мясо зеленью по вашему вкусу (петрушка, укроп, кинза) . Приятного вам аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
600 гр
1 шт.
0.25 стак.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкус

Ответ от Галяля[гуру]
куски отбей. смочи и обваляй в сухарях или в яйце а затем в муке. жарить на медленном огне под крышкой. по мере готовки посолите, поперчите.

Ответ от Виктор[гуру]
Итак, для начала следует порезать мясо на кубики средней величины. Чем больше будут кусочки, тем жирнее получится блюдо. Существует два способа сделать свинину более нежной: предварительно перед жаркой замариновать мясо и отправить его в холодильник или сбрызнуть полученную массу соком лимона. Если речь идет о маринаде, здесь все проще простого: смешиваем молотый черный перец и соль по вкусу, кольца лука и растительное масло. Погружаем кубики свинины в жидкость и оставляем маринад в холодильнике на пару часов. В случае использования лимонного сока, равномерно распределите его с помощью пульверизатора. Сделайте это за 10 минут до того, как отправите свинину на огонь. Затем разогрейте сковороду, налив на неё растительного масла. Для того чтобы мясо получилось более ароматным и аппетитным, сделайте зажарку из тонких ломтиков сала. Как только кусочки подрумянятся, необходимо выложить мясо на сковороду. При этом лук из маринада лучше не использовать при жарке. Перемешайте сало и свинину, накройте крышкой сковороду и сделайте средний огонь. Когда мясо потемнеет, и будет выглядеть румяным, перемешайте его, убавьте огонь и добавьте лука и моркови. Это сделает блюдо особо ароматным и вкусным. Не забывайте помешивать кусочки овощей и свинины, пока они не дойдут до полной готовности. Когда процесс жарки подойдет к концу, не торопитесь открывать крышку и раскладывать свинину по тарелкам. Дайте блюду настояться несколько минут. Любителям пряностей придется по вкусу свинина, приправленная розмарином. Пикантная и необычная добавка сделает пищу более легкой. Также готовое мясо можно посыпать свежей зеленью. Именно она нейтрализует жирность блюда и придаст ему аппетитный вид. Лишний жир можно убрать и с помощью обычного листа бумаги. Выложите кусочки свинины на него, позвольте излишкам впитаться в него, а затем переложите мясо на блюдо, украсив ломтиками лимона и зелени. Приятного аппетита!

Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина по-китайски

350 гр свинины
(шея)
- 100 гр Морковь
- 1 сладкий перец
- 200 гр консервированных ананасов
- растительное масло

Для соуса:
- ? ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка молотого имбиря
- 1/2 ст. ложки картофельного крахмала
- 50 мл соевого соуса



Свинину нарежьте на ломтики толщиной
примерно 1,5 см, отбейте слегка и нарежьте на длинные
брусочки. Смешайте соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15
минут получившимся соусом.

Перец очистите от плодоножки и семян и
нарежьте на длинные брусочки. Морковь
очистите и нарежьте на длинные брусочки
(или используйте мини морковь) . Обжарьте на сковороде на
растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.

Порежьте ананасы на небольшие кусочки и
добавьте к овощам, перемешайте и снимите с огня.

Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне
до готовности мяса.

К свинине добавьте овощи, перемешайте и
снимите с огня.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт

Как приготовить свинину повкуснее с картошкой, на плите (духовки нет)?
Как-как? Картошку, свинину на сковороду с луком! Готовь скорей и меня пригласи на
подробнее...

Как вкусно готовить свинину на сковороде
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...

Как вкусно приготовить свинину?
Свинина в сырной корочке с картофелем
500 г свинины
0,5 батона белого хлеба
100 г
подробнее...

Корейка, как приготовить?
Ингредиенты 4 порции
Корейка свиная1 кусок
Сметана 35%-ная150 г
Орегано сушеный½
подробнее...

Как жарить свинину?
Берем:
•500-700 г свинины (филе или на косточке)
•2 яйца
•100 г тертого сыра (лучше
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тефтели
как приготовить тефтели?
фарш - 700 г (смесь свинины и говядины)
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 штподробнее...

Как правильно приготовить Мочанку ?
❂ Мачанка – старинное блюдо. густая мясная подлива к блинам. ❁

Продукты
подробнее...

как приготовить свинину? варианты жарить парить варить? подскажите
Смотри я готовлю такое блюдо приемущественно из свинины: Режу мясо свинины на кусочки величиной с
подробнее...

КАК приготовить свинину с соевым соусом
Свинина жареная

Свинина 400 г
перец красный
сало свиное 100 г
соус соевый
подробнее...
спросили в Morcheeba
как приготовить плов на мультиварке redmond 110
плов в мультиварке. Такой плов готовится очень быстро, но получается, сразу предупрежу, не
подробнее...

как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (китайская кухня) УСЛ.
Для тех, кто не пробовал китайскую кухню, назначение этого предмета может быть не известно!подробнее...

Как приготовить свинину с картошкой?
Берете картофель - режете, солите и обваливаете в майонезе немного - выкладываете на сковороду.подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски

Для рецепта вам потребуется:

свинина - 110г
сало
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*