ребрышки велком



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить ребрышки что бы они были вкусными? и получил лучший ответ

Ответ от Алла Р[гуру]
Ребрышки в медовой глазури
Необходимые продукты:
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
лук зеленый мелко рубленный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра 1 лимона тертая
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжарьте в духовке при 220 °С в течение 30 минут.
Смешайте ингредиенты глазури (чеснок, цедру, перец красный молотый, кетчуп, 2 ст. ложки масла, мед) . Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.

Ответ от Марина[гуру]
Адамовы ребрышки по-пекински 1кг ребрышек; - растительное масло для жарки. МАРИНАД: - 4 ст.ложки соевого соуса; - 4 ст.ложки винного уксуса; - 5 ст.ложек меда; - 4 ст ложки саке(можно 2ст.ложки водки); - 2 ст ложки крахмала; - 2 ч.ложечки соуса Табаско; - 3 дольки чеснока;- 1 небольшой кусочек имбиря. Приготовить маринад:имбирь и чеснок очистить и измелчить, все компоненты маринада смешать. РЕБРЫШКИ НАРЕЗАТЬ ОТДЕЛЬНО, ЗАЛИТЬ ПОЛОВИНОЙ МАРИНАДА.Перемешать, накрыть и на 2 часа в холодильник. Замаринованые ребрышки обжарить на сильно разогретом растительном масле с каждой стороны по 5 мин. Уложить ребрышки на противень и в духовку.Печь ок. 30 мин.Часто переворачивать и смазывать оставшейся частью маринада, пока не покроются хрустящией корочкой.

Ответ от Malchish-Plohish[гуру]
замариновать всякими -разными специями(какие только нравятся). Посыпать не жалея с обеих сторон целой полоски с рёбрышками. Если кушать не очень хочется - можно дать постоять и пропитаться приправами мяско. Если уж не можешь ждать - не беда - включай духовку на самую горячую температуру, а если есть гриль - то, что доктор прописал. Минут на 30 - 40(у меня занимает). Ты первый раз смотри аккуратно, а то всё синим огнём может погореть. Ой, да, оставь дверцу духовки приоткрытой( на первом возможном положении). Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ребрышки что бы они были вкусными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*