разделка карпа без костей



Автор Бал бес задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Карп без костей??? и получил лучший ответ

Ответ от Honey Girl[гуру]
по всему его"телу"делают нажом надсечки глубокие и узкие до позвонка.как будто вы его шинкуете.когда его жаришь кости типа"перегарают"и кушаешь его не мучаясь вынимать кости.приятного аппетита!

Ответ от NightPrettyGirl[гуру]
Да в нем очень мало костей...

Ответ от Влад Бо[гуру]
Чем больше карп, тем легче выковыривать кости! А выковыривать их лучше у вареного.

Ответ от Наталья Кабанова[гуру]
Вкусный вопрос!!! В карпе , особенно зеркальном - на котором мало чешуек- костей мало относительно морской рыбы или хищной - напр. щуки. Если брать рыбу 2-3 кг , то кости бубут не менее 2см, т.е. их легко удалять. Рыба более4 кг = возраст более 3 лет, будет с салом и более сухая и жесткая. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Карп без костей???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*