сырники из 1 кг творога



Автор Ђаня Сергиенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1 и получил лучший ответ

Ответ от Мойша Цемахович[активный]
Учу, а то гадость сделаешь... .
На кг творога бери 3 яйца, соль и сахар по вкусу (сахара не переборщи! , чуть покислее они даже лучше, особенно с варенькой) . 3-4 столовых ложек сметаны (понежнее будут) Далее мука, так как тебе написали - чтоб не размазня и не колом стояло тесто. Рекомендую добавить яблоко (почищенное, порезанное кубиками примерно 7х7 мм) . Замешай в тесто. Руки в муку, чтоб не липло. Катаешь шарики, приплющиваешь и на хорошо прогретую сковородку с раст. маслом. Быстро обжариваешь, до золотинки и снимаешь. Выкладываешь свои поджарки на противень и в духовку минут на 20-30. ВЕЩЬ!
Мойша Цемахович
Знаток
(395)
Ты мля читать то умеешь, грамотей! СНАЧАЛА ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ! Мля, развелось учиталей то безграмотных....читать не читают, но сука всё за всех знают!

Ответ от Ольга Колоскова[активный]
классный сайт, найдешь все что надо :3

Ответ от Красавица южная[гуру]
В творог добавить 2 яйца, потом 3-4 стол. ложки сахара и 4-5 ложек муки. Всё смешать. Можно скатать колбаску на столе и нарезать поперёк сырники. Жарить на сливочном масле.

Ответ от Ёнигирева[гуру]
добавляете муку, два яйца. Соль и сахар - по вкусу. Ванилин, изюм и т. п. - по желанию. Муку сыплю всегда "на глазок", поэтому точное количество не назову. Тесто должно получится не крутое и не размазня совсем.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
творог размять хорошенько, добавить сахар, ванилин, одно яйцо, 3-4 ст ложки муки с горкой, тщательно размешать все. Затем ложкой брать порцию, выкладывать в муку, формировать сырник и обжаривать на сливочном масле

Ответ от Аля[гуру]
Сырники гораздо вкуснее на молотых сухарях. На 1 кг творога берем 4 яйца, соль, сахар по вкусу, перемешиваем, по желанию ваниль, или молотые орехи, или изюм, или рубленную курагу. В полученную массу добавляем сухари, постоянно размешивая, пока масса не станет, как мокрый песок на пляже. *вспомним детство* 5 мин дадим на разбухание сухарей. Сковородку на огонь, растительное масло вливаем и быстро лепим сырнички, обваливаем слегка в сухарях и обжариваем до золотистого цвета. Огонь должен быть средним. Готовые посыпаешь сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Любителям-сметанку .Вчера вечером как раз пекла-до утра не дожили...

Ответ от Айна[гуру]
На каждые250г творога-2яйца, 2ст ложки муки, 2ст ложки сахара. Вкусные!!!!

Ответ от Volnyudachi[гуру]
Творог — 250 гр.
Мука — 4 ст. л ( чем зернистее и тверже творог, тем меньше муки )
Масло сливочное — 1 ч. л
Яйцо — 1 шт.
Сахар - 2 ст. л
Изюм — 2 ст. л ( Распаренный. Промыть и залить кипятком на 5 минут )
Ванильный сахар — щепотка ( для вкуснейшего аромата! )
сырники из 1 кг творога

Ответ от Ёветик[гуру]
Вот что с картинкой самый правильный рецепт. А то столько яиц, творог просто растекется. Я делаю по нему. Только творога беру побольше примерно с полкило, из этого много получится))))))

Ответ от Zelotypus[гуру]
Я делаю так: Творог - 300 г
Мука - 2 ст. л. + мука для лепки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Ваниль - на кончике ножа
Для украшения:
Сметана - 1,5 ст. л.
Малиновое варенье - 1 ст. л.
Как приготовить сырники:
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем - укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*