рассыпчатый творог



Прессованный творог что это такое

Автор Џна Аверкина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Домашний творог-рассыпчатый или прессованный? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Панксеп[гуру]
Рассыпчатый - переваренный, слишком долго кипятили простоквашу. Прессованный - скорее всего в творог добавили кислую сметану (для веса) и перемешали. В нашем городке торговки так делают

Ответ от Мария Саенко[активный]
Чем жирнее тем более "липкий" но это не значит, что лучше.

Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
Прессованный творог - клинковый. Он более сухой, но от этого не менее полезный.

Ответ от Надежда ДОКУЧАЕВА[гуру]
Сначала прессованный, а потом по желанию рассыпчатый

Ответ от Serii Маршал[гуру]
Самый полезный

Ответ от Ѐыся[новичек]
если передержали-рассыпчатый и наоборот

Ответ от Захар[гуру]
Ой, как то не задумывался об этом, сейчас посмотрю. Вроде рассыпчатый.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для "Быстрый рассыпчатый пирог" Для рассыпчатого теста: 200 г сливочного масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 0,75 стакана сахара, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя или соды. Для начинки: 3 яйца, 0,5 стака

Ответ от Оля[гуру]
нет различий. и прессованный и рассыпчатый одинаково полезны для нашего организма. всего доброго!

Ответ от Михална[гуру]
Пресованный-это когда отжимом удаляют остатки сыворотки. И тот и другой одинаково полезны.

Ответ от Игорь Лобачев[активный]
творог в любом виде полезный

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Домашний творог-рассыпчатый или прессованный?
спросили в Гранола
что относиться к белковым продуктам питания?
Все продукты животного и растительного происхождения с высоким содержанием белка.

Мясо —
подробнее...

Подскажите рецепт Прессованного мяса/головизны/
Я делаю, как меня папа научил. Свиную голову почистить, промыть, предварительно порубив. Ставлю
подробнее...
спросили в Стойкость
Сухой белок где можно приобрести. Вреден ли он? Все пишут по-разному, мне нужно точное утверждение по этому поводу

Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в
подробнее...

Как убрать воду (влажность) из творога?
Творог положить под гнет! Вы хотите далее приготовить творожное тесто? Или творожную начинку? Тогда
подробнее...

Что такое ингибиторы МАО?
Ингибиторы МАО применяются для лечения депрессии, некоторых тревожных расстройств и других
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сыр Брынза
Чем отличается сыр Фета от Брынзы?
#yaimg6405#
Бры́нза (от рум. — «сыр» ) — рассольный сыр, изготовленный из овечьего
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Подскажите какие блюда являются национальными индийскими
Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и
подробнее...

Как поддерживает свой вес Софи Лорен?
1 день
На завтрак съешьте вареное яйцо и выпейте 170 граммов свежевыжатого апельсинового
подробнее...
спросили в Брынза
Хочу сделать домашнюю брынзу и сыр,но в аптеке нет пепсина,который створаживает молоко.Чем его можно заменить?
СЫР ДОМАШНИЙ.
Конечно, многие привыкли к тому, что сыр должен быть жёлтенький, твёрденький и в
подробнее...

Полезно или вредно есть сыр каждый день?
В настоящее время существует великое множество сортов сыра, производимых из различных видов молока,
подробнее...
спросили в Новый год 170 год
Зачем к Новому году многим новая фигура потребовалась???))
Новая фигура к Новому году!
Irishca

Нашему организму скоро предстоит выдержать
подробнее...

Как самим дома сделать сыр (без пепсина)?
СЫР ДОМАШНИЙ.
Конечно, многие привыкли к тому, что сыр должен быть жёлтенький, твёрденький и в
подробнее...

Какие Молочные продукты нельзя замораЖивать?
Творог после заморозки теряет свою структуру и становится мокрым. Брынза тоже разрушается и вместо
подробнее...
спросили в Сыр Фанатизм
Полезен или вреден плавленный сыр?
Соли-плавители не очень полезны, конечно. Но считается, что из мягких сортов сыра (в т. ч.
подробнее...

Как в домашних условиях сделать сыр?
Попробуйте приготовить
СЫР "АЛЕКСАНДРО-НЕВСКИЙ"

Нужно 1 кг свежего творога, 2 литра
подробнее...
Творог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*