рести терка отзывы
Автор Ёусуму Кодай задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое решти? и получил лучший ответ
Ответ от Cheery[гуру]
Решти – это швейцарское национальное блюдо из тёртого картофеля, с добавлением растительных или животных жиров. Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти напоминают по вкусу картофельные драники, однако готовятся чаще из отварного картофеля. Несмотря на то, что Швейцария не так уж и велика, региональных рецептов рёшти там довольно много. К картофелю добавляют мелко порезанный лук, грибы, бекон, сыр или зелень, жарят или запекают
Источник:
Ответ от Evelina[гуру]
Рёшти (rösti, rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров - если просто, то это швейцарские картофельные оладьи.
Рёшти (rösti, rösti или rœsti) — это швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля, с добавками растительных или животных жиров - если просто, то это швейцарские картофельные оладьи.
Ответ от *Queen*[гуру]
Рёшти-это блинчик такой, картофельный. трем на терке сырой картофель, никакой не вареный. добавить можно что угодно, колбаску, приправы любимые, вариаций много, сыр и т. д. смешиваем и на растительном масле на сильном огне обжариваем. если без приправ, то с яблочным джемом вкусно )
Рёшти-это блинчик такой, картофельный. трем на терке сырой картофель, никакой не вареный. добавить можно что угодно, колбаску, приправы любимые, вариаций много, сыр и т. д. смешиваем и на растительном масле на сильном огне обжариваем. если без приправ, то с яблочным джемом вкусно )
Ответ от Владимир Иорганский[гуру]
Отаток (ки), остальных на Украинском
Отаток (ки), остальных на Украинском
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое решти?