Автор Бал бес задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Карп без костей??? и получил лучший ответ
Ответ от Honey Girl[гуру]
по всему его"телу"делают нажом надсечки глубокие и узкие до позвонка.как будто вы его шинкуете.когда его жаришь кости типа"перегарают"и кушаешь его не мучаясь вынимать кости.приятного аппетита!
Ответ от NightPrettyGirl[гуру]
Да в нем очень мало костей...
Да в нем очень мало костей...
Ответ от Влад Бо[гуру]
Чем больше карп, тем легче выковыривать кости! А выковыривать их лучше у вареного.
Чем больше карп, тем легче выковыривать кости! А выковыривать их лучше у вареного.
Ответ от Наталья Кабанова[гуру]
Вкусный вопрос!!! В карпе , особенно зеркальном - на котором мало чешуек- костей мало относительно морской рыбы или хищной - напр. щуки. Если брать рыбу 2-3 кг , то кости бубут не менее 2см, т.е. их легко удалять. Рыба более4 кг = возраст более 3 лет, будет с салом и более сухая и жесткая. Приятного аппетита!
Вкусный вопрос!!! В карпе , особенно зеркальном - на котором мало чешуек- костей мало относительно морской рыбы или хищной - напр. щуки. Если брать рыбу 2-3 кг , то кости бубут не менее 2см, т.е. их легко удалять. Рыба более4 кг = возраст более 3 лет, будет с салом и более сухая и жесткая. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Карп без костей???
подскажите пожалуйста как правильно разделать и приготовить карпа
Я обычно удаляю чешуйки, голову, внутренности, натираю солью и заворачиваю в фольгу. И в духовку.
подробнее...
Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...
кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...
спросили в Поднос
Что такое сашими? Это вкусно?
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или
подробнее...
Что такое сашими? Это вкусно?
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или
подробнее...
как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами
1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
уха в домашних условиях
УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ ИЛИ ОСЕТРИНЫ С ШАМПАНСКИМ
Ингредиенты:
На 1 кг ершей, 1—1,5 кг стерляди
подробнее...
спросили в Эстри
Как приготовить настоящую уху?
Самой вкусной получается уха, приготовленная из живой или только что заколотой рыбы. Стоит рыбе
подробнее...
Как приготовить настоящую уху?
Самой вкусной получается уха, приготовленная из живой или только что заколотой рыбы. Стоит рыбе
подробнее...