разделка карпа без костей



Автор Бал бес задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Карп без костей??? и получил лучший ответ

Ответ от Honey Girl[гуру]
по всему его"телу"делают нажом надсечки глубокие и узкие до позвонка.как будто вы его шинкуете.когда его жаришь кости типа"перегарают"и кушаешь его не мучаясь вынимать кости.приятного аппетита!

Ответ от NightPrettyGirl[гуру]
Да в нем очень мало костей...

Ответ от Влад Бо[гуру]
Чем больше карп, тем легче выковыривать кости! А выковыривать их лучше у вареного.

Ответ от Наталья Кабанова[гуру]
Вкусный вопрос!!! В карпе , особенно зеркальном - на котором мало чешуек- костей мало относительно морской рыбы или хищной - напр. щуки. Если брать рыбу 2-3 кг , то кости бубут не менее 2см, т.е. их легко удалять. Рыба более4 кг = возраст более 3 лет, будет с салом и более сухая и жесткая. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Карп без костей???

подскажите пожалуйста как правильно разделать и приготовить карпа
Я обычно удаляю чешуйки, голову, внутренности, натираю солью и заворачиваю в фольгу. И в духовку.
подробнее...

Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...

кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...
спросили в Поднос
Что такое сашими? Это вкусно?
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или
подробнее...

как фаршировать судака?
Рыба, фаршированная грибами

1 кг рыбы, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки 1 ст. рыбного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

уха в домашних условиях
УХА ИЗ СТЕРЛЯДИ ИЛИ ОСЕТРИНЫ С ШАМПАНСКИМ
Ингредиенты:
На 1 кг ершей, 1—1,5 кг стерляди
подробнее...
спросили в Эстри
Как приготовить настоящую уху?
Самой вкусной получается уха, приготовленная из живой или только что заколотой рыбы. Стоит рыбе
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*