редька фото



редька зеленая фото

Автор Кэтлин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Зеленая, черная, белая редька. Как есть? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
черную редьку чистим и замачиваем на ночь в холодной воде. потом ее на терку+пассерованный лук+отварная говядина (растеребить на волокна). можно заправить маслом или майонезом. хорошо бы в него добавить толченые грецкие орехи. зеленую редьку тоже на терку+свежий огурец (тонкой соломкой) +картошка (тоже соломкой или на терку) заправить можно маслом или майонезом (можно и яйца добавить). зеленая еще хороша с морковкой, свеклой. белая-это наверное редис дайкон, длинная такая. вкусно со свежим огурцом и яйцом

Ответ от Андрей Петров[гуру]
Черная редька с хреном и чесноком, в сметане - убойный салат...

Ответ от ***Катерина***[гуру]
Любую редьку можно очень вкусно потереть на тёрке и заправить сметаной. Черную редьку хорошо добавлять в окрошку. Зелёную и дайкон - в салаты из свежих овощей. У меня лежит в холодильнике дайкон. Завтра я его нашинкую соломкой, туда же нашинкую свежий огурец, добавлю моркови по-корейски и заправлю соевым соусом. Прекрасный салат получается!

Ответ от фёдор щербаков[мастер]
Есть надо с удовольствием. Натереть на тёрке посолить, а масло ростительное или майонез по вкусу. Приятного аппетита.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Зелёная лоба или маргиланская редька - просто режем дольками или натираем на крупной тёрке, заправка - растительное масло, соль. Очень вкусно ИМХО.

Ответ от Галяля[гуру]
натереть на крупной терке, добавить немножко моркови, соль. перец, растительное масло.

Ответ от Минина Татьяна[гуру]
Любая редька+морковь+яблоко+лук. Заправка по вкусу-либо сметана или майонез. Овощи нашинковать, лук нарезать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленая, черная, белая редька. Как есть?
Редька посевная на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Редька посевная
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*