говяжьи ребрышки с картошкой в духовке



ребрышки говяжьи с картошкой в духовке

Автор KetrinMack задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки??? и получил лучший ответ

Ответ от Ejevika[гуру]
Жаркое с картошкой и зажаркой лук-морковка-томат. от обычного жаркого отличается тем что мясо жарить не надо, кидать после того как картошка ломтиками закипит, потом зажарку. зелень обязательно. очень ароматное блюдо. .
Картошку (килограмм-полтора, в зависимости от количества едоков) почистить, порезать кружками толщиной полсантиметра, положить в кастрюлю, залить водой, чтоб закрыла картошку. вскипятить, кинуть ребра (лучше разрезать их на 2-3 части) . посолить. пока кипит порезать луковку, потереть морковку, зажарить все на масле в сковородке, ложку-две томата туда. кинуть зажарку в кастрюльку. специй туда. минут 15 все поварится, до готовности картошки. подавать в глубокой тарелке, пиале, горшочке. много зелени, чесночку можно.

Ответ от Лера[эксперт]
Рецепт: Свиные ребрышки в духовке.
Чтобы приготовить свиные ребрышки в духовке, вам понадобятся полтора килограмма нежирной свиной грудинки (на грудинке должны быть ребрышки), до двух чайных ложек соли, до пятнадцати горошин черного перца, до семи горошин перца душистого, пять лавровых листиков.
Для соуса-обмазки вам понадобятся одна чайная ложка меда, две столовых ложки воды или пива/кваса. А можете использовать простой майонез или сметану.
Итак, приступаем к делу. Срезаем с грудинки внешний слой кожи с салом, ставим кастрюлю на огонь, доводим воду до кипения, кладем в нее все горошины перца. Положите в воду грудинку, если кусок большой, то можно его разрезать. Нужно, чтобы вода лишь немного покрывала ребра.
Варим мясо при небольшом кипении до полной его готовности. Только спустя двадцать минут после того, как начали варить посолите все и положите приправы.
Достаете из бульона готовые ребрышки, кладете их в другую тару и закроете крышкой, чтобы не пересохло мясо. Ждите, пока оно остынет.
Остудите бульон и снимите сверху застывшее сало и пенку, если есть. Процедите его. Бульон можете заморозить или сварить из него суп.
Займемся ребрышками. Ребрышки порежьте на порционные куски таким образом, чтобы на каждом кусочке была косточка. Каждую косточку обмажьте смесью при помощи кулинарной кисточки и покладите на решетку.
Теперь приготовим соус-обмазку. Перемешайте все ингредиенты для соуса и обмазка готова. Духовку разогревайте по максимуму. В низ духовки поставьте тару, куда будет стекать жир.
Решетку ставьте в духовку. После того, как ребрышки приготовятся, подавайте их горячими, в качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи.
Рецепт: Бараньи ребрышки в духовке.
Чтобы приготовить бараньи ребрышки, вам понадобятся семьсот граммов бараньей корейки, одна репчатая луковица , молотый перец, соль, фольга.
Нарезаем корейку на ребрышки, оботрем солью и перцем. Порежем мелко лук в форме полуколец. Теперь заворачиваем ребра в фольгу и ставим в духовку на сто восемьдесят градусов запекаться часа на полтора.
В качестве гарнира самыми подходящими продуктами будут свежая зелень и маринованный лук.
Рецепт: Говяжьи ребрышки в духовке.
Чтобы приготовить в духовке говяжьи ребрышки, вам понадобятся один килограмм ребрышек, двести пятьдесят граммов соуса барбекю и соль.
Промоем говяжьи ребрышки, посолим их, зальем соусом барбекю и оставим, чтобы они замариновались, часа на два. Такой соус сейчас можно найти готовый в магазине. Однако вместо него вы всегда можете приготовить любой другой. Замаринованные ребрышки заворачиваем в фольгу и кладем на противень. В сам противень зальем немного воды и поставим его в духовку. Запекаем ребрышки около двух часов, именно это время им нужно, чтобы приготовиться. Только не забывайте подливать периодически воду на противень, тогда ребрышки не будут сухими.
После приготовления извлеките противень из духовки и разверните ребрышки от фольги.
Рецепт: Копченые ребрышки.
Чтобы приготовить копченые ребрышки, вам понадобятся семьсот граммов копченых ребрышек, восемь-десять картошек, одна луковица, одна морковь, растительное масло, зелень.
Готовим копченые ребрышки с картошкой следующим образом. Почистить картошку и порезать ее на четыре-шесть частей. Отварить картошку в маленьком количестве воды. Как только картошка закипела, добавить к ней ребрышки и перемешать.
Почистить, порезать и обжарить до готовности лук, добавить на сковороду нарезанную на крупную терку морковь, тушим все это минут шесть .
После того, как картошка почти приготовилась, добавить к ней поджарку. Хорошенько перемешать, посолить, добавить лавровый лист, теперь пусть тушится на небольшом огне минут десять. Подождите, пока картошка начнет разваливаться.
При готовности посыпьте зеленью и можете подавать на стол.
Рецепт: Жареные свиные ребрышки.
Чтобы поджарить свиные ребрышки, вам понадобится три килограмма свиных ребрышек, семьсот граммов пива, двести граммов меда

Ответ от Ёлка[гуру]
Капусточка с ребрышками и фасолью
продукты на глаз, только в равных частях:
1. капуста квашенная
2.ребрышки копченые свинные
3. фасоль красная отварная.
4. масло растительное 3 стол. ложки
приготовление:
Готовится блюдо в казане. Итак. В казан налить растительное масло, туда забросить ребрышки, обжарить, добавить капусту, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут. В конце добавить фасоль, потушить 10 минут. Все.
Готовится просто, но запахом вкусным разбудите всех соседей

Ответ от Medok pjolkin[гуру]
сварить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь, посоветуйте, как можно приготовить копченые ребрышки???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*