расчет шашлыка на 1 человека



расчет мяса для шашлыка на человека

Автор Андрей викторович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

на шашлыки сколько мяса берёте из расчёта на человека? и получил лучший ответ

Ответ от Катеринка[гуру]
если кроме мяса будет ещё что-то, например свежие, солёные овощи, зелень, хлеб и прочий закусон, то грам по 200-300 на человека.. это если брать краешки

Ответ от Валентина кошелева[гуру]
около 500грм-еще собаки с котами попросят а так приятно угостить животных когда и сам сыт

Ответ от Магнолия[гуру]
на человека примерно 400-500 гр. мяса на пикник 1 день.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
Если только шашлыки и под алкоголь - то 1 кг на человека. мясо сильно ужаривается, получится по 0.5 готового.

Ответ от Igor[гуру]
Мало водки много мяса, много водки мало мяса, пропорции понимаешь: -)).

Ответ от Ўленька))[гуру]
под спиртное около 1кг на человека

Ответ от Вадим Демиденко[гуру]
Примерно по пол-кило. Это еще зависит от аппетита и количества "крепких" напитков.

Ответ от Екатерина (Меньшова) Лепесей[новичек]
Смотря какого! Если баранина - то где-то 400грамм мяса с косточкой на человека. Если свинина - нежирная то 300грамм хватит. А из телятины (брать только вырезку - остальное жесткое) тоже 300грамм. Мариновать лучше в луке с минералкой. А свинину в луке с томатным соком - отбивает запах свинины.

Ответ от Виктория[гуру]
пол кило на человека если без салатов разных. лучше пусть останется с утра полопать

Ответ от Ђатьяна Щегула[гуру]
а мы берем из расчета 1 кг. на человека, зато наедаемся, и не смотрим никому в рот, и еще детям привозим

Ответ от Lika_Sakura[новичек]
Смотря сколько осилит этот чел

Ответ от Макс Владимирович[новичек]
500-600 грамм

Ответ от Ира[гуру]
0.5 кг сырого

Ответ от Konstantin Sadovski[гуру]
Около 300 гр. если на один день. Если на 2 и более - то 0,5 кг.

Ответ от Ўлия***[гуру]
на 4 человека 2 кг

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
400 грамм. Это чтобы нормально наесться.

Ответ от Все совру 100%[гуру]
берем с собой одного человека на пятерых-хватает

Ответ от Їерт-искуситель.[гуру]
300, максимум 400 грамм на рыло. Брал больше - всегда оставалось.

Ответ от Ђатуля[гуру]
пол кило на человека (свежее) . Оч сильно ужаривается.

Ответ от Irina irina[новичек]
esli bolshe edi ne budet,to gram 600-.a tak 300 s lixwoi xwatit.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: на шашлыки сколько мяса берёте из расчёта на человека?

сколько мяса на шашлык на 12 человек брать?и какого,поэкономней что бы))
400 г на рыло, максимум 500. Надежнее всего куриные грудки по одной на едока для якитори или
подробнее...

составьте список продуктов на Др на природе!!!
мой личный список, так как выходные куча гостей 🙂 по цене не скажу, так как живу да-ле-ко от
подробнее...

Как замариновать шашлык?
ШАГ 1) Покупаешь свиную шею (из расчет 0,5 кг на человека, ну или побольше) , моешь ее.
ШАГ 2)
подробнее...

собираемся поехать на озеро на 4-5 дней с палатками, примерно человек 10 будет.
Объем запасов пищевых продуктов необходимо рассчитывать исходя из того, сколько вас человек и
подробнее...
спросили в Сардельки
Помогите со списком продуктов на дачу(примерно 10 человек)...так чтобы не умереть с голоду=)Алкоголь не писать)
Советую составить меню. Хотя бы ориентировочное. Например,
День 1:
Скорее всего приедете
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько кг мяса для шашлыка нужно на 10-12 человек?
грамм по 700 на каждого в готовом виде.. он ужаривается.. да и холодно сейчас.. аппетит будет
подробнее...

как правильно замариновать мясо для шашлыка
Мясо нарезать крупными кубиками и добавить резаного репчатого лука, перец горошек чёрный и
подробнее...
спросили в Алкоголь
как правильно рассчитать количество алкоголя и мяса? )
Есть такое понятие поварское - раскладка. Это количество определенных продуктов на человек на 1
подробнее...

Какой самый вкусный рецепт маринования шашлыка?
у нас в семье есть несколько замечательных рецептов и все они достаточно простые. правило первое -
подробнее...

Как лучше замариновать баранину? Какую часть хорошо брать на шашлык?
седло. вырезку. я с косточкой люблю. главное чтоб само мясо было молодое (ЖИР БЕЛЫЙ А НЕ
подробнее...

Кто-нибудь, знает точный рецепт приготовления и состав "Пульгоги" .? Спасибо
Пулькоги — кусочки говядины, тушёные в маринаде в жаровне прямо за столом; предварительно их
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*