свиные ребрышки в рукаве для запекания



свиные ребрышки в рукаве

Автор Onelen )) задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вы готовите рёбрышки с картошкой в рукаве? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Гимашева[гуру]

Ингредиенты для "Свиные ребрышки с картошкой"
* Ребрышки свиные — 1-1,2 кг
* Картофель (средние клубни) — 15 шт
* Лук репчатый — 3-4 шт
* Морковь — 1-2 шт
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Масло растительное — 2 ст. л.
* Соль
* Травы сушеные
* Перец черный молотый (на кончике ножа)
* Паприка — 0,5 ч. л.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель разрезать на половинки (если мелкий можно не резать) , обсушить на бумажном полотенце. Морковь порезать кусочками.
Ребра помыть, разрезать.
В пакет сложить картошку, морковь, лук, добавить соль, специи, 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.
В рукав для запекания выложить ребра, дольки чеснока, картофель из пакета. Рукав завязать и отправить в духовку, температура 180 градусов, на 60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Без рукава быстрее и вкуснее выходит.
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фото
Фильм

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вы готовите рёбрышки с картошкой в рукаве?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*