Автор Александра Александровна задал вопрос в разделе Школы
продукты гидролиза белков,жиров,углеводов,нуклеиновых кислот на подготовительном этапе и получил лучший ответ
Ответ от Elisabat[гуру]
Белков - аминокислоты, жиров - глицерин и высшие жирные кислоты, углеводов - моносахариды, нуклеиновых кислот - нуклеотиды. Кажется так..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: продукты гидролиза белков,жиров,углеводов,нуклеиновых кислот на подготовительном этапе
К какой катигории относится белый и черный хлеб (белки или углеводы)?
В 100 граммах :
Хлеб ржаной: белки - 4,7, жиры-0,7, углеводы - 49,8
Хлеб пшеничный из
подробнее...
что такое полноценные и неполноценные белки
С точки зрения пищевой ценности белков, определяемой их аминокислотным составом и содержанием так
подробнее...
где и каким образом происходит всасывание глюкозы, аминокислот, глицерина и жирных кислот?
Оно осуществляется на протяжении всего пищеварительного тракта, но в каждом отделе имеются свои
подробнее...
помогите с пищеварением по биологии плиз
1. У человека количество резцов в обеих челюстях равно 8
2. У человека пары крупных слюнных
подробнее...
Что такое фурикаке?
Сухая приправа Фурикакэ очень популярная в Японии. Даже больше, поскольку для японца покушать – это
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пептиды
какие соединения образуются при гидролизе белков
Существует три типа гидролиза белков: полный, неполный и частичный.
Соответсвенно, продукты
подробнее...
какие соединения образуются при гидролизе белков
Существует три типа гидролиза белков: полный, неполный и частичный.
Соответсвенно, продукты
подробнее...
Чудный запах свежеиспеченного хлеба! А чем пахнет хлеб?
Хлеб на столе - это неизменный символ благополучия. Хлеб всегда был важным атрибутом дома.
В
подробнее...
А как получить аланин из пропаналя?
CH3CH2COH+Ag2O= CH3CH2COOH+2Ag
CH3CH2COOH+Cl2= CH3CHClCOOH+HCl
подробнее...
Какие способы гидролизации белка существуют?
Гидролиз белка - разложение молекулы белка до олигопептидов, а затем до аминокислот при участии
подробнее...
спросили в Реакция Белка
Какие цветные реакции на белки вам известны? подскажите пожалуйста буду очень признателен
Биуретовая реакция — качественная на все без исключения белки, а также продукты их неполного
подробнее...
Какие цветные реакции на белки вам известны? подскажите пожалуйста буду очень признателен
Биуретовая реакция — качественная на все без исключения белки, а также продукты их неполного
подробнее...
спросили в Другое
что такое гидролиз?
Гидролиз – это взаимодействие ионов солей с водой, приводящие к появлению кислой или щелочной
подробнее...
что такое гидролиз?
Гидролиз – это взаимодействие ионов солей с водой, приводящие к появлению кислой или щелочной
подробнее...
спросили в Крахмал Декстрины
нужны уравнения гидролиза крахмала,целлюлозы и белка
Гидролиз КРАХМАЛА ступенчатый. Протекает при нагревании в кислой среде. В пищеварительном тракте
подробнее...
нужны уравнения гидролиза крахмала,целлюлозы и белка
Гидролиз КРАХМАЛА ступенчатый. Протекает при нагревании в кислой среде. В пищеварительном тракте
подробнее...
какие химические свойства характерны для белков??
Денатурация белков – сложный процесс, при котором под влиянием внешних факторов: температура,
подробнее...
спросили в Beelzebub Жвачные
Почему белки начинают расщепляться только в желудке?
Для расщепления белков необходимы ферменты "пептидазы", которые содержаться в желудочном соке.
подробнее...
Почему белки начинают расщепляться только в желудке?
Для расщепления белков необходимы ферменты "пептидазы", которые содержаться в желудочном соке.
подробнее...