рецепт сырников из сыра



сырники из сыра рецепт

Автор Lika задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Подскажите рецепт вкуснейших сырников или сырной запеканки? и получил лучший ответ

Ответ от Џ[гуру]
я делаю так: пачка творога (250гр) , пачка сметаны, сахар, соль, сода, 2 яйца, мука. .
все перетираю блендером до ооочень однородной и нежной массы.. тесто как для толстых оладьев
выкладываю ложкой и жарю, как оладьи.. еще вкуснее в духовке в формах запечь. .
получаются не сухие и очень мягкие сырники... кто пробовал, говорят, вкуснее не встречали)

Ответ от Ђанюшечка[гуру]
сырныки это одно а сырная запеканка это другое, сырники из творога, а сырная запеканка из сыра

Ответ от Єёдор Василич[мастер]
СЫРНИКИ ИСАЕВСКИЕ ДОМАШНИЕ
Потребуется: - 500г творога (лучше брать сухой и жирный) , - 1-1,5 стакана муки, - 1 яйцо, - 2 ст. л. сахара, - 100г изюма, - масло для жарки.
Рецепт:
1. Творог размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль (по вкусу) , хорошо перемешать.
2. Постепенно добавить муку. Ее количество может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если добавите немного муки - сырники будут легкие и менее калорийные, а если добавите побольше - сырник получатся крепкие и поджаристые.
3. Изюм промыть, просушить, присыпать мукой и добавить в тесто.
4. Сформировать из теста небольшие шарики, каждый приплюснуть. Если в тесте мало муки - можно делать это с помощью ложки, если тесто у вас "крепкое" - скатайте из теста "колбаску" и разрежьте ее на одинаковые кусочки, после чего из каждого сформируйте лепешку.
5. Жарим сырники на сковороде с растительным маслом. Подаем со сметаной, сгущенкой, вареньем, шоколадным соусом или свежими фруктами. Сытный и вкусный завтрак!
*************
Как приготовить сырные палочки
Это блюдо часто подают к пиву в барах. Но приготовить сырные палочки можно и у себя дома, причём это займёт не больше часа.
Что вам понадобится: 400 г сыра (типа Моццарелла) , 2 яйца, 2 ст. молока, полстакана муки, красный молотый перец, чёрный молотый перец.
Порежьте сыр на кусочки размером, который вам нравится. Но желательно, чтобы толщина была не менее 1 см, чтобы сыр не расплавился полностью.
Поставьте сковороду с растительным маслом. Его вам необходимо довести до кипения. Как альтернативу можете использовать фритюр.
Замесите теста из яиц, молока, муки и красного перца по вкусу. Обратите внимание, оно не должно получиться жидким, даже наоборот, довольно густым. Густым настолько, чтобы при обмакивании в него палочек, теста на них оставалось как можно больше.
По одной обмакивайте палочки в тесте и кладите на сковороду с кипящим маслом. Обжаривайте совсем недолго, то затвердевания панировки. Время обжарки рассчитать довольно сложно, но набравшись опыта, вы сможете определять готовность по виду. Приятного аппетита!

Ответ от АЛЛА[гуру]
пачка творога+3яйца+0,5стакана крахмала+2стакана муки+сахар не помню сколько (по вкусу) выпекать в духовке

Ответ от Џна Монтана[новичек]
1 кг творога, 4ст. л. манки, 100г сахара, 2 яйца, 50г сливочного масла, 2 банана, сверху залить ( 1 яйцо+сметана+сахар) Запекаем. Ну, просто слассссс!! ! Моя любимая!

Ответ от Дарина Копенкина[гуру]
сырники по рецепту, только без перебора муки. я предпочитаю выкладывать ложкой. творог яйца сахар ванилька мука соль щепотка. а запеканка всегда делаю так- кг творога-8 яиц-150 гр масла сливочного, стакан сахара и минут на 30-40 в духовку на 180-200 градусов. всегда отменная вкусная. можно добавить изюм по вкусу. и сахар по вкусу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкуснейших сырников или сырной запеканки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*