ресторан с едой по себестоимости



Автор Василиса задал вопрос в разделе Бухгалтерия, Аудит, Налоги

Как производится расчёт себестоимости каждого блюда в ресторане???? и получил лучший ответ

Ответ от "kma[гуру]
Себестоимость, в основном складывается из цены продуктов и стоимости услуг поваров. А вот на цену влияет, и аренда помещений, и амортизация оборудования, и расход воды/эл. энергии, и многое другое, в том числе и "коэффициент престижности" (не знаю как сейчас, но лет пятнадцать назад, в ресторанах была накрутка 300%)

Ответ от Ѝ.И.[гуру]
Раздели минимум на 10

Ответ от Ёергей[гуру]
судя по некоторым ресторанам, расчёт проводится по формуле 4С2П. 4 стены, пол, потолок. пока их оглядывают - придумывают цену.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как производится расчёт себестоимости каждого блюда в ресторане????

Кто мне обьяснит, что такое шведский стол и немецкий счет? (ресторан)
шведский стол - все, включая еду и напитки подаются, вернее сервируются на одном столе, участники
подробнее...

Почему лебедей не едят?
Привет!
Ваш вопрос чрезвычайно заинтересовал. Лебедей действительно сейчас есть не принято.
подробнее...

Вопрос про бальзамический уксус.
Традиционный бальзамический уксус производится только из винограда (преимущественно сорта
подробнее...
спросили в Ethereum
Какие Е можно употреблять в пищу??
Е 100-кукумин (краситель для сладостей) , Е 306-токоферол (витамин Е натуральрый антиокислитель), Е
подробнее...

В некоем царстве, в тридевятом государстве, готовят эту чудо-жидкость...
В моем холодильнике есть такая бутылочка. Купила я ее весной на Черкизовском рынке в так называемом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*