Автор *натусик* задал вопрос в разделе На скорую руку
как сделать чтобы сырники не разваливались? и получил лучший ответ
Ответ от Rimma[гуру]
Самые творожные сырники. Одно яйцо хорошенько смешиваю с одной ложкой сахара и щепоткой соли, добавляю полкило творога, размешиваю, 3 ложки муки с верхом, размешиваю. Никакой манки, никакой соды и тем более разрыхлителей. Отделяю одинаковые кусочки массы ложкой, сразу в муку, и уже после этого формирую сырники. Выкладываю на горячую сковородку, никаких крышек. Форму держат отлично, не растекаются, , не разваливаются. Если интересно, могу поделится рецептом творожных сырников с морковью.
Источник: бабушкины рецепты
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
мучки манки добавлять
мучки манки добавлять
Ответ от Красавица южная[гуру]
Нужно брать сухой творог, добавлять яйцо и совсем немного муки или манки. Добавлять молоко или сметану не нужно
Нужно брать сухой творог, добавлять яйцо и совсем немного муки или манки. Добавлять молоко или сметану не нужно
Ответ от Инна пахолок[активный]
в творог добавить побольше манки, несколько яиц, сахар, ванилин, замесить и дать немного постоять чтобы манка разбухла, потом формируете сырники обваливаете в муке и жарите- не развалятся . Проверено.
в творог добавить побольше манки, несколько яиц, сахар, ванилин, замесить и дать немного постоять чтобы манка разбухла, потом формируете сырники обваливаете в муке и жарите- не развалятся . Проверено.
Ответ от Галка Галкина[гуру]
200г творога
1 яйцо
1 ст. Л. Сахара
Щепотки соли
4-5 ст. л. муки
Заметить тесто. Оно будет приставать к рукам, поэтому при формовании лепешек руки оплакивает холодной водой. Сначала исчерпывает тесто примерно ст. ложку китаем шарик, опускаем в муку для обвалки, придаем форму лепешки толщиной 1,5-2см. Не меньше, и жарким с двух сторон на траст. масле до румяный корочки.
200г творога
1 яйцо
1 ст. Л. Сахара
Щепотки соли
4-5 ст. л. муки
Заметить тесто. Оно будет приставать к рукам, поэтому при формовании лепешек руки оплакивает холодной водой. Сначала исчерпывает тесто примерно ст. ложку китаем шарик, опускаем в муку для обвалки, придаем форму лепешки толщиной 1,5-2см. Не меньше, и жарким с двух сторон на траст. масле до румяный корочки.
Ответ от татьяна михеенко[гуру]
яйцо добавить
яйцо добавить
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
на 500 г творога 2 ст л манки- будете есть творог, а не манку и не развалятся
на 500 г творога 2 ст л манки- будете есть творог, а не манку и не развалятся
Ответ от Алевтина[гуру]
нужно сухой творог+яйцо, 1ст. л. муки, тогда не развалятся.
нужно сухой творог+яйцо, 1ст. л. муки, тогда не развалятся.
Ответ от КРР[гуру]
ВКУСНО на скорую руку... зайдите в раздел "завтраки"))
ВКУСНО на скорую руку... зайдите в раздел "завтраки"))
Ответ от Наталья ларина[новичек]
перестала класть яйцо. и на пачку творога 2 ст л. муки .тесто упругое. форму держит. сухое и ничего не разваливается. и к рукам не липнет. и есть будете не муку, а творог.
перестала класть яйцо. и на пачку творога 2 ст л. муки .тесто упругое. форму держит. сухое и ничего не разваливается. и к рукам не липнет. и есть будете не муку, а творог.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать чтобы сырники не разваливались?
Как делать просты сырники из творога,
Так
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
-
подробнее...
спросили в Сырники Хурма
Поделитесь рецептом сырников без яиц?))
Сырники
0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу) , 1-2 ст. л. изюма (по желанию) ,
подробнее...
Поделитесь рецептом сырников без яиц?))
Сырники
0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу) , 1-2 ст. л. изюма (по желанию) ,
подробнее...
Чтобы приготовит с добавлением творога?
Запеканка творожная: творог, изюм, сухофрукты беру в произвольном кол-ве, 2 яйца, 2 дес. л. муки и
подробнее...
как делать пончики из творога? их варить в масле??
замешиваете как сырники и добавляете ванилин. катаете колобки и обжариваете во фритюре.
можно
подробнее...