приготовление рульки свиной на кости



рулька без кости

Автор Mishka задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить свиную рульку, отделив ее от кости, разделив на несколько частей, в духовке, под майонезе?! и получил лучший ответ

Ответ от Ђаисья[гуру]
Свежую рульку покупаю в магазине, выбираю самую постную. Приготовление не быстрое, занимает несколько часов. Итак, тщательно почищенную и помытую рульку заливаю холодной водой, кладу полторы ложки соли, у меня морская, добавляю смесь разных перцев горошком и ставлю вариться часа на 3 - 4. Когда процесс варки завершится, достаю разваренную, вкусно пахнущую рульку и даю ей немного остыть. Потом делаю ромбовидные, или еще какие-нибудь, надрезы на коже, намазываю все это великолепие горчицей и чесноком, предварительно измельчив последний, поливаю растительным маслом, совсем немного, застилаю решетку фольгой и ставлю мясо в духовку минут на 15. Запекаю при температуре 200. Очень вкусно получается.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Зачем. майонез в этом блюде, и без того не постном?

Ответ от Анна Бобер[гуру]
НЕЛЬЗЯ!! ! Вы вообще представляете себе, что будет с Вашей, например, поджелудочной, если Вы съедите "рульку, запеченную под майонезом"?
Рулька - вкусно, но умеючи. Как, например, у Наталии.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиная берлинская ножка айсбан (eisbein)
Рульку нарезают и маринуют день на холоде. Укладывают на дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином, перцем, солью вливают сливки и варят час на слабом огне, а потом подрумянивают в духовке. Подают с зеленым горошком, квашеной капустой, горчичным соусом.
Маринад: 1 ч. л. селитры (можно без нее) , 2 с. л. уксуса, 1 с. л. соли
Состав: 1300 г свиной рульки, 600 г картошки, тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка, 200 г сливок 35%
приготовление рульки свиной на кости

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Я ее запекаю в рукаве, потом отделяю от косточки, подсаливаю внутри, перчу, чесночу и заворачиваю в пленку. перетягиваю шпагатом и в холодильник. Получается как буженинаидет на бутерброды.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить свиную рульку, отделив ее от кости, разделив на несколько частей, в духовке, под майонезе?!

есть свинина- лопатка без кости. что приготовить из нее?
Если вы спросите меня какой вид мяса является самым мужским, я отвечу. Это свиная лопатка. Почему
подробнее...

Подскажите как сготовить говяжую рульку!!!!
Говяжья рулька – простое, доступное и очень вкусное блюдо! Мы попробовали приготовить и влюбились в
подробнее...

Как приготовить свиную рульку? Просто и вкусно.. . без пива))
2 шт. свиной рульки
Для маринада: 2 ст. л. соевого соуса
1 зуб. чеснока
1 ст. л.
подробнее...

дайте рецепт как на вертеле запечь барана?
Мы жарим без замочки. Молодой (обязательно) барашек, натираешь солью, и внутри. Разводишь костёр, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно /вкусно/ готовить холодное (холодец)
Если холодное варить из свиных ножек или рульки, то желатин не нужен. Варить долго, часа 3-4, на
подробнее...

Как сварить борщ с говядиной?
Так же как и с другим мясом)
Сначала в холодную воду опускаете мясо (порционными кусками),
подробнее...

Кто знает рецепт "свиной рульки"?
Свиная рулька, запеченная с картошкой. свиная рулька 1-1,5 кг, 8 лавровых листьев, 3 зубчика
подробнее...

Кто знает вкусный рецепт холодца из говядины (рулька)?
Залить водой, можно кипятком - я так и делаю, довести до кипения, снять пену и оставить на
подробнее...

что можно приготовить из свиной рульки
по-украински .взять рульку со шкурой. осторожно вырезать кость. это-самое трудное (не порежтесь
подробнее...
спросили в Ле Пен
Рецепт вкусного горохового супа без копченостей не подскажите?
Попробуйте вот так: на 5-литровую кастрюлю 3-4 куриных бедрышка, одна средняя луковичка, одна
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
что такое свинная рулька
Свиная рулька – это часть туши свиньи, которая находится в верхней части ноги. Ноги чаще всего
подробнее...

Что можно приготовить из свиной рульки?
Свиную рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость.
подробнее...

Как вкусно запечь свиную рульку?
Там где продавали и готовили куры гриль однажды увидела рульки. Очень аппетитно они выглядели, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*