Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить ребрышки что бы они были вкусными? и получил лучший ответ
Ответ от Алла Р[гуру]
Ребрышки в медовой глазури
Необходимые продукты:
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30 минут.
Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед) . Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.
Адамовы ребрышки по-пекински 1кг ребрышек; - растительное масло для жарки. МАРИНАД: - 4 ст.ложки соевого соуса; - 4 ст.ложки винного уксуса; - 5 ст.ложек меда; - 4 ст ложки саке(можно 2ст.ложки водки); - 2 ст ложки крахмала; - 2 ч.ложечки соуса Табаско; - 3 дольки чеснока;- 1 небольшой кусочек имбиря. Приготовить маринад:имбирь и чеснок очистить и измелчить, все компоненты маринада смешать. РЕБРЫШКИ НАРЕЗАТЬ ОТДЕЛЬНО, ЗАЛИТЬ ПОЛОВИНОЙ МАРИНАДА.Перемешать, накрыть и на 2 часа в холодильник. Замаринованые ребрышки обжарить на сильно разогретом растительном масле с каждой стороны по 5 мин. Уложить ребрышки на противень и в духовку.Печь ок. 30 мин.Часто переворачивать и смазывать оставшейся частью маринада, пока не покроются хрустящией корочкой.
замариновать всякими -разными специями(какие только нравятся). Посыпать не жалея с обеих сторон целой полоски с рёбрышками. Если кушать не очень хочется - можно дать постоять и пропитаться приправами мяско. Если уж не можешь ждать - не беда - включай духовку на самую горячую температуру, а если есть гриль - то, что доктор прописал. Минут на 30 - 40(у меня занимает). Ты первый раз смотри аккуратно, а то всё синим огнём может погореть. Ой, да, оставь дверцу духовки приоткрытой( на первом возможном положении). Приятного аппетита.
Что такое Личный кабинет велком, и как туда попасть? Я просто хочу переключится на безлимитку мне сказали обратится в ли
это твоя регистрация на сайте провайдера
подробнее...
Подскажите хороший проверенный рецепт горохового супа с ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
600-700 граммов копченых
подробнее...
Как позвонить в Белоруссию на велком из России в Бобруйск? пишите всё коды городов
велком звони так--+37533---ДАЛЕЕ НОМЕР АБОНЕНТА! СЕМЬ ЦИФР ПОСЛЕДНИХ! НА
подробнее...
свиные ребрышки в пиве как приготовить?
Рецепт №1 Ребрышки моментальные
Состав:
свиные ребрышки 500 гр;
лук 1 шт. ;
подробнее...
как приготовить говяж. ребрышки в духовке-на какую температ. и какое время? ребра уже замаринованы с вечера.
ГОВЯЖЬИ РЕБРА СО СПЕЦИЯМИ
1/4 стакана 60 мл муки
2 ст. л. 30 мл сухой горчицы
1 ч. л.
подробнее...
Что сделать с бараньими ребрышками?
бараньи ребрышки очень вкусно готовил мой дедушка...вот этот рецепт...
ребрышки промыть,
подробнее...
подскажите, какой суп (с рецептом) можно на бараньих ребрышках сварить?
Суп из бараньих ребрышек с чечевицей
Количество порций: 4
Калорийность: 630 ккал на
подробнее...
Подскажите, как потушить бараньи ребрышки с чесноком???
Ннужно раскалить казан или другую толстостенную металлическую посуду, налить немного растительного
подробнее...
как быстро приготовить говяжьи ребрышки
Посолить, поперчить, обжарить хорошо на сковороде со всех сторон на среднем сильном огне, далее
подробнее...