Бекон пожарить
Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как правильно пожарить яичницу с беконом? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Сергеевна[гуру]
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Приготовление блюда:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Ответ от Александр[активный]
просто берешь и жаришь.)
просто берешь и жаришь.)
Ответ от КРИСТИНА.[гуру]
в гуугле напиши яичница с беконом--масса рецептов!
в гуугле напиши яичница с беконом--масса рецептов!
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Бекон обжариваешь с одной сторны, как перевернул кидаешь туда яйца и жаришь около минуты, накрываешь всё крышкой и выключаешь. Под температурой яичница доходит и нет соплей.
Бекон обжариваешь с одной сторны, как перевернул кидаешь туда яйца и жаришь около минуты, накрываешь всё крышкой и выключаешь. Под температурой яичница доходит и нет соплей.
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Жаришь бекон порезанный и заливаешь яйцами! Вот и всё!
Жаришь бекон порезанный и заливаешь яйцами! Вот и всё!
Ответ от @Лёля@[гуру]
Для одной порции берут 2–3 тонких ломтика бекона. Жарят бекон в небольшом количестве жира с обеих сторон. Вынимают. Добавляют яйца. Готовят на медленном огне до легкого затвердения. Подают на тарелке или плоском блюде. Аккуратно раскладывают бекон вокруг жареных яиц.
Для одной порции берут 2–3 тонких ломтика бекона. Жарят бекон в небольшом количестве жира с обеих сторон. Вынимают. Добавляют яйца. Готовят на медленном огне до легкого затвердения. Подают на тарелке или плоском блюде. Аккуратно раскладывают бекон вокруг жареных яиц.
Ответ от Авдей[гуру]
Рецепт от Прикол Петровича: яичница глазунья с беконом. Поджариваете бекон до хрустящей корочки, потом садитесь на сковороду и ждёте, когда глаза на лоб полезут. Готово, приятного аппетита!
Рецепт от Прикол Петровича: яичница глазунья с беконом. Поджариваете бекон до хрустящей корочки, потом садитесь на сковороду и ждёте, когда глаза на лоб полезут. Готово, приятного аппетита!
Ответ от Наташа[гуру]
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные помидорки черри 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно пожарить яичницу с беконом?
спросили в Протасовы
я купила замореженные брокколи.как мне приготовить? говорят что очень полезно кушать для того чтобы похудеть.
а я отвариваю, выкладываю в форму, заливаю смесью: яйца, ложка сметанки, сверху тертый сыр. И в
подробнее...
я купила замореженные брокколи.как мне приготовить? говорят что очень полезно кушать для того чтобы похудеть.
а я отвариваю, выкладываю в форму, заливаю смесью: яйца, ложка сметанки, сверху тертый сыр. И в
подробнее...
Быстрый и вкусный суп дайте рецепт
рассольник Хортекс. Кинул в кастрюлю, за 20 минут сварилось. 70 руб
подробнее...
Что вы готовите из охлажденного бекона (не с/к ) ?
недавно готовила его. просто его поджарила по минутке с каждой стороны, на быстром огне. соль,
подробнее...
Подскажите как делать бекон?? ? Очень интересно)))
Это те надо не пойму? :
Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего
подробнее...
подскажите блюда с беконом пожалуйста
Я обжареный бекон кладу в котлетный фарш, придает изюминку с детства знакомому вкусу)))) )
Делаю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гауда
Подскажите как приготовить и пожарить вкусный гордон блю?
Гордон блю
Куриные грудки (обычная упаковка - 500 г или пять грудок) , упаковка нарезного
подробнее...
Подскажите как приготовить и пожарить вкусный гордон блю?
Гордон блю
Куриные грудки (обычная упаковка - 500 г или пять грудок) , упаковка нарезного
подробнее...
спросили в Эстетика
Как правильно пожарить яичницу с беконом??
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика) , выглядываешь в
подробнее...
Как правильно пожарить яичницу с беконом??
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика) , выглядываешь в
подробнее...
Что можно сделать из нарезки бекона? кроме того чтобы просто его съесть))
отварные куриные грудки завернуть в полоски бекона и разогреть в микроволновке или на сковороде -
подробнее...