просто остро ру магазин ножей



Автор Лизавета задал вопрос в разделе Домоводство

Нож острый, долго не требующий заточки какой фирмы-производителя купить? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоманов[гуру]
Сильно постучите ТЫЛЬНОЙ стороной лезвия по какой-нибудь железяке. Если на железяке остались следы, а на ноже-нет, то сталь твёрдая, нож хороший.

Ответ от Ёергей[гуру]
закажи хорошему кузнецу! и качественно, и по твоим эскизам!

Ответ от Джамиля[активный]
купи ножи BERG HOFF немецкая фирма только оригинал бери. если стоят дешево то подделка

Ответ от Ice-cream[гуру]
Масахиро. Тяжелый, острый, настоящий профессиональный нож. Только выбирайте какой удобнее - сантоку или шеф. Хороший нож должен в руке лежать как продолжение руки, тогда резать будет просто супер. Лезвие не должно быть тонким - ножи с тонкими лезвиями за ножи вообще считать нельзя.

Ответ от Gerta521[гуру]
Ножи ДЕКОК, ну очень острые.

Ответ от Егор Сергеевич[гуру]
Немецкие фирмы
5 острых моментов
При выборе ножа в магазине нужно
обязательно подержать его в руке, убедиться, что рукоятка удобная, а нож не слишком тяжелый и не
очень легкий.
Хороший нож нельзя оставлять высыхать грязным и лучше не мыть в посудомоечной машине. После мытья нужно хорошенько вытереть его полотенцем.
Если нож хоть немного затупился, его надо сразу заточить, потому что тупой инструмент гораздо опаснее острого, он требует больше усилий при работе и в результате может соскользнуть и нанести травму повару. Японские повара затачивают ножи каждый вечер, чтобы они за ночь избавились от металлического «налета» , который может проникнуть в еду.
Чтобы не рисковать своими пальцами, можно протестировать заточку на обычном свежем помидоре
или натянутом листе бумаги.
Если вы хотите, чтобы нож подольше оставался острым, старайтесь ничего не резать на стеклянных
и фарфоровых поверхностях (обращаться так с керамическими ножами вообще противопоказано) . И никогда не пытайтесь вскрыть ножом защитный алюминиевый ободок на пузырьках с лекарствами - кончик лезвия обязательно погнется!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нож острый, долго не требующий заточки какой фирмы-производителя купить?

Как понять, где какой нож? Какой обычный? а какой - холодное оружие?
если менту понравится - отберет и все дела, оружием клинок может признать только экспертиза
По
подробнее...

Почему нож режет? Как выбрать качественный нож?
Воздействуя на рукоять ножа, мы сосредотачиваем усилие на небольшой по размеру площади его лезвие.
подробнее...
спросили в Удобство Нож
какя точилка для ножей лучьше алмазная или керамическая
Смотрите здесь.

Мусат
Самый простой способ сделать нож острым — это использовать
подробнее...
спросили в Вустер
Кто-нибудь знает рецепт салата "Цезарь? " Подскажите, пожалуйста!
Салат "Цезарь"
1. Салат листья рвем руками на лоскуты.
Салат брала разных сортов: самый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Расскажите как делаются роллы???
Приготовление суши-роллов дома

Итак, список продуктов:

==рис (рекомендую не
подробнее...
спросили в Гауда
Какие сорта сыра Вы бы использовали для Сырной тарелки?
Сырная тарелка - это блюдо, на котором разложены сыры нескольких сортов, как минимум - четырех. Но
подробнее...
спросили в День
что такое оригинальное можно подарить другу (мужчине) на день рождение??
Что подарить на день рожденья другу

Другу день рождения, и возникает вопрос: «Что же ему
подробнее...
спросили в Гирлянды
Тёрка Бернер
классная вещь - пользуюсь уже лет 5, у моей мамы такая, только старой модификации уже лет 15 -и
подробнее...
спросили в Терпение Сделать
Подскажите,как сделать джинсы потертыми в домашних условиях???
Необходимые предметы: ножик (желательно лезвие с зубчатым краем) ; терка; жестяная банка из под
подробнее...
спросили в Купалка
какие игрушки для хомяков можно зделать своими руками
Мост и лесенка из пластикового бегового колеса
Автор: Крюкова Мария Если у вас завалялось
подробнее...
спросили в Кокос Присыпка
как сделать из кокоса кокосовую струшку
Во многих сладких кулинарных блюдах часто используется кокосовая стружка – в печенье, конфетах,
подробнее...

как можно защититься от порчи, сглаза

Веточки рябины, связанные крест-накрест красной ниткой, нейтрализуют напущенную на дом
подробнее...

Что такое СЫРНАЯ ТАРЕЛКА?
Самый простой и изысканный вариант для завершения трапезы или просто для закуски в теплой компании
подробнее...

История штопора? Какие есть модели штопоров?
История штопора относится к началу XVIII века, так как до этого времени в нем не было никакой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*