рецепт чуду с тыквой



Автор Вероника Глисенко задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какие есть рецепты приготовления чуду с творогом, или с тыквой? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
Рецепт чуду с творогом
Интересное сочетание творога и зелени порадует вас очень нежным вкусом.
Ингредиенты:
Для теста:
мука – 4 ст. ; соль – 1 ч. ложка; вода – 2 ст. Для начинки:
зелень укропа – 100 г; кинза – 50 г; яйцо – 3 шт. ; творог – 400 г; соль, перец – по вкусу. Приготовление
Рецепт приготовления чуду достаточно прост. Для начала замешиваем не густое однородное тесто, смешав муку, воду и соль. Оставляем его на 30 минут в теплом месте, а сами тем временем готовим начинку. Зелень хорошенько моем, мелко нарезаем и смешиваем с перетертым через сито творогом. Затем добавляем яйца, перец и соль. Далее отрезаем от теста небольшой кусочек, скатываем в шарик и раскатываем в тонкую лепешку. На половину ровным слоем кладем приготовленную начинку, накрываем второй половинкой, тщательно защипываем края и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем чуду на тарелку и обильно смазываем маслом.
Рецепт чуду с сыром
Ингредиенты:
картошка – 5 шт. ; сыр адыгейский – 300 г; мука – 500 г; кефир – 1 ст. ; сода – 1 ч. ложка; соль – 0,5 ч. ложки; сливочное масло. Приготовление
Сначала замешиваем основу. Для этого насыпаем горкой муку, добавляем кефир, соду и соль. Вымешиваем однородное тесто, разделяем его на 8 равных частей и каждую раскатываем в тонкую лепешку. Для начинки отвариваем до готовности картофель, разминаем его в пюре, добавляем тертый сыр и перемешиваем. Кладем на лепешку начинку и тщательно защепляем края.
Обжариваем чуду на заранее разогретой сухой сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Рецепт чуду с тыквой
Ингредиенты:
мука – 4 ст. ; соль – 1 ч. ложка; тыква – 500 г; вода – 2 ст. Приготовление
Сначала замешиваем с вами тесто. Для этого муку насыпаем горкой, добавляем кефир, соль, соду. Вымешиваем однородное тесто, делим его на 10 равных частей и каждую раскатываем в очень тонкую лепешку. Для начинки чистим тыкву, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности. Затем сливаем всю воду и измельчаем ее при помощи блендера в однородную массу. Кладем на половину лепешки начинку и тщательно защепляем края. Обжариваем чуду на заранее разогретой сухой сковороде с обеих сторон. Затем перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Щёлкайте по синей строке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие есть рецепты приготовления чуду с творогом, или с тыквой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*