свиные ребрышки в пиве
Автор Елена Браништи задал вопрос в разделе Другое
свиные ребрышки в пиве как приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Робертовна Махракова[гуру]
Рецепт №1 Ребрышки моментальные
Состав:
свиные ребрышки 500 гр;
лук 1 шт. ;
сладкий перец 1 шт. ;
морковка 1 шт. ;
соль;
перец;
стакан пива.
Способ приготовления:
Оригинальное и быстрое блюдо – подойдет для тех, у кого друзья нежданно пришли в гости. И не только. Ребрышки сложить в емкость для микроволновки залить пивом и готовить 10 мин при 750 вт. Все овощи порезать соломкой, перемешать и добавить к ребрышкам. Готовить еще 10 минут, мощность 600-700. В процессе полить еще раз пивом. Подавать горячими, посыпать мелкопорезаной зеленью.
Рецепт №2
Ингредиенты (на 4 порции) :
1 лук, нашинковать крупно
4 свиных ребрышек
1 бутылка или банка пива
2 кубика куринного бульона
Выложить лук на дно кастрюли медленного приготовления (slow-cooker). Выложить ребрышки на лук. Вылить банку пива и добавить кубики куриного бульона. Накрыть и готовить в течение 8 часов.
На гарнир можно подать овощи, картофельное пюре, заправленное луком, поджаренным в растительном масле, и салат, заправленный лимоновым соком.
Источник:
ЗАМАРИНОВАТЬ со специями и с пивом, потом на решётку над углями !!
ребрышки свиные - 3 кг пиво - 700 г мед - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 1/2 ч. ложки Свиные ребра разрубить на