Автор Anton Danilov задал вопрос в разделе На скорую руку
Подскажите самый простой рецепт тонких блинов! и получил лучший ответ
Ответ от Ѐыбка[гуру]
Блины тонкиe (основной рeцeпт)
Состав:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст. л. раститeльного масла
раститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
Ответ от Оксана Евсеева[активный]
1 литр молока, 2 яйца, полстакана сахара, соли по вкусу, соды на кончике ножа, муки по консистенции (тесто как сметана)
1 литр молока, 2 яйца, полстакана сахара, соли по вкусу, соды на кончике ножа, муки по консистенции (тесто как сметана)
Ответ от Марина Попова (Емелина)[гуру]
самый простой - сходи и купи в магазине
самый простой - сходи и купи в магазине
Ответ от Марина[гуру]
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.Для налисников-5 стол ложек сахара+3 яйца+щепотка соли+4 ст. л крахмала перемешать в последовательности+15 ст л муки и перемещатьи добавить постепенно около 1 л молока. Жарить на подсолнечном масле. Начинка1-творог смешать с сахаром2-повидло3- смешать халву с молотым вареным маком4- мед смешать с тертыми яблоками без кожуры5- сгущенку смешать с измельченным бананом
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ.Для налисников-5 стол ложек сахара+3 яйца+щепотка соли+4 ст. л крахмала перемешать в последовательности+15 ст л муки и перемещатьи добавить постепенно около 1 л молока. Жарить на подсолнечном масле. Начинка1-творог смешать с сахаром2-повидло3- смешать халву с молотым вареным маком4- мед смешать с тертыми яблоками без кожуры5- сгущенку смешать с измельченным бананом
Ответ от Polico[эксперт]
Предыдущий рецепт хорош, добавлю - все молоко сразу не лей, размешивай гуще, а потом разбавляй молочком, комочки легче размешаются . Чудесно, если есть миксер, тогда совсем быстро будет . И на двух сковородках .
Предыдущий рецепт хорош, добавлю - все молоко сразу не лей, размешивай гуще, а потом разбавляй молочком, комочки легче размешаются . Чудесно, если есть миксер, тогда совсем быстро будет . И на двух сковородках .
Ответ от Александр Перлин[гуру]
Самый простой- на воде. Засыпь муку в кастрюльку, кинь соли, сахара (не переборщи) , разбей яйцо, налей подсолнечного масла (не жалей) , взбивай миксером, постепенно доливая воду (можно минералку, только не кипяток) , у тебя должна получиться масса, консистенцией напоминающая кисель, не бойся перелить воды, это не страшно. Наличие подсолнечного масла предотвратит прилипание блинов к сковорде, яйцо свяжет муку и не даст развалиться блину, соль и сахар- для вкуса.Рецепт хорош тем, что уже в готовое тесто можно добавлять ингридиенты, если чего не доложил.
Самый простой- на воде. Засыпь муку в кастрюльку, кинь соли, сахара (не переборщи) , разбей яйцо, налей подсолнечного масла (не жалей) , взбивай миксером, постепенно доливая воду (можно минералку, только не кипяток) , у тебя должна получиться масса, консистенцией напоминающая кисель, не бойся перелить воды, это не страшно. Наличие подсолнечного масла предотвратит прилипание блинов к сковорде, яйцо свяжет муку и не даст развалиться блину, соль и сахар- для вкуса.Рецепт хорош тем, что уже в готовое тесто можно добавлять ингридиенты, если чего не доложил.
Ответ от Лена[новичек]
Все ингридиенты должны быть одной t,по-больше яиц, немного соли, сахара и всё это хорошо взбить. Затем добавить молоко и немного воды. Конечно же растительного масла. Дать немножко постоять и можно печь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Все ингридиенты должны быть одной t,по-больше яиц, немного соли, сахара и всё это хорошо взбить. Затем добавить молоко и немного воды. Конечно же растительного масла. Дать немножко постоять и можно печь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
Никакого молока и сахара!супер-рецепт:3 яйца + 1 ст. муки (просеять) + сода (на конч. ножа) + ХОЛОДНАЯ вода (чтобы получилась консистенция жидкой сметанки) = всё хорошо перемешать, добавить пару ст. ложек раст. масла, и дать постоять минут 20.раскаленную сковороду смазывать раст. маслом (0,5 луковички на вилку и обмакивая в масло, смазывать сковородку) , наливать тесто по центру, поворачивать сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности, когда края блина подсохнут, первернуть его.Смазывать блины слив. маслом и складывать (пополам или стопкой)Рецепт подходит для любой начинки.
Никакого молока и сахара!супер-рецепт:3 яйца + 1 ст. муки (просеять) + сода (на конч. ножа) + ХОЛОДНАЯ вода (чтобы получилась консистенция жидкой сметанки) = всё хорошо перемешать, добавить пару ст. ложек раст. масла, и дать постоять минут 20.раскаленную сковороду смазывать раст. маслом (0,5 луковички на вилку и обмакивая в масло, смазывать сковородку) , наливать тесто по центру, поворачивать сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности, когда края блина подсохнут, первернуть его.Смазывать блины слив. маслом и складывать (пополам или стопкой)Рецепт подходит для любой начинки.
Ответ от Анела[гуру]
Очень вкусный и легко запоминающийся рецепт берем 0,5 литра молока 1 стакан муки 2 яйца 1 столовую ложку сахара соды на кончике ножа и соли по вкусу 2 столовые ложки подсолнечного масла вливаем в тесто. Все смешиваем и взбиваем миксером или вилкой чтобы не было комочков. Все Нагреваем сковороду и для первого блина добавляем немного масла дальше масло лить не надо оно есть в тесте. Очень тоненькие в дырочку и очень вкусные блины.
Очень вкусный и легко запоминающийся рецепт берем 0,5 литра молока 1 стакан муки 2 яйца 1 столовую ложку сахара соды на кончике ножа и соли по вкусу 2 столовые ложки подсолнечного масла вливаем в тесто. Все смешиваем и взбиваем миксером или вилкой чтобы не было комочков. Все Нагреваем сковороду и для первого блина добавляем немного масла дальше масло лить не надо оно есть в тесте. Очень тоненькие в дырочку и очень вкусные блины.
Ответ от ЏКИРА[гуру]
На 1 л. молока:6 яиц2 стакана муки1 ст. ложка сахара1 ст. л. раститeльного масла
На 1 л. молока:6 яиц2 стакана муки1 ст. ложка сахара1 ст. л. раститeльного масла
Ответ от Ёветлана Жарикова[гуру]
Блинная мука (в моем случае Сударушка) , теплая вода, соль немного, сахар по вкусу, яйцо - замесить и сразу выпекать, сковородку смазывать не большим колличеством подсолнечного масла с помощью картошки (на вилке) , муку разбавить водой так, что бы она была жидкой, когда выльешь на сковородку, размажь аккуратно по кругу ложкой как можно тоньше, если первый блин "комом" добавь еще водички, а если наоборот слишком водянистый, то подсыпь мучицы.
Блинная мука (в моем случае Сударушка) , теплая вода, соль немного, сахар по вкусу, яйцо - замесить и сразу выпекать, сковородку смазывать не большим колличеством подсолнечного масла с помощью картошки (на вилке) , муку разбавить водой так, что бы она была жидкой, когда выльешь на сковородку, размажь аккуратно по кругу ложкой как можно тоньше, если первый блин "комом" добавь еще водички, а если наоборот слишком водянистый, то подсыпь мучицы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите самый простой рецепт тонких блинов!
Как сделать вкусные тонкие блины?
мука -1- 1,5 стакана, молоко и вода - по 250гр, яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. ложка, масло
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт блинов без разрыхлителя и на молоке)) ) Без разрыхлителя и на молокежелательно 2-3 яйца
Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов.
3 яйца
0,5 л молока (лучше
подробнее...
Скажите рецепт блинов. Скажите самый обыкновенный рецепт блинов,по которому вы пекёте.
молоко или вода с молоком - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
мука - 280-300 г,
масло
подробнее...
скажите рецепт обычных блинов.
Блины
1 стакан муки, 1 стакан молока или воды, 2 яйца, 1 чайная ложка сахарного песка,
подробнее...
в чём секрет приготовления тонких блинов?
буквально полчаса назад закончила жарить ТОНКИЕ блины)) )
рецепт простой:
в миксере
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста точный,проверенный рецепт тонких блинчиков
Я когда в кафе работала, переняла этот рецепт, блины настолько тонкие, что их использовать
подробнее...
спросили в Блины
Подскажите самый простой рецепт блинов и оладьев!
Блины (самые вкусные).
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.
подробнее...
Подскажите самый простой рецепт блинов и оладьев!
Блины (самые вкусные).
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.
подробнее...
Пожалуйста, подскажите рецепт толстого кавказкого лаваша в домашних условиях?
Вот один из вариантов: Вода 1 стакан,
мука 500 гр
соль
дрожжи 20 гр или пакетик сухих
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления вкусных блинов?
Секреты вкусных блинчиков
Наверное блины умеют печь все хозяйки, но у меня есть парочка
подробнее...
Поделитесь рецептами выпечки из кефира.
Конечно Ланочка - боюсь у тебя это тоже есть.. .
Хачапури на кефире
Автор:
подробнее...
как делать блины?
Самый простой рецепт:
0,5 молока
1 яйцо (но можно и без него)
соль, сахар по
подробнее...