приготовить вкуснятину



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкуснятину? Научите. и получил лучший ответ

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Все рецепты рассчитаны на 2 порции Салат "Аморе мио" 1 свежая груша; 100 г тонко нарезанной копченой ветчины; по 40 г листьев цикория и салата радичио; 60 г сыра пармезан; 100 г очищенных грецких орехов. Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. дижонской горчицы; 2 ч. л. винного уксуса; соль, перец -- по вкусу. Для украшения: по 2 веточки листьев салата руккола и базилика. Вымойте листья цикория, салата радичио и порвите их руками. Добавьте очищенную от кожуры и нарезанную тонкими дольками грушу. Заправьте соусом из смеси оливкового масла, горчицы, винного уксуса, соли и перца. Выложите на блюдо пирамидку из листьев салата, цикория, ломтиков груши, ветчины и сыра. Украсьте зеленью базилика, салата руккола и грецкими орехами. Закуска " Бессаме мучо" 0,5 кг свежих кабачков небольшого размера; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. панировочных сухарей; 50 г сливок; 70 г твердого сыра; 1-2 зубчика чеснока; 1 небольшой пучок петрушки; соль, перец -- по вкусу. Для украшения: стружка из апельсиновой цедры, любая зелень. Вымойте кабачки и отварите их целиком в 1,5-2 л подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут на небольшом огне. Охладите, разрежьте пополам, удалив сердцевину и семена, заполните фаршем из натертого на крупной терке сыра, мелко порубленного чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и сливок. Выложите кабачки в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и поставьте на 5 минут в нагретую до 220 С духовку. Достаньте, украсьте апельсиновой стружкой и зеленью. Рыба " Любовь и нежность" 2 морских окуня по 400 г; 150 г растительного масла (желательно -- оливкового) ; 2 ст. л. муки. Для гарнира: 2 свежих груши; 50 г сыра пармезан; сок одного лимона; 2-3 шт. гвоздики; 2 стакана воды; соль -- по вкусу. Для соуса: 20 г растительного масла (желательно -- оливкового) 1 зубчик чеснока; по 50 г изюма и кураги; 1 ч. л. сахара; 100 г полусухого красного вина; 100 г свежеотжатого сока граната; 0,5 ч. л. крахмала; 1/4 стакана воды; соль, перец -- по вкусу. Для украшения: 2 веточки мяты. Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, удалите кости, вымойте и обсушите салфеткой. Надрежьте ножом филе в нескольких местах, запанируйте в муке, обжарьте в течение 5-7 минут с обеих сторон на растительном масле. Приготовьте соус. Промойте изюм и курагу в холодной воде, запарьте в 1 стакане кипятка на 10-15 минут. Обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле очищенный зубчик чеснока (который придает аромат, но через 2-3 минуты его нужно выбросить). Поместите в сковородку сухофрукты, добавьте вино, сахар и протушите 10-15 минут, затем влейте гранатовый сок, посолите, поперчите и введите разведенный в холодной воде крахмал. Выложите филе окуня в соус и продолжайте готовить на небольшом огне 5-7 минут. Вымойте груши, срежьте кожицу, удалите сердцевину и разрежьте пополам. Затем варите их в кипящей воде с лимонным соком, гвоздикой и солью до тех пор, пока груши не станут прозрачными. Достаньте, подавайте на блюде вместе с филе, ломтиками сыра и веточками мяты. Десерт "Тирамису" 60 г готового бисквита; 60 г домашнего творога (желательно маскарпоне) ; 2 яйца; 2 ст. л. сахара; 5 г желатина; 1 ст. л. растворимого кофе; 50 г минеральной воды; 2 ч. л. коньяка; 50 г ликера; щепотка соли. Для украшения: 5 г какао; свежие или консервированные клубника, черешня и веточки мяты. Залейте кофе кипятком, охладите до комнатной температуры, добавьте ликер и пропитайте этим сиропом бисквит.

Ответ от Elenalibero[гуру]
Какую именно? Первое. второе, закуску...Что?

Ответ от Ѐоджер[гуру]
посмотри здесь, здесь много вкуснятины

Ответ от GALA[гуру]
Не есть два дня. Потом любая еде вкуснятина.

Ответ от Yoyo[гуру]
берешь три сладких перца разного цвета, делаешь еврейскую закуску (сыр, чеснок, масло, майонез) отвариваешь 3 яйца.
осторожно срезаешь хвостик перца, вычищаешь от семян, на дно ложечкой выкладываешь немного еврейской закуски, вставляешь целое яйцо, и по бокам утрамбовываешь еврейскую закуску. все три перца сделала - ставишь в холодильник на пару часов а лучше на ночь. утром достаешь, режешь перцы поперек кольцами и выкладываешь на тарелку. очень красиво получается и главное вкусно. со стола улетает первым...

Ответ от Димачка[активный]

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Здорово, когда мужчины к этому стремятся 🙂
Это одно из моих любимых блюд, готовится оно достаточно просто, но выглядит очень красиво и аппетитно. Называется "Мимоза", но я называю это блюдо просто: "Жёлтый салат". 🙂
Необходимо:
Отварить 6 средних картофелин, 4 варёных яйца вкрутую (отделить белок от желтков) , сайра (консерва), сыр (любой, желательно, твёрдых сортов), майонез, немного сливочного масла.
Способ приготовления:
Взять блюдо, размер зависит оттого насколько порций вы хотите сделать салат. Салат состоит из нескольких слоёв:
1 слой: на крупной тёрке натереть картофель;
2 слой: размять сайру в консервной баночке;
3 слой: так же натереть белок;
4 слой: натереть сыр;
5 слой: немного сливочного масла (для вкуса);
6 слой: смазать майонезом.
И теперь по второму кругу!!Необходимо соблюдать так же слои. Затем нужно натереть желток на МЕЛКОЙ тёрке, так, чтобы закрыть им последний слой майонеза.
Попробуйте, это ОЧЕНЬ вкусно, а готовить его - одно удовольствие! Приятного аппетита!

Ответ от Sweet Dreem[гуру]
Готовьте всегда с любовью, что бы не готовили и всегда во ремя приготовления хорошо думайте о том, для кого вы готовите. Это 50 % успеха. Другие 50% приходятся на свежесть продуктов, сбалансированность соли и других компонентов, внешнему оформлению.
В Индии говорят "еда не любит оставаться одна" во время приготовления и после него. Молоко убежит, обидевшись, что-то пригорит и т.п. Некоторые блюда хороши, когда постоят подольше, но большинство не любит ждать, пока их съедят целый час--теряется и аромат и вкус.

Ответ от Марфа Новгородская[новичек]
Самая вкусная вкуснятина, это жаренная картошка на сливочном масле, с чуть поджаренными сардельками на этой же сковородке, и потом уже, в тарелку положить ложку зеленного горошка, соленный или мареннованный огурчик, маринованный помидорчик, кусочек черного хлебца,а сверху зеленный лучек, и все это под холодную водочку, с хорошей компанией. Быстро,доступно, вкусно, весело. А самое главное, что всем по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкуснятину? Научите.
спросили в Рукав
Какую вкуснятину приготовить на скорую руку?
я печень с макаронами сварил и с майонезом
подробнее...

Какую вкуснятину можно приготовит из курицы?
Куриные окорочка запеченные в тесте
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300
подробнее...

Научите солить капусту. Купила на рынке. Просто вкуснятина .Спросила как приготовить? Меня так отфутболили. Бизнес.
Капусту нашинковать, хорошо помять в тазике, чтобы дала сок, смешать с тертой морковью, плотно
подробнее...

Подскажите рецепты как "ИЗ НИЧЕГО" сделать вкуснятину, чтобы было дёшего и сердито..? и быстро..
3 яйца сваренных вкрутую, 2 плавленых сырка, 2 зубчика часнока, майонез, всё протереть через самую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

постряпушки
На сладкие пироги, пирожки, ватрушки и рогалики (и прочую вкуснятину, которую будешь печь в
подробнее...

Знатоки английского! Как переводятся слова yummmy и yuk по отношению к еде?
yum-если как прилагательное, то вкусный, если в качестве существительного, то можно перевести как
подробнее...
спросили в Щавель
Девочки, а сейчас щавель свежий продается? Хотела суп сварить щавелевый
Конечно у нас море его на рынках, вчера буквально купила две гривны мало конечно очень в пупечку
подробнее...

Хочется побаловать дочу, Скажите как делаются печеные яблоки с медом. Или еще что нибудь вкусненькое ребенку до года
Отрезаете верх яблока. Вырезаете сердцевину-дно оставляете. Туда ложку мёда. В тарелочку
подробнее...
спросили в Общество Амур
Какая рыба лучше и вкуснее: карп, толстолобик, белый амур или карась?
Смотря для чего - мариную толстолобика, а для жарки либо запекания - карп или амур, карасей в
подробнее...

кто-нибудь любит макароны с сахаром?
Я в детстве любила,когда их сырыми поджаришь до золотистого цвета,потом отваришь и с сахарком и со
подробнее...
спросили в Похвала
что такое похвала? ну это от слова хвалят , одним словом как назвать?
А ты поменяй буквы местами и будет просто вкуснятина - ПАХЛАВА
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*