как делать сырники из творога простой рецепт



Как делать сырники из творога

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как делать просты сырники из творога, и получил лучший ответ

Ответ от Владимир[гуру]
Так
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло топленое - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье
Или так

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль.
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (часть оставив на подпыл) , яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки толщиной с палец. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Сырники со сметаной
Ингредиенты: 500 г творога, 250 г муки, 4 яйца, 250 г сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 3 г соды, 100 г сахарной пудры, ванилин, цедра 1 лимона, соль.
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку, ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой круглое отверстие. Поджарить сырники на горячей сковороде с маслом, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Сырники, запеченные со сметаной
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.
Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приготовленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной.
Сырники дрожжевые
Ингредиенты: 500 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1,25 стакана молока, 25 г дрожжей, 4 яйца, 2 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, соль, лимонная цедра.
Приготовление
Творог протереть, растереть с сахаром, добавить растворенные в молоке дрожжи, яйца, соль, лимонную цедру, муку и замесить тесто. Поставить его в теплое место на 2—З ч. Когда тесто подойдет, вырезать из него ложкой сырники и обжаривать их на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки. Подать с компотом, фруктовым соком или ванильным кремом.

Ответ от Инна Мартынова (Ковальчук)[гуру]
Нужно добавить побольше яиц, ну и, соответственно, побольше муки положить и получатся плотные.

Ответ от Ўлия[гуру]
Вкусно получается из творожной массы и зерненого творога пополам, добавить изюм, яйцо и муку, соль, сахар. Чтоб не разваливались обвалять в муке.

Ответ от For_liliy[гуру]
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Две пачки не жирного творога. Два яйца. Мука (5-7 столовых ложек). Сахарный песокСырники
Яйца разбить, добавить сахарный песок. Все хорошо размешать. Когда песок раствориться, добавить творог. Размять. Понемногу добавлять муку. Консистенция теста должна быть таковой, чтобы не прилипало не к разделочной доске не к рукам, но не очень твердой. Жарить с двух сторон на умеренном огне, накрыв крышкой. Подавать со сметаной, вареньем, медом.
Совет После того, как вы размешаете творог с яйцами, рекомендую массу выложить на доску уже посыпанную мукой. И, добавляя по не многу муку, руками месить тесто. В таком случае, Вы не ошибетесь в необходимом количестве муки. В качестве наполнителя используйте изюм, курагу, яблоки – да все что для Вас вкусно. Залейте кипятком и 5 минут дайте настояться, слейте воду и перемешайте с тестом.
-------------------------------------------
________________________________________
Сырники на скорую руку
Подавать со сметаной. Я ее подслащиваю сахаром. Я их готовлю мужу на завтрак, когда нужно приготовить быстро и что-нибудь вкусное.
Творог перемешать с яйцами, добавить муку, перемешать. Сформировать сырники и жарить на растительном масле.
Вам потребуется:
Творожная масса с изюмом или курагой - 1 пачка,
творог - 1 пачка (250 гр) ,
1-2 яйца,
муки на глаз ок.
4 ст. ложек.
--------------------------------------
СЫРНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ
500 г творога,
1 яйцо,
200 г пшеничной муки,
1/4 пакетика ванилина,
2 стол, ложки сливочного масла,
соль, сахарный песок.
Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом. По желанию подать к блюду сметану.

Ответ от Primavera Primavera[гуру]
Для приготовления сырников в первую очередь нужно:
1) Взять и разбить 1 яйцо в миске.
2) В миску с яйцом добавить половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара.
3) Далее взять 1/3 чайной ложки соды и загасить её 1 десертной ложкой уксуса.
4) Всё вместе перемешать и вывалить в миску.
5) Далее взять 200 гр. творога, 30 гр. муки, всё вместе перемешать и вывалить в миску. Вылепить из полученной творожной массы сырники. Не толстые, чтобы они хорошо прожарились.
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковородку.
8) В сковородку надо подлить одну столовую ложку подсолнечного масла (рафинированного) , чтобы сырники не подгорали.
9) После того, как сырники прожарились, блюдо можно подать к столу.
Состав
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Приготовление
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
* в сладкую творожную массу сахар можно не класть
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать просты сырники из творога,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*