рассол для брынзы



рассол для брынзы в домашних условиях

Автор Liliya задал вопрос в разделе Консервирование

как солить брынзу. как посолить брынзу кусковую? какая пропорция? и получил лучший ответ

Ответ от Анжела Красота[гуру]
Сыворотку, которая осталась от приготовления сыра, очень сильно солим опускаем брынзу, чтобы просолилась и в холодильник на 1-2 суток. Готовую брынзу храним в холодильнике в сыворотке.

Ответ от Лорик[гуру]
Сделайте крепкий соленый раствор к примеру 2 столовые ложки соли на литр воды - я думаю просолится!!

Ответ от Ольга Николенко[гуру]
Я солила 2ст л на 1л

Ответ от Авто авито[новичек]
5 ложек соли на 1,5 литра воды. При долгом хранении соль в рассоле сокращать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как солить брынзу. как посолить брынзу кусковую? какая пропорция?

Как сделать брынзу в домашних условиях?
Домашнее приготовление сыров
(Просмотров: 8731)

на 1 кг брынзы - 20 кг коровьего
подробнее...

домашняя брынза для того чтобы сделать брынзу обязательно домашнее молоко или можно и магазинное
Можно и магазинное, но его надо искать с большой жирностью и его потребуется гораздо большее
подробнее...
спросили в Брынза
Как делается брынза?
Предыдущий ответ не подходит для изготовления брынзы в домашних условиях. Расскажу из личного
подробнее...

В чем хранить сыр, чтобы он дольше хранился?
Сыр представляет собой живой продукт, который постоянно находится в процессе развития, поэтому при
подробнее...
спросили в Брынза
Полезна ли "брынза" ?
ну в первую очередь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Брынза Dyckerhoff
каков состав сулугуни и брынзы?
Молочный белок, жир, закваска,
подробнее...
спросили в Сыр
Подскажите простой рецепт приготовления сыра-брынза в домашних условиях.
Для приготовления сыра в домашних условиях нам нужны следующие ингредиенты:

1 литр
подробнее...

Как правильно хранить сыр?
Идеальными условиями для хранения сыра являются:
- постоянная температура от 6 до 8 С
подробнее...
спросили в Шелковица
как приготовить сыр СУЛУГУНИ?
Сулугуни, как и брынза, относится к категории рассольных сыров без корки, созревающих в рассоле –
подробнее...
спросили в Сыр
Как долго сохранить сыр, чтобы не портился и не плесневел?
Сохранность сыра зависит от содержания жидкости в нём.Поэтому лучше хранить в тёмном
подробнее...
спросили в Сыр Молоко
как приготовить сыр из козьего молока в домашних условиях. какие нужны компоненты и количество.
Рецептов сыров много, но я хочу предложить еще один вариант, преимущества которого в том, что не
подробнее...
спросили в Шаурма
подскажите рецепт в домашних условиях шаурмы.
Шаурма из свинины

Необходимые продукты:
Лаваш
Мясо
Огурцы
Помидорподробнее...

названия сыров и какая страна их производит??
Американский сыр. Этим именем называют натуральный чеддер, производимый в США. Иногда его путают с
подробнее...

сколько сушествует видов сыров?
Большинство сыров можно разделить на следующие категории:

Твердые — пармезан и
подробнее...
спросили в Брынза
как приготовить брынзу?
Рецепт Брынзы
Как сделать Брынзу
Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*