Автор Вероника Глисенко задал вопрос в разделе Готовим в ...
Какие есть рецепты приготовления чуду с творогом, или с тыквой? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Рецепт чуду с творогом
Интересное сочетание творога и зелени порадует вас очень нежным вкусом.
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 4 ст. ; соль – 1 ч. ложка; вода – 2 ст. Для начинки:
зелень укропа – 100 г; кинза – 50 г; яйцо – 3 шт. ; творог – 400 г; соль, перец – по вкусу. Приготовление
Рецепт приготовления чуду достаточно прост. Для начала замешиваем не густое однородное тесто, смешав муку, воду и соль. Оставляем его на 30 минут в теплом месте, а сами тем временем готовим начинку. Зелень хорошенько моем, мелко нарезаем и смешиваем с перетертым через сито творогом. Затем добавляем яйца, перец и соль. Далее отрезаем от теста небольшой кусочек, скатываем в шарик и раскатываем в тонкую лепешку. На половину ровным слоем кладем приготовленную начинку, накрываем второй половинкой, тщательно защипываем края и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем чуду на тарелку и обильно смазываем маслом.
Рецепт чуду с сыром
Ингредиенты:
картошка – 5 шт. ; сыр адыгейский – 300 г; мука – 500 г; кефир – 1 ст. ; сода – 1 ч. ложка; соль – 0,5 ч. ложки; сливочное масло. Приготовление
Сначала замешиваем основу. Для этого насыпаем горкой муку, добавляем кефир, соду и соль. Вымешиваем однородное тесто, разделяем его на 8 равных частей и каждую раскатываем в тонкую лепешку. Для начинки отвариваем до готовности картофель, разминаем его в пюре, добавляем тертый сыр и перемешиваем. Кладем на лепешку начинку и тщательно защепляем края.
Обжариваем чуду на заранее разогретой сухой сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Рецепт чуду с тыквой
Ингредиенты:
мука – 4 ст. ; соль – 1 ч. ложка; тыква – 500 г; вода – 2 ст. Приготовление
Сначала замешиваем с вами тесто. Для этого муку насыпаем горкой, добавляем кефир, соль, соду. Вымешиваем однородное тесто, делим его на 10 равных частей и каждую раскатываем в очень тонкую лепешку. Для начинки чистим тыкву, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности. Затем сливаем всю воду и измельчаем ее при помощи блендера в однородную массу. Кладем на половину лепешки начинку и тщательно защепляем края. Обжариваем чуду на заранее разогретой сухой сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Щёлкайте по синей строке.
Подскажите простые рецепты блюд с тыквой
Тыква запеченная с луком
700–800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного
подробнее...
Как правильно приготовить ЧУДУ?
Дагестанские чуду
Для теста: 600 грамм пшеничной муки, 500 мл кефира, соль по вкусу. Для
подробнее...
Какое постное блюдо можно приготовить из тыквы?
Фаршированная тыква
У тыквы срезать верхушку и очистить от семечек, добавить рисовую смесь:
подробнее...
Что можно приготовить из тыквы (гарбуза по-украински)?
Passion.ru :: ЧУДО-ОВОЩ, ЗОЛОТИСТАЯ ТЫКВА
ТЫКВА Это всего лишь очень малая часть рецептов
подробнее...
Почему парни в старину боялись получить тыкву от девушки? Какие еще легенды и мифы существуют об этом растении?
Тыква.
Испокон веков она фигурировала в предсвадебных обрядах, без нее не обходился ни один
подробнее...
Что посоветуете приготовить из тыквы? Подгоните пожал. рецептик!
Я расскажу вам два узбекских рецепта вкуснейших блюд. Это САМСА из тыквы и МАНТЫ из тыквы. Весь
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт ЧУДУ. Желательно из мяса, но просмотрю все рецепты ) Очень кушать хочется )
Мясо.
Замариновать на пару тррйку часов.
Маринад такой, лук, зелень, соль, перец,
подробнее...
Как отварить пшено или сварить пшенную кашу без молока, чтобы было вкусно
А это наш семейный рецепт, еще в детстве научил папа - пшено хорошо промыть, довести до кипения +
подробнее...
Манты с тыквой - это съедобно? Кто делал?
Это очень вкусно!...рецептов в инете полно....Svetlanka
Искусственный Интеллект
подробнее...
ну вы чё? еда такая есть кумыкская ЧУДУ, дайте приготовить...
ЧУДУ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ (даргинское)
На 300 г мякоти баранины - 500 г картофеля, 2
подробнее...