название творога



Автор В И К Т О Р И Я :)) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Чтобы приготовит с добавлением творога? и получил лучший ответ

Ответ от Нина Куршакова[гуру]
Запеканка творожная: творог, изюм, сухофрукты беру в произвольном кол-ве, 2 яйца, 2 дес. л. муки и сах песка и в форму, в аэрогриль....

Ответ от Людмила[гуру]
блинчики

Ответ от Павел Прокопенко[мастер]
Можно пасху замутить, как раз к воскресенью.

Ответ от Кристиночка Осипова[новичек]
Сырники или творожники - одно из немногих блюд исконной русской кухни, дожившее до наших дней, не претерпев значительных изменений в рецептуре и не растеряв своей популярности. Сегодня каждый, кто интересуется кулинарией, отлично знает, что сыра в сырниках нет и сырыми их не едят, что название сырников происходит от южнорусского названия творога – сыр (сiр) , а для новгородского русского более характерно именовать сырники творожниками. Рецептура и способы приготовления сырников изучены вдоль и поперек. Сколько уже написано об этом, казалось бы, простом народном блюде, сколько рецептов объявлено единственно верными и разоблачено! А ведь правда в том, что сырники, как и многие другие по-настоящему народные блюда, каждый готовит по собственному вкусу и усмотрению, сохраняя лишь основу рецепта, его суть.
А суть сырников проста: творог, мука да яйца. И в этом заключена не только красота простой народной кухни, но и мудрость. Все дело в том, что основной ингредиент сырников – творог, обладает массой уникальных питательных и даже лечебных качеств и свойств. Творог содержит и высококачественный полноценный белок, усваивающийся гораздо лучше большинства других белков животного происхождения, и легко усваиваемый молочный жир, и аминокислоту метионин, предупреждающую заболевания печени. Богат творог и витаминами, и такими важными минералами, как кальций, фосфор, железо, магний. Вот и получается, что сырник – блюдо не только вкусное, но и крайне полезное, способное поддержать наши силы и укрепить здоровье, особенно в течение длительной и холодной русской зимы.
Конечно, как мы уже не раз упоминали выше, в приготовлении сырников нет ничего сложного. При должном усердии и желании вкусные сырники способна приготовить даже начинающая хозяйка. Однако, для того чтобы приготовить по-настоящему нежное и ароматное блюдо из творога, необходимо знать некоторые кулинарные тонкости и хитрости. Сегодня «Кулинарный Эдем» постарался собрать и записать для вас основные советы и секреты, которые позволят вам порадовать ваших близких настоящими, вкусными, горячими и ароматными сырниками.
1. Основным ингредиентом сырников, как известно, является творог. А значит, к выбору этого продукта следует отнестись с особой тщательностью. Творог для сырников лучше всего выбирать плотный и не слишком жирный. Сырники, приготовленные из мягкого, излишне нежного или жирного творога, потребуют добавления слишком большого количества муки или же будут разваливаться при жарке. Отлично подойдет не слишком рассыпчатый творог 6 – 9% жирности. Покупая творог, обратите внимание на его цвет и запах. Цвет творога должен быть однородный, белый с легким кремовым оттенком, запах должен быть свежим, приятным, с легкой кислинкой. Неоднородный цвет, цвет, отдающий в синеву, неприятный или излишне кислый запах – все это скажет вам о низком качестве или несвежести

Ответ от Мамашка[гуру]
Запеканка- 500 грамм творога, 5 столовых ложки манки, 3 столовых ложки сахара 3 яйцв, отделить белки от желтков Соединить все продукты кроме белков, белки взбить миксером в твёрдую пену и добавить в смесь. выложить в форму выстеленную бумагой. духовка 185 градусов - 30 минут в духовку вниз поставить емкостьс водой, я наливаю в противень, тогда запеканка не будет сухой. Дольше писала, чем делать- ВКУСНО ))) можно добавить изюм, ваниль

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чтобы приготовит с добавлением творога?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*