Автор роман болотов задал вопрос в разделе Подработка, временная работа
кому продавать сыр своего домашнего производства? Сам делаю адыгейский сыр, брынзу, сулугуни. и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Шарапова[гуру]
Здорово!
А вкусно получается? 🙂 Можно на этом сайте услуг предложить свое умение, думаю, что найдутся ценители настоящей вкусной и натуральной еды.
Ответ от .[гуру]
тем кому это надо
тем кому это надо
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
«Сулуг — в Закавказье род сыра, приготовляемого из овечьего молозива. Для приготовления сулуга берут выделившееся у овцы детское место, в которое наливают молозиво или клейкое молоко и, связав отверстие, зарывают его в горячую золу; вследствие этого молозиво створаживается и получается сладковатый сыр, называемый сулуг» . (Энциклопедия Брокгауза, 1897)
В настоящее время сулугуни представляет собой грубую подделку, делается из коровьего молока и не имеет никаких свойств настоящего сулугуни.
«Сулуг — в Закавказье род сыра, приготовляемого из овечьего молозива. Для приготовления сулуга берут выделившееся у овцы детское место, в которое наливают молозиво или клейкое молоко и, связав отверстие, зарывают его в горячую золу; вследствие этого молозиво створаживается и получается сладковатый сыр, называемый сулуг» . (Энциклопедия Брокгауза, 1897)
В настоящее время сулугуни представляет собой грубую подделку, делается из коровьего молока и не имеет никаких свойств настоящего сулугуни.
Ответ от Ольга[гуру]
Без сертификата ни на рынок ни в магазин не возьмут
Без сертификата ни на рынок ни в магазин не возьмут
Ответ от Варвара[активный]
ты проедься по оптовым базам-сдавать не нужно-сами предпринематели и продавцы домой купят себе) дай им по кусочку попробовать и они тебе будут заказывать сами) всю молочку могут у тебя покупать) от молока до сметаны)
ты проедься по оптовым базам-сдавать не нужно-сами предпринематели и продавцы домой купят себе) дай им по кусочку попробовать и они тебе будут заказывать сами) всю молочку могут у тебя покупать) от молока до сметаны)
Ответ от GIGAMEN™[гуру]
ИЧП ---Лицензирование и сертификация твоего производства (ТУ) и продукта
или кто рискнёт под свои документы продавать твои сыры))
ИЧП ---Лицензирование и сертификация твоего производства (ТУ) и продукта
или кто рискнёт под свои документы продавать твои сыры))
Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
В Ейске такой сыр продают на рынке.
Договариваться с реализаторами мол/продуктов.
В Ейске такой сыр продают на рынке.
Договариваться с реализаторами мол/продуктов.
Ответ от Марина Филиппова[гуру]
Есть сайты по продаже фермерских товаров. Посмотри
Есть сайты по продаже фермерских товаров. Посмотри
Ответ от Александр Туснин[активный]
Возможно ответ вы найдете тут
Возможно ответ вы найдете тут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кому продавать сыр своего домашнего производства? Сам делаю адыгейский сыр, брынзу, сулугуни.