редька зеленая фото
Автор Кэтлин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Зеленая, черная, белая редька. Как есть? и получил лучший ответ
Ответ от Галина Михайловна[гуру]
черную редьку чистим и замачиваем на ночь в холодной воде. потом ее на терку+пассерованный лук+отварная говядина (растеребить на волокна). можно заправить маслом или майонезом. хорошо бы в него добавить толченые грецкие орехи. зеленую редьку тоже на терку+свежий огурец (тонкой соломкой) +картошка (тоже соломкой или на терку) заправить можно маслом или майонезом (можно и яйца добавить). зеленая еще хороша с морковкой, свеклой. белая-это наверное редис дайкон, длинная такая. вкусно со свежим огурцом и яйцом
Ответ от Андрей Петров[гуру]
Черная редька с хреном и чесноком, в сметане - убойный салат...
Черная редька с хреном и чесноком, в сметане - убойный салат...
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Любую редьку можно очень вкусно потереть на тёрке и заправить сметаной. Черную редьку хорошо добавлять в окрошку. Зелёную и дайкон - в салаты из свежих овощей. У меня лежит в холодильнике дайкон. Завтра я его нашинкую соломкой, туда же нашинкую свежий огурец, добавлю моркови по-корейски и заправлю соевым соусом. Прекрасный салат получается!
Любую редьку можно очень вкусно потереть на тёрке и заправить сметаной. Черную редьку хорошо добавлять в окрошку. Зелёную и дайкон - в салаты из свежих овощей. У меня лежит в холодильнике дайкон. Завтра я его нашинкую соломкой, туда же нашинкую свежий огурец, добавлю моркови по-корейски и заправлю соевым соусом. Прекрасный салат получается!
Ответ от фёдор щербаков[мастер]
Есть надо с удовольствием. Натереть на тёрке посолить, а масло ростительное или майонез по вкусу. Приятного аппетита.
Есть надо с удовольствием. Натереть на тёрке посолить, а масло ростительное или майонез по вкусу. Приятного аппетита.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Зелёная лоба или маргиланская редька - просто режем дольками или натираем на крупной тёрке, заправка - растительное масло, соль. Очень вкусно ИМХО.
Зелёная лоба или маргиланская редька - просто режем дольками или натираем на крупной тёрке, заправка - растительное масло, соль. Очень вкусно ИМХО.
Ответ от Галяля[гуру]
натереть на крупной терке, добавить немножко моркови, соль. перец, растительное масло.
натереть на крупной терке, добавить немножко моркови, соль. перец, растительное масло.
Ответ от Минина Татьяна[гуру]
Любая редька+морковь+яблоко+лук. Заправка по вкусу-либо сметана или майонез. Овощи нашинковать, лук нарезать.
Любая редька+морковь+яблоко+лук. Заправка по вкусу-либо сметана или майонез. Овощи нашинковать, лук нарезать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленая, черная, белая редька. Как есть?